Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - cangcilung

Halaman: [1] 2 3 ... 79
1
Website + SEO / Re: Domain Gratis
« pada: Mei 06, 2010, 05:32:19 PM »
Domain .COM Gratis Satu Tahun kagak pake refferal kagak pake ribet cuman sampe 31 mei 2010!

2
Antivirus Impor / Re: TrendMicro AntiVirus + AntiSpyware
« pada: April 21, 2010, 05:09:11 PM »
klo da yg mau Trend Micro Internet Security 2010 gratis staon ksini aja >> http://bit.ly/TMOEM1Y

3
Games / Re: yg senang download game sini
« pada: April 21, 2010, 05:00:10 PM »
game2 buat anak2  game apa yg jelas buat Anak kecil Cowo maksih KK
gem hos banyak ko buat semua umur

4
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: April 21, 2010, 04:42:41 PM »
gada promo kis lagi neh kompi office tinggal 4 hari lagi expired

5
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi
« pada: April 21, 2010, 04:41:00 PM »
Jakarta Depok Sekitarnya Ujan

6
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi
« pada: April 20, 2010, 05:24:58 PM »
Off Maghrib

7
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: April 20, 2010, 04:58:24 PM »
@Up:
Salah tulis kali yah... =))
Salah bagian mananya? ???
1997-2010 tapi
@Up:
Salah tulis kali yah... =))
Salah bagian mananya? ???
1997-2010 tapi 1997-2009

8
Software Impor / Re: Google Earth,,
« pada: April 20, 2010, 04:44:11 PM »
ijin sedot yah :D

Btw, itu makan memori banyak ga??

memori sih kaga, bandwith iye

9
Software Impor / Re: All About Firefox
« pada: April 20, 2010, 04:43:02 PM »
nunggu update-an terakhir  8)
latest 363 kan? denger2 udah gada updet lg? bner kah?

10
Chit-Chat / Re: Serba salah :(
« pada: April 20, 2010, 04:41:37 PM »
tak kenal maka tak sayang bro, nama'a juga Indonesia Bhineka Tunggal Ika ya gitu deh beragam..

Halaman: [1] 2 3 ... 79