Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - descrates

Halaman: [1] 2 3 ... 56
1




1. RAM http://www.crucial.com/usa/en/macbook-pro-2*5ghz-intel-core-i5-%2813-inch-ddr3%29-mid-2012/CT3327430
2. SSD http://www.crucial.com/usa/en/macbook-pro-2*5ghz-intel-core-i5-%2813-inch-ddr3%29-mid-2012/CT8694201

2
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« pada: Maret 16, 2017, 05:43:37 AM »
btw, baru sadar kemaren kalo buggy (overflow) di bagian registrasi masih ada, itu loh pas masukin nama dengan jumlah karakter diluar batas + key generated,

mungkin dibatasi saja max 8192 karakter

3
Software / Re:trik mixing sederhana (recording) 80% pakai software
« pada: Maret 15, 2017, 07:32:22 AM »
IMPULSE RESPONS FOR VOCALIST (Gentlemen ver.)
==================================

sharing lagi IRS, tapi kali ini khusus buat vocalist
tujuannya biar suara vocal jadi nendang kayak Arijit Singh pas nyanyi tum hi ho hahahaha
"engine" yang digunakan mungkin dipunyai juga oleh label rekaman "tertentu"
(karena khusus cowok ya ngga ada buat cewek)
cuman bedanya gw convert ke IRS yang lebih simple
emangnya kita sebagai netizen mau beli software + hardwarenya?
tapi karena bikinnya gratis ya disebarin secara gratis

jangan lupa kasih credit title ke gw kalo mau dikomersialkan
jangan juga buat kejahatan, asli deh gw nggak rela
kalo sukses jangan lupa zakat + sedekah

fitur:
- compatible with viper4android
- 24 bits
- hyper clarity
- hyper electro quaker
- bad freq. remover (cuttingedge tech.)

http://www.mediafire.com/file/4bc8mocihhbyamd/Studios+-+Vocalist.wav

4
Software / Re:trik mixing sederhana (recording) 80% pakai software
« pada: Maret 14, 2017, 02:15:44 PM »
SHARING IMPULSE RESPONS
====================

sekedar sharing IRS aka impulse respons

fitur:
- compatible with viper4android
- 24 bits
- hyper clarity
- realistic live (thx to audacity)
- 20KHz cut off

http://www.mediafire.com/file/1l71h5n21qo5110/Medium+Room.7z

5
Bug, Kritik, Saran / Re:smadav key serial number
« pada: Maret 14, 2017, 06:07:53 AM »
kalo pengen cepet ya dikeygen (yang ukuran aslinya cuma 5KB, yang udah ada sejak 2010-2011), tapi ya mending nunggu dengan sabar

6
Operating System / Re:Windows Vista
« pada: Maret 06, 2017, 11:26:30 AM »
yang lebih lucu lagi, meskipun Vista sudah ready tahun 2005 tapi ditahan launching, alesannya macem-macem
meskipun berlabel security, bangkrut nggak bangkrut deh

maka dari itu meluncurlah Win7 buat menambel defisit, setengah WinXP setengah Vista, kita bisa lihat jeroannya, hahaha
kasus terjadi lagi di Win8 & Win8.1 (ceritanya ingin mengulang gado-gado ala Win7) yang terjadi justru blunder

7
Website + SEO / Cara manual nge-Rip konten SWF dari website
« pada: Maret 04, 2017, 07:48:26 AM »
yang gampang aja, pake Chromium tanpa Adobe Flash
gunanya ya buat seneng-seneng aja

1. klik kanan pas kotak SWF-nya yang ngga bisa di-play, terus kita inspect
2. akan muncul alamat SWF-nya, kita copy

    misal "/games/lana.swf" kita paste di URL induk >>> bababa.com/games/lana.swf

    kita unduh deh

3. setelah terunduh kita edit pake JPEXS free flash decompiler, extract semuannya wkwkwk
4. perlu pengetahuan tentang P-Code / ActionScript buat editing lebih lanjut

8
Operating System / Re:Windows Vista
« pada: Maret 04, 2017, 07:37:55 AM »
Bukannya Vista sudah sangat jadul? Masih di bawah Windows 7

secara spesifikasi di atas Win7, tapi dari API di bawah (anomali)
tapi emang secara visual ya mantap
kan ceritanya Vista gagal di pasaran karena dibikin buat range hardware untuk 10 tahun ke depan tanpa backward (2005-2015)
kalo Win7 dibikin buat 8 tahun ke depan dengan backward 5 tahun (2004-2009-2017)
kalo Win10 dibikin buat 8 tahun ke depan dengan backward 3 tahun (kalo nggak salah hitung akan Win10 akan pensiun di 2023)

9
Website + SEO / cara testing "overkapasitas" pengunjung di forum
« pada: Pebruari 20, 2017, 08:39:53 PM »
begini ya, mungkin ini terdengar lucu atau bagaimana, tapi sejauh ini sudah teruji secara klinis
alat dan bahan

1. golang
2. valyala/goloris

faktor pertama kita perlu ubah nilai contentlength sebesar 200000000 (nginx/apache tidak akan memakainya)
yang BUMN aja paling berapa, ya ini memang mustahil dipakai

faktor kedua kita perlu ubah nilai dialworker sebesar 256 (rata-rata settingan), kenapa begitu?
rata-rata admin pemikirannya begitu

faktor ketiga kita perlu useragent random, perlu modifikasi sedikit (nggak juga gpp)
biar nggak kena block, filosofi HOIC

lalu compile dan jalankan

biasanya akan muncul pesan error, too bla bla bla, error 513, error 503, etc
dan muncul nilai content length realistis, w00t!

nah dari nilai itu kita bisa coba DDoS berdasarkan "content length"
kalo lolos uji berarti baik kalo nggak berarti KO
kalau mau dicombo dengan slow read hehehe


10
Software Impor / Re:Internet Download Manager
« pada: Pebruari 19, 2017, 12:56:47 PM »
kelemahan IDM paling parah tuh pas pake multi konek pecah download (biar cepet rampung) terus putus koneksi dan nggak bisa diresume

pengalaman pribadi, hehehe
solusinya ganti ke single konek alias sama aja pake bawaan browser rubah api

Halaman: [1] 2 3 ... 56