Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - =K=Rizu

Halaman: [1] 2 3 ... 52
1
Chit-Chat / Re: [ASK] Mengapa Botol Sebelum Dibuang Harus Diremas Dulu ?
« pada: April 06, 2012, 01:10:16 AM »
Anda semua pasti pernah melihat Iklan TV. dan saya ingin menanyakan sesuatu kepada smadaver.
Mengapa iklan AQ*A , sebelum membuang botolnya , di hancurkan / diremas dulu sebelum dibuang ?  :-\ :-\

Thanks yang udah mau bantu
supaya tidak ada pemalsuan atau opplosan,,:p

2
Software / Re: USB booting
« pada: April 02, 2012, 09:33:04 PM »
pake micro sd 1 gb bekas phone gan
 
 tapi bisa gak jdii kaya pke cd
ngebooting'nya cepet .

 makasih
wew,,
repaly jgn bnyak2
micro SD emng cocok buat hp bukan,bwat PC,,
coba ajah test kcpatan Flashdisk am Micro SD mendingan booting lwat CD/DVD,,

3
Chit-Chat / Re: Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: April 02, 2012, 04:32:31 PM »
absen dlo,,
id PB gw di hack :(
pdahal data lengkap,gw lupa password gk isa,,
psti di ganti emailnya.gw dah lapor tgg hasilnya :)
doain biar isa mainn PB lgi ya :-)

4
Games / Re: lost saga indonesia area
« pada: Maret 26, 2012, 06:14:36 PM »
Main lost saga emang seru..
tapi jadi ga seru kalo frame per secondnya lambat.. @_@
maklum.. procie p4 2.4 Ghz.. @_@
Bro, klo mau kuat, di Upgrade Armor, Skill, Weapon, dll ..
biar kuat ^^
#Cuma saran
yah.. itu sih kuat characternya bukan komputernya..
komputer ga lag = dewa
ane kalo mau upgrade selalu focus ke damage sama kecepatan..

Emang karakternya lah =="
emang ente main dimana ?

ohya, klo Upgrade itu ngurangi apa ya ?
ane ksh tw, d suruh upgrade trs aja ..
tp ane bingung ngurang apa ..
main dirumah.. ckck
gw main drumah sama sih speaknya am kk
pentium 4 3,0Ghz
ram 1gb
vga 256 mb nvidia

5
Chit-Chat / Re: Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Maret 25, 2012, 10:54:53 PM »
absen sbelum bobok :)
@payjho
GRP apaan gan?
@praska
:D
selamat y gan juara :)
GRP itu kyak cendol,tapi klo di forum smadaver (send to money),,,
^_^

6
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi 3
« pada: Maret 19, 2012, 07:17:28 PM »
ABsen MAlam.. :P

Dikutip dri status FB gw:

Hoamzz... Mati lampu tdi (katanya ada gempa di jogja).. :o :o
Mati lampu 9 Jam!! HOreee!!!!!!! Ga bsa ONLine!!!! :P :P
Dari jm 8 pagi sampe jm 5 Sore... ^:)^ ^:)^
Wuzz, DEWaaa!!!!!! ~x( ~x(
emng agan kerasa ad gempa :o

7
Operating System / Re: ASk gan ada yang tau gkk win xp extreme game 7
« pada: Maret 14, 2012, 06:41:15 PM »
tapi ada tempat di kota saya yang pake OS itu ?
mksudnya y ap gan?
#gaknyambung.com

8
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi 3
« pada: Maret 14, 2012, 06:38:57 PM »
Ane aja udah d ajarin Ekonomi :p
wkwkkw ..
gw udah prnah jg wktu smp ;P
pelajaran ips'kan gan :P

9
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi 3
« pada: Maret 14, 2012, 03:20:16 PM »
Wirausaha = bagian dari pel. Ekonomi. Bener gak ya?
Kalau waktu SMP dulu wirausaha gabung sama ekonomi.   :) :)
Kalo aku dulu diajari cara berjualan, melihat peluang bisnis, dan keuntungan+kerugian suatu usaha. Mungkin yang lagi ulangan lebih tahu :P :P

Btw, Absen siang


:-bd :-bd :-bd
benerr gan
wirausaha=smk
ekonomi=sma

10
mantep artav anti virus buatan bocah smp:)

Halaman: [1] 2 3 ... 52