Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Aditya Algi Fari

Halaman: [1]
1
Konsultasi Virus / Re: Virus Berbahaya dan cuma dideteksi SMADAV
« pada: Mei 24, 2010, 10:41:47 AM »
Bisa beritahu gimana caranya basmi virus ini??? Nih virus soalnya bandel banget! >:(

2
Konsultasi Virus / Re: Operation Aurora
« pada: Mei 22, 2010, 05:55:57 PM »
Maaf Coy! Salah Kamar ;D

3
Konsultasi Virus / Re: Virus Berbahaya dan cuma dideteksi SMADAV
« pada: Mei 22, 2010, 05:26:50 PM »
Ya ini!
Log dari Virustotal.com:
AhnLab-V3            :Win32/Jadtre.B
AVG                     :Worm/Generic.AUHN.dropper
Norman                 :DLoader.AGEXC

Yang aneh nih ini!
Normanku yang udah kuupdate nggak mendeteksi kalau ini adalah virus!

Ada saran untuk basmi virus bandel ini?
Trims atas informasinya!

4
Konsultasi Virus / Re: Virus Berbahaya dan cuma dideteksi SMADAV
« pada: Mei 16, 2010, 05:16:50 PM »
Sayang, Nama virusnya nggak ada tapi dideteksi ama heuristic-nya dan suspected level 9  ~x(

5
Konsultasi Virus / Virus Berbahaya dan cuma dideteksi SMADAV
« pada: Mei 16, 2010, 05:06:39 PM »
Assalamualaikum WR. WB

bisa beritahu saya, virus ini membuat file di C:\ dengan nama "booter.exe".

Gejala dan Akibat:

- Kalo' menghidupkan PC nggak boleh gerakin Mouse. Jika digerakin maka PC akan restart  :'(

- Kalo' ada file apapun di PC saya yg bernama "Setup.exe" (Kecuali di System32) akan diinfeksi. Sebel!!! Game kesayanganku hilang semua!!!  :'( :'( :'(

- Kalo' Dibuat main dan OC malah nge-lag banget! contoh aku main Most Wanted biasanya lancar walaupun grafis pollll. Tapi begitu kena virus ini sampai resolusi 800x600 tetep aja nge-lag!

- File yang diinfeksi menjadi Kurang Lebih 300 kb-an

- menyebar di FD dan terus me-refresh tampilan EXPLORER dan memberi file "Autorun.inf" dan folder "recycle{(kode)}" dan dideteksi smadav didalamnya ada "setup.exe"

- Walau registry dibersihkan tetap ada

- Sudah diinstall ulang tetep ada :'(

Bisa diberi pencerahannya dan nama virusnya??? Biar aku hajar tuh virus!!! >:(

THANKS

6
Desain Grafis / Re: Minta tolong by maz algi
« pada: Januari 03, 2010, 03:05:53 PM »
hehehe...
caranya pasang flash disini dari Flash Disk gimana, ya???

aku nggak ngerti... :D

beritahu, ya...

7
Desain Grafis / Re: Minta tolong by maz algi
« pada: Desember 19, 2009, 06:34:13 PM »
kalau diregistrasi lagi setelah diunreg kenapa nggak bisa, ya???

Jadi semua Versi Smadav nggak bisa dibuat pro selamanya...

kecuali diinstall ulang !
 ~x(

ada saran???

8
Desain Grafis / Re: Kumpulan Flash Smadav
« pada: Desember 19, 2009, 05:45:17 PM »
Ama Macromedia Flash 8

Good Banget deeh!

kalo mau ntar bales dulu baru aku kasih link download itu FREE dan FULL VERSION dengan SN

Mau???

9
Desain Grafis / Re: Minta tolong by maz algi
« pada: Desember 19, 2009, 05:33:47 PM »
Aneh ya...
Waktu aku me-Register Smadav Pro pertamanya bisa aku ubah tema warnanya DLL.

Truss... Begitu aku unreg trus aku reg lagi knapa nggak bisa, ya?

Selain itu temanya nggak bisa!!! :'(

ada saran??

10
Desain Grafis / Minta tolong by maz algi
« pada: Desember 16, 2009, 02:32:16 PM »
Tolong nih...

aku kan masih kepingin menjadi designer top...

kasih tau dong caranya buat desain antivirus yang buagus!!! :)

Halaman: [1]