Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - 3ndiixz

Halaman: [1] 2 3 ... 77
1
Software Impor / Re:Internet Download Manager
« pada: Pebruari 17, 2017, 07:14:19 PM »
aq pake eagle get di windows 7 dan idm di windows 8.1

2
Bug, Kritik, Saran / Re:Laporan False Detect/Kesalahan Deteksi Smadav
« pada: Pebruari 13, 2017, 10:10:18 AM »
Om Lapor Om... Wps Office 2016 dideteksi smadav sebagai virus. Niatnya sih menghindari untuk nge-crack microsoft office 2013... eh malah gini :'(
sertakan juga filenya om,

3
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Pebruari 13, 2017, 10:00:45 AM »
forum sepi sih lumrah, secara yang tadinya anak-anak udah jadi dewasa, akses teknologi jadi gampang, dulu yang ekslusif sekarang jadi mainstream, dulu aja banyak orang-orang ahli it bergurunya sama bobbyhikaru ato ichitobandito yang pas itu cuman anak-anak, nah sekarang?

terus interest anak muda sekarang jadi ke android, jarang yang bahas windows, linux, osx, karena os tua, orang dateng ke forum ini ya paling kalo kena virus bandel, hehehe



betul betul betul

4
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Pebruari 13, 2017, 09:58:03 AM »
Absen sore,
sekarang yg sering absen cuma pengurus & beberapa member lain macam Ki@mhu :'(
meskipun sepi pengunjung lebih baik post absen, kayak om descrates tuh aktif bikin topik, biar pengunjung smadaver tertarik untuk membacanya

5
Chit-Chat / Re:trik mendeteksi spin/ngeles
« pada: Pebruari 13, 2017, 09:52:39 AM »
wew, aq cuma bilang gitu aja deh

6
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Pebruari 09, 2017, 09:46:55 AM »
Absen menjelang siap,

7
Chit-Chat / Re:Pengalaman internetan di Saudi Arabia
« pada: Pebruari 08, 2017, 08:02:25 AM »
bersyukur banget bisa ada disana, dinikmati aja bisa internetan di indonesia, agan umroh/pergi haji kesana?

8
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« pada: Pebruari 07, 2017, 11:21:39 PM »
Ada masalah pada tampilan smadav, saat buat nyecan virus adware tadi aq pengen tau lokasi virusnya bercokol dmana, aq maximize smadav saat proses scan brlangsung biar jelas tampilannya, uda tau alamat virusnya aq coba kembaliin tampilan smadav ke semula tapi gak bisa alias disable ikonnya, selesai scan aq fix semua virusnya ampe bersih trus q coba minimize ke tampilan normal tetep gak bisa, masih disable, gak tanggung2 tampilan smadav yg di maximize menutupi semua area laptop, sampai taskbar n jam yg dipojok juga gak kelihatan, ninggal tombol start windows doang,

oke lah pc aq restart, coba buka smadav lagi kok tampilannya lgsg maximize menuhin layar lagi, aneh, gak mikirin tampilannya (ikon kotak dipojok kanan atas masih disable), q buat scan virus adware lagi biar aman, scan selesai gak nemu virus, oke, aman, selesai scan ikon yg dpojok kanan atas uda gak disable, aq klik ikon kotaknya, berubah normal? Kagak lha, smadav hanya menggeser tampilannya turun kebawah desktop tetap maximize, yaudah aq tekan pojokan smadav trus aq geser ampe berubah jadi kecil lagi,

Smadav Pro, OS windows 7 x64, mohon bug nya diperbaiki

9
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« pada: Pebruari 07, 2017, 11:06:39 PM »
Lapor tengah malem om, smadav bisa nangkep, kill process dari adware gak jelas salut banget, avast gak ngenali tp smadav bisa, virusnya otomatis mendownload kawan2nya saat internet aktif, dari 1 virus jadilah 6 virus, menginstalkan diri jadi program mymemory, pc cleaner plus, pccleanerplus, propud.exe, dan masih buanyak yg lainnya (sktr 14 an program gak jelas), smadav mampu ngekill proses virus adware yg aktif, dengan bantuan deep scan unknown startup semua startup virus adware yg brjumlah 9 bisa dtangkap dan laptop yg terinfeksi jadi balik normal lagi, good job smadav. Lanjut ke bawah...

10
Chit-Chat / Re:Smadav Membawa Virus? Hoax!
« pada: Pebruari 01, 2017, 04:44:48 PM »
yupz, aq bulan kemaren dibully karna mempromosikan smadav di fb, katanya smadav membawa virus, lho kok bisa, katanya dulu setelah instal smadav 2011 pc nya jadi bervirus, trus aq saranin buat pake smadav versi 11.1 yg baru, mungkin dulu false detect, gak 1 orang tp beberapa orang menuduh smadav pembuat virus agar av nya laku dijual. Itu pengalamanq.

Halaman: [1] 2 3 ... 77