Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - 3ndiixz

Halaman: [1] 2 3 ... 130
1
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Desember 11, 2018, 09:45:17 PM »
Absen malem
forum dalam keadaan tenang

2
Kantor Smadav / Re:beli smadav pro
« pada: Desember 11, 2018, 12:22:11 PM »
1. Cara membeli Key Smadav Pro serta konfirmasi pembeliannya http://s.id/10gc
2. Cara melakukan aktivasi key http://s.id/10gd

3
Kantor Smadav / Re:Key smadav
« pada: Desember 05, 2018, 05:39:19 PM »
Setelah melakukan transfer. silahkan lakukan konfirmasi pembelian, petunjuknya ada disini http://s.id/10gc

4
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Desember 03, 2018, 12:23:36 PM »
Absen tengah malam

Ada FMB lagi online nih

Absen siang
begadang jangan begadang kalo hanya liat smadaver ....
......nyanyi.....

5
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2018 rev. 12.3.1
« pada: Desember 02, 2018, 05:06:00 PM »
apakah kejadian cpu usage 100% tiap kali main game tersebut? maksutnya setelah komputer direstart dan maen game tsb smadav masih menyebabkan cpu usage hingga 100%?
saya pernah mengalaminya sesaat saja, setelah laptop restart masalah ini sudah tdk terjadi lagi,

jika kejadian itu masih berlanjut meskipun sudah restart komputer, coba masukkan game tersebut ke dalam daftar pengecualian/exception list agar tdk dipantau terus oleh smadav, caranya baca ini http://www.konfirmasi.com/index.php?qa=860&qa_1=bagaimana-jika-terjadi-false-detect-daftar-pengecualian

6
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: November 30, 2018, 10:25:40 PM »
Absen Malem

7
Konsultasi Virus / Re:CSRSS trojan miner folder WmiAppSrv
« pada: November 30, 2018, 10:24:53 PM »
saya gak ngerti file itu.

8
Konsultasi Virus / Re:CSRSS trojan miner folder WmiAppSrv
« pada: November 29, 2018, 10:11:51 PM »
Untuk masalah mencoba konek ke ip korea, coba instal glasswire berikut ini, jangan diupdate ke versi baru ya nanti fiturnya berubah
Glasswire versi free, Tools lawas mantap untuk monitoring penggunaan bandwith internet serta untuk memblok aplikasi yg tidak diinginkan terkoneksi ke internet, cocok banget untuk menghemat pemakaian kuota internet anda, semoga bermanfaat, download di https://s.id/2kxwN

kemudian nonaktifkan malwarebytesnya biarkan dia ngapain aja konek ke ip korea tinggal pantau dari glasswire, kalo diblok kan gak tahu mau ngapain sebenarmya, jadi nonaktifkan dulu dan pantau.

9
Konsultasi Virus / Re:CSRSS trojan miner folder WmiAppSrv
« pada: November 29, 2018, 12:55:07 PM »
Tanya lagi
ada berapa drive di pc mu,
yg dikunci DF drive apa saja?
untuk antivirusnya diusahakan update saat DF kondisi Off.

Halaman: [1] 2 3 ... 130