Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - 3ndiixz

Halaman: [1] 2 3 ... 76
1
ini lho ss dari false detect smadav barusan aja

2
lapor om, mohon dimasukkan whitelist smadav file shortcut sleep 4 notebook.lnk ini, soalnya smadav lgsung mengkarantina walaupun ada di harddisk, bukan virus hanya shortcut buat sleep laptop/netbook aja, masukkan whitelist smadav yaa, makasih

3
Bug, Kritik, Saran / Re:Pembayaran
« pada: Kemarin jam11:40:44 AM »
Meskipun tidak boleh beli lisensi smadav lewat pulsa, saya masih punya saran buat anda dan anda anda semua yang tidak punya kartu ATM.
Bila anda punya teman, sanak sodara, tetangga atau ayah ibu anda, cobalah untuk meminta bantuan membeli lisensi smadav lewat transfer ATM seharga 30.000 untuk 1 pc/laptop, 100.000 untuk 6 pc/laptop. Jangan lupa untuk memberikannya uang beli lisensi smadav + biaya transfer atm. Mudah bukan. Silahkan dicoba.

Nb: Melalui beli lisensi smadav yang asli, anda telah ikut membantu perkembangan Smadav yang merupakan karya asli orang Indonesia.

4
Bug, Kritik, Saran / Re:Pembayaran
« pada: Kemarin jam11:22:03 AM »
Mohon maaf ternyata tidak diperbolehkan oleh Admin Smadav, tetap lakukan pembelian via transfer ATM. Berikut copas dari Tim Smadav

_Kemarin sudah pernah diulas
mas Ryan, katanya tidak tersedia
untuk menghindari penipuan.
Lagipula, pulsa tidak bisa
diuangkan, ada masa aktifnya
pula. Hampir semua orang
memilih membayar lewat pulsa
daripada ATM tentunya._

5
Bug, Kritik, Saran / Re:Pembayaran
« pada: Kemarin jam09:49:52 AM »
terima kasih atas sarannya, mudah2an di setujui Om Zai

6
Hardware & Driver / Re:Kontroversi Magnetic Wireless Charger DIY
« pada: Kemarin jam09:44:47 AM »
menarik skali om, kalo boleh tau kasih penampakannya juga donk serta sumbernya, oke

7
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 19, 2017, 07:00:49 PM »
Golok mana golok
kalau gak ada golok pake kapak aja, biar sakit nyunatnya

8
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 19, 2017, 06:59:00 PM »
Cheap Kitchens For Sale Newport. Go to cheapkitchens-uk.co.uk

Pengen tau, sebenernya yang membuat post di atas itu siapa? Apakah buat ngetes forsmad ini? Ataukah memang promosi? Isi promosi tetap, tapi akunnya gonta ganti dan kayaknya dari orang indo sendiri,
Siapakah yang buat ini?? Kalo gak ngaku tak sunat lho,

9
Latihan Posting / Re:hallo
« pada: Januari 18, 2017, 08:55:45 PM »
selamat bergabung, kabarnya baik2 aja

10
Bug, Kritik, Saran / Re:Windows script Hosting disabled by Smadav
« pada: Januari 18, 2017, 03:34:19 PM »
Kalo yang dari luar negeri, dijawab rame2.. Kalo yang dari negeri sendiri. Jawab seadanya aja.. Wkwk
wekawekawekaweka
sok jadi pahlawan hehehehe

Halaman: [1] 2 3 ... 76