Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - agismaniax

Halaman: [1]
1
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Download PCMAV
« pada: Maret 09, 2010, 02:00:45 PM »
udah pake PCMAV 3.0 (ragnarok), kok gak ada RTP-nya yah? cuman scanner doang. fiturnya berkurang nih...  :(

2
Tutorial Smadav / Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« pada: Januari 22, 2010, 09:39:08 AM »
gimana cara uninstall smadav?  ???

ya elah... kok gak ada yg tahu yah cara uninstall nih smadav? program yg aneh. ???

3
Tutorial Smadav / Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« pada: Januari 21, 2010, 02:16:21 PM »
gimana cara uninstall smadav?  ???

4
Antivirus Lokal Lainnya / Re: pcmav + clamav
« pada: Januari 20, 2010, 04:54:46 PM »
selain 5 file doang dari clamav-nya, microcok visual c 8 runtime juga musti masuk.

Kode: [Pilih]
***************************
PENTING UNTUK DIPERHATIKAN:
***************************
Pastikan sistem operasi Windows Anda menggunakan library MSVCRT80 yang
sesuai. Jika tidak, ClamAV tidak akan bisa terintegrasi dengan baik.
Jika itu yang terjadi, silakan Anda download file berikut, ekstrak
dan tempatkan file-filenya (Microsoft.VC80.CRT.manifest, msvcm80.dll,
msvcp80.dll, dan msvcr80.dll) bersamaan dengan file ClamAV lainnya di
folder \plugins\clamav:

http://oss.netfarm.it/clamav/files/Microsoft.VC80.8.0.50727.4053.CRT.x86.7z

5
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Virus Detection PCMAV
« pada: Januari 20, 2010, 04:01:54 PM »
Heuristic tu system scannya gan,metode scan gtulah,kalo database tu update virusnya aja,jdi kyk smdv tu updatenya 1pket,kalo pcmav update vdb(databasenya)duank.

hmmm... smadav harus update 1 paket engine + virus def-nya setiap ada perubahan? repot ye kalau jumlah pc-nya puluhan atau ratusan.

6
Antivirus Lokal Lainnya / Re: pcmav + clamav
« pada: Januari 20, 2010, 02:29:00 PM »
pastiin isi dari ~\PCMAV\plugins\clamav kamu kayak gini:

Halaman: [1]