Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - PhaMenThaR

Halaman: [1] 2 3 ... 763
1
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 19, 2017, 08:58:57 AM »
selamat pagi semua
jangan lupa bahagia  ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

2
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 11, 2017, 08:43:37 AM »
Siap siap rilis Smadav 2017 :D

Rilis dibagi bertahap 2017 Rev 11.1 tgl 11-1-2017
Rev 11.2 tgl 11-2-2017
Rev 11.3 tgl 11-3-2017 :D
wow  :x :x :x :x

3
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: November 03, 2016, 08:32:44 AM »
pagi semua  ^_^
semangat pagi  \m/ \m/ \m/ \m/

4
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Oktober 28, 2016, 11:12:16 AM »
wah, baru nongol nih mastah MDO  :-\ :o
wah pa kabar neh mastah  :x :x :x
sampe dah ga tau neh mau multi quote  =)) =)) =))

5
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Oktober 28, 2016, 11:11:00 AM »
absen siang, skalian hapus spam
jangan hapus aku ya  ^:)^ ^:)^ ^:)^

6
Antivirus Impor / Re:ESET NOD32
« pada: Oktober 22, 2016, 09:22:49 AM »
Av ini emang bagus ,cuma gw malesnya beli key nya yg menurut gw mahal ,mending buat makan warteg  ;> :-bdbisa kenyang buat beberapa hari ,makanya gw mending pake yg gratisan aja brayy  ;D ^_^
pake yg trial aja,tapi harus sabar ganti tiap 1 bulan  =))

7
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Oktober 22, 2016, 09:21:48 AM »
Mari gabung di grup rahasia Smadav sudah saya invite... Apa masih pakai windows? :D
masih donk mastah yg empunya Smadav  :x
btw sibuk ngurusin baby juga neh
kwkwkwkwkwk  =))
jam tidur jadi rusak ya  ;D

8
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Oktober 22, 2016, 09:20:37 AM »
Yo, halo! <=)
Abis bangkit dari kubur nih orang... ;D
kwkwkwk
phamenthar return  8)
penampakan
pa kabar neh mastah2  ^_^

9
Kantor Smadav / Re:CARA MENDAPAT SMADAV PRO
« pada: Oktober 18, 2016, 08:45:35 AM »
hello tuan,
saya gerard dari Sabah Malaysia, berminat nak beli Smadav Pro..bagaimana utk dapatkannya.. :-bd
Untuk mendapatkan Smadav Pro, Anda harus menjadi donatur Smadav terlebih dahulu, untuk menjadi donatur silakan mengirimkan donasi ke rekening Smadav, berapapun jumlah donasinya itu terserah Anda. :)

Kemudian Anda harus mengirimkan email ke: smadav@gmail.com
dengan menyertakan nama Anda dan keterangan Donasi yang telah Anda kirimkan. Setelah itu, Registration Key akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro. <=)

Tunggu balasan selambatnya 4 hari kerja. Jika tidak dibalas dalam waktu tersebut, cek inbox SPAM Anda. Jika tidak dapat balasan juga, silakan kirim ulang konfirmasi email-nya. Mohon maaf jika terjadi keterlambatan pengiriman balasan e-mail

Daftar rekening untuk donasi:

Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 137-00-0591831-9

Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 8610094610

BNI Cabang UGM Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 018.33.26.319

10
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Oktober 18, 2016, 08:30:26 AM »
testing  ;D
apa kabar semua  <=)

Halaman: [1] 2 3 ... 763