Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - ★ harboot ★

Halaman: [1] 2 3 ... 451
1
Games / Re:[GAME] & [ANIME] POKEMON
« pada: Juli 25, 2016, 09:43:44 AM »
Hahaha sekarang mah udah jamannya Pokemon GO niih gan  ;D

Mod Edit: Link removed, tidak berhubungan dengan Pokemon.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Masih ada Link tuh,,
Mending buat Thread bahas Pokemon Go.

2
Saran untuk Forum / Re:Kritik dan Saran Untuk Forum
« pada: Juli 14, 2016, 10:51:36 AM »
tapi usahakan yang ditampilkan foto asli, bukan naruto

Dipertimbangkan OM, tapi dimana-mana Medsos foto bebas. Susah maksa harus pakai foto asli. Karna dunia online tidak harus tau wajah.

3
Chit-Chat / Re:MODIFIKASI MOTORmu,...
« pada: Juli 14, 2016, 10:49:47 AM »
sepertinya tahun ini 2016 motor modif sudah berkurang mmeminatnya. banyak yang beralih ke mobil

Wah gak juga OM,, Pengguna Motor tetap selalu lebih banyak.

4
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Maret 31, 2016, 03:27:43 PM »
Nanti sekalian aja diramein forumnya, sekalian release smadav 10.6, sekalian di-invite lagi sesepuh2 lama :D

Saya masih ada disini..

5
Konsultasi Virus / Re:Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Maret 31, 2016, 03:24:29 PM »
Sampel virus yang smadav belum bisa deteksi. Silahkan di cek. File nya udah aku ubah jadi .exe.txt  ^_^

Ok. akan ditindak lanjuti.

6
Tutorial Smadav / Re:peggunaan smadav
« pada: Maret 31, 2016, 03:23:08 PM »
Prefer sih jangan make banyak-banyak. Tapi lebih bagus kalau 1 aja antivirusnya dan yang penting cara pemakaian komputer atau laptop lah yang harus di perhatikan biar ga gampang kena virus apapun. Kalau perlu pake deepfreeze.

Nambah saja,, hati2 akses internet. Paling banyak virus itu dari aplikasi ilegal spt penyedia CRACK, SERIAL dan BOKEP

7
Teknologi Antivirus / Re:Karantina Virus
« pada: Maret 31, 2016, 03:22:05 PM »
Hmmm.. begitu ya? lalu yang ingin saya tanyakan, contoh virus yg membandel kek sality dkk itu kalau dikarantina apa masih bisa menyebar lagi? saya dulu pernah kena virus bandel bener udah di apus nongol terus, akhirnya di instal ulang aja karena masih ga tau menau wkwkw. Itu gmn ya, buat virus yang kalau udah dikarantina atau dihapus waktu masih bisa nongol lagi virusnya? Trims kang  :D :)

Virus menduplikat diri,, Klo dikarantina sementara diluar masih ada yang bercokol sama saja kan. Format ulang paling bersih.

8
Games / Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« pada: Maret 16, 2015, 07:44:30 AM »
sibuk Plant Zombie 2 di android..
Makin rame,, makin nge LAG..

9
Website + SEO / Re: Domain Dot Tk Sudah Tidak Aman Lagi ?
« pada: Desember 21, 2014, 11:30:33 AM »
hebat neh domain masih bertahan,,
skrg domain uda bs dibeli org gampang..

pandi juga uda keluarin domain2 bagus..

10
Chit-Chat / Re: MODIFIKASI MOTORmu,...
« pada: September 21, 2014, 12:35:10 AM »
lama gak ol dimarih, sibuk kerjaan numouk tiap hari

 coba cek tekanan angin bro, kondisi dinding ban, oli sok, cek juga bearing (laker) velg..


bung rio kerja di bengkel yaaa...

Halaman: [1] 2 3 ... 451