Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Amri MF

Halaman: [1] 2 3 ... 59
1
Aplikasi Mobile (Android, iOS) / Re:Tachiyomi - Manga Reader Gratis
« pada: Agustus 12, 2019, 01:06:10 AM »
boleh juga, ke tekape gan

2
Bug, Kritik, Saran / Re:autorun locked by smadav
« pada: Juli 17, 2019, 02:36:54 PM »
Emang itu fiturnya smadav kok, soalnya banyak virus yang numpang di autorun

3
Bug, Kritik, Saran / Re:Bertanya tentang virus
« pada: Juli 07, 2019, 07:08:02 PM »
Bukan karena virus sepertinya, tapi flashdisknya yang rusak

4
Buatan sendiri gan? mantab

5
Games / Re:[GAME] [MOBILE] PUBG - Player Unknown's Battleground
« pada: Juni 01, 2019, 03:31:00 AM »
Bagusan PUBG lah

6
Games / Re:[GAME] [MOBILE] PUBG - Player Unknown's Battleground
« pada: April 02, 2019, 10:42:35 AM »
PUBG Lite main gak gan?

7
Makasih tipsnya, saya sendiri juga kurang suka dengan Gutenberg, enakan editor lama

8
Website + SEO / Re:Website Yang Suka Ilang-Ilangan
« pada: Maret 31, 2019, 10:05:14 PM »
Coba ngeceknya jangan login ke akun Google

9
Website + SEO / Re:Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« pada: Agustus 10, 2018, 04:02:23 PM »
Tiap beberapa bulan kan algoritmnya ganti
Banyak web yang dihapus dari pencarian, kalo webnya  nyepam

10
Games / Re:Unity Engine
« pada: Agustus 10, 2018, 02:44:50 AM »
Game Android dan Game Steam juga banyak yang pake unity gan

Halaman: [1] 2 3 ... 59