Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Decade

Halaman: [1] 2 3 ... 7
1
Games / Re: DOTA AREA
« pada: Mei 18, 2011, 03:10:30 PM »
kalo gw si intinya sering2 belajar aja dari yg PRO. bisa liat dari save replay, bisa jg lawan dia langsung. toh menang kalah lo jg yg untung, dapet pengalaman dari dia.

 krn sendiri udah maen DOTA BNET dari thn 2006 sampe sekarang.

2
Games / Re: POINT BLANK AREA
« pada: Mei 18, 2011, 03:08:09 PM »
Aku aja cuma punya V1 kutip 2, V3 kutip 4, D1 kutip 3, sama V1 kutip 2. Ccd semua kan? Kalo mau by one piso PM ya


lo punya banyak id tp pangkat ga gede mah rugi.

mending lo fokus aja 1 id tp pangkatnya lo gedein \m/

3
Games / Re: Game perang
« pada: Mei 18, 2011, 03:04:54 PM »
itu kan elo.

kalo gw sih ada semua itu yg namanya PB, CS n COD 4 modern warfare 2.

lagian jg lo ada memori komputer ga lo pake buat apa ? kurang gede? tambah lagi lah.

gitu aja kok repot  =))

4
Games / Re: Game Strategi (bca gan)
« pada: Maret 11, 2011, 02:35:11 PM »
DOTA aja bro. bisa dipake utk online jg  :-bd

5
Chit-Chat / Re: Share Gambar Desktopmu Disini
« pada: Maret 03, 2011, 10:09:47 PM »
cara ambil foto desktopnya gmn ya ?  gw masi bingung nih.

biar ga penasaran sama wallpaper pc gw..nih gw kasi fotonya :






6
Chit-Chat / Re: Hal Hal Unik Di dunia
« pada: Maret 03, 2011, 10:04:19 PM »
ada 1 lg bro. Kafegaul. lumayan gede jg tuh forum  ;)

7
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi 3
« pada: Maret 03, 2011, 10:00:47 PM »
malam all..

8
Chit-Chat / Re: MODIFIKASI MOTORmu,...
« pada: Maret 03, 2011, 09:52:56 PM »
@rio energy : kayaknya tuh motornya si Kamen Rider W (machine boiler) bisa gw buat disini tuh. basisnya pake kawasaki ninja, cm yg gw bingung nanti cari bengkel yg bisa modif bodynya di jakarta n stnknya tuh. warna tuh motor jd apa ya di stnk ? hitam - hijau ?  :-\

contoh gambar :


9
Chit-Chat / Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« pada: Maret 03, 2011, 09:49:37 PM »
kalo gw sih apa aja boleh.

asal ga pedas n halal

10
Games / Re: Curhatan Mantan Seorang Gm Game Online Indonesia
« pada: Maret 03, 2011, 09:42:02 PM »
ah elo..maen PB ga usah cash2 dolo lah kalo masi lvl kecil. tar kalo udah letnan keatas, baru maen cash. krn expnya udah lumayan seret

Halaman: [1] 2 3 ... 7