Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - BRUTALiTY

Halaman: [1] 2 3 ... 12
1
Antivirus Impor / Re: Microsoft Security Essentials
« pada: Agustus 13, 2011, 04:57:00 PM »
Nanya dong, kok scheduled scan di MSE ane gak jalan? Agak OOT tapi selaen itu, TuneUp Auto Maintenance ane juga gak jalan.

2
Bug, Kritik, Saran / Re: Khusus Laporan False Alarm
« pada: Juni 26, 2011, 02:56:12 AM »
aplikasi ber autorun DIANGGAP VIRUS............
BE CAREFULL.................
JANGAN MAW DIBODOHIN MA SMADAV YA........
Iya, bahkan setup Windows 7 Professional dianggap New Heur Lvl. 9
di gw ada instaler 7 Enterprise ma 7 all versioan tapi ga ada masalah tuh  :D
apa mungkin instalernya dah di su2pi new heur  :-\

Di VirusTotal gak ada AV yang mendeteksinya sebagai virus

3
Bug, Kritik, Saran / Re: Khusus Laporan False Alarm
« pada: Juni 25, 2011, 11:21:12 AM »
aplikasi ber autorun DIANGGAP VIRUS............

BE CAREFULL.................

JANGAN MAW DIBODOHIN MA SMADAV YA........

Iya, bahkan setup Windows 7 Professional dianggap New Heur Lvl. 9

4
Chit-Chat / Re: [VOTE!] Game Online Yang Paling Anda Suka
« pada: Juni 23, 2011, 02:39:24 PM »
FPS: Counter-Strike, Left 4 Dead, Left 4 Dead 2 :-bd
Racing: Gran Turismo 5 :-bd

5
Chit-Chat / Re: MAX 24:7 Boy band dari Malaysia
« pada: Juni 20, 2011, 01:34:48 AM »
Wow...
Itu bajunya kekurangan bahan ato kenapa tuh? =)) =))

6
Pertama make AVG IS ganti ke Kaspersky karena agak berat. Kaspersky di blacklist mulu gara-gara make key bajakan. Terus akhirnya sekarang make Avast free

7
Software / Re: "Low on free space" pada Comodo Time Machine
« pada: Juni 13, 2011, 01:08:19 AM »
Sekarang setiap kali startup, muncul message-message:
-Desktop gadgets: Settings.ini is being used by another process. Close the other program...
-Runtime error! Program: C:\Program Files\Internet Download Manager\IDMan.exe
-Program-program yang di-pin ke taskbar pada ilang, gatau ke mana
Dan data-data dalam bentuk apapun, berukuran berapa byte pun tidak bisa di write ke dalam hard disk partisi c. Ini masih masalah CTM atau udah ke masalah hardware?

8
Software / Re: "Low on free space" pada Comodo Time Machine
« pada: Juni 12, 2011, 08:04:46 AM »
Oke waktu itu ane udah bisa benerin, tapi sekarang masalah tsb. terjadi lagi. Sampe waktu startup program-program startup gak bisa jalan, muncul message "runtime error", dan segala macem. Pokoknya ancur dah!!

9
Operating System / Re: Linux Ubuntu
« pada: Juni 11, 2011, 09:10:58 PM »
Gan tolongin ane dong gan. Jadi gini, beberapa hari yang lalu ane install Ubuntu dengan menggunakan Windows installer dari ubuntu (wubi). Ane installnya di partisi D, cuma buat coba-coba. Nah ane mulai tertarik memakai ubuntu, jadi ane uninstall ubuntu yang ada di partisi D, bikin primary partition baru berukuran 20 GB khusus untuk ubuntu dan ane install di situ. Waktu reboot, kemudian muncul tulisan "Code: --------- /scripts/casper_premount/20_ISC_scan Line 46 Can't open /dev/sr0; No medium found Couldn't find ISO /ubuntu/install/ubuntu-11.04-desktop-i386-iso ---------". Mohon pencerahannya mastah-mastah ubuntu  ^:)^

10
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2011 Rev. 8.5
« pada: Juni 06, 2011, 11:31:16 PM »
Setup Windows disangka New Heur sama Smadav. Gak cuma setup Windows tapi beberapa file *.exe yang menggunakan autorun biasanya langsung ke detek sebagai New Heur

Halaman: [1] 2 3 ... 12