Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Ki@mhu

Halaman: [1] 2 3 ... 121
1
Latihan Posting / Re:hallo
« pada: Januari 18, 2017, 07:15:48 PM »
Halo..  \m/

Selamat datang di Smadaver..

2
Bug, Kritik, Saran / Re:Windows script Hosting disabled by Smadav
« pada: Januari 18, 2017, 09:49:11 AM »
Kalo yang dari luar negeri, dijawab rame2 dan ramah sekali..

Kalo yang dari negeri sendiri. Jawab seadanya aja.. Wkwk

3
Aplikasi Mobile (Android iOS) / Re:Root Android
« pada: Januari 18, 2017, 09:46:35 AM »
kalo sudah diroot sebenarya semuanya bisa di pindahkan ke sd card. tapi perlu bantuan software seperti link2sd app2sd dll. sdcard di partisi menjadi tiga/dua bagian dengan menggunakan aparted untuk android ato minitool untuk PC (fat32 part 1, ext2 part2, linuxswap part3)
Memory hp jadi lega mas bro...

kalo sudah diroot sebenarya semuanya bisa di pindahkan ke sd card. tapi perlu bantuan software seperti link2sd app2sd dll. sdcard di partisi menjadi tiga/dua bagian dengan menggunakan aparted untuk android ato minitool untuk PC (fat32 part 1, ext2 part2, linuxswap part3)
Memory hp jadi lega mas bro...


Ane pake software semacam itu juga, hasilnya hanya data Dan cache Saja yang di SD Card. Apknya Masih di dalam ROM. Jadinya Rom termakan sebagian, SD Card juga sebagian.

Pastisi SD Card itu gunanya apa?

4
Bug, Kritik, Saran / Re:Windows script Hosting disabled by Smadav
« pada: Januari 17, 2017, 10:58:30 PM »
I have installed Smadav and updated to latest , free edition.
I get an error message that "Smadav" has disabled windows script hosting.
I have gone to "regedit",HKEY_LOCAL_MACHINE \Software\Microsoft\windows script host\setting and altered details from 0 to 1
but I am unable to reactivate windows script host.
Please help and thanks in anticipation.
Rajan Shyam

Has been answered by MozaikTM.

Smadav disable windows script hosting by default to protect against Ransomware attacks (but causing discomfort to the user like this situation).

Sorry for the inconvenience.

5
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« pada: Januari 17, 2017, 12:26:11 AM »
samplenya uda aq upload dari tadi om zai

Laptopnya masih sama agan?
Sampel yang agan lampirkan ini, yang ada di dalam USB atau di dalam Sistem?

7
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 13, 2017, 11:55:49 PM »
Hallow all, anak lama pada kemana nih? =))

Ni anak lama..  ^_^

8
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 09, 2017, 08:08:37 PM »
Absen.. Bosann..

9
Bug, Kritik, Saran / Re:File tersembunyi tidak bisa di-"fix".
« pada: Januari 07, 2017, 04:46:36 PM »
Terima kasih, semuanya nampak  :D

Terima kasih kembali karena telah malaporkan keberhasilannya.. :)

10
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 06, 2017, 09:37:34 PM »
Absen..

Halaman: [1] 2 3 ... 121