Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Ki@mhu

Halaman: [1] 2 3 ... 132
1
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Kemarin jam10:58:04 AM »
Ane pigi liburan sampai Sabtu ini. Ijin meninggalkan konfirmasi.com

Pantau dari kejauhan selagi bisa.

2
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Juni 24, 2017, 10:04:24 PM »
Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir & Batin. Maafkan jika selama ini ane ada salah.

3
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Juni 24, 2017, 12:28:21 PM »
Takbiran tinggal hitungan jam saja.. ^_^

4
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Juni 23, 2017, 10:43:50 PM »
Selamat menjalankan puasa hari terakhir.. ^_^

5
saya gak ngerti apa2 tentang komputer. ini file nya sangat penting tapi tidak bisa dibuka. mohon bantuannya.  ^:)^ ^:)^ gimana cara kembaliin .dav menjadi .xlsx ???  :( :( :( makasih sebelumnya

Bisa Anda Upload ke sini file dav ini? Biar kami yang kembalikan saja untuk Anda. Kami bisa saja mengajarkan caranya mengembalikannya (bukan rahasia), namun kami takut file itu adalah virus, bukan file Anda yang hilang itu. Begitu dikembalikan, nanti komputer Anda akan terinfeksi.

Cara Upload:





6
Konsultasi Virus / Re:Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Juni 23, 2017, 10:26:02 PM »
Iya gak ada av utama, hanya smadav 11.2 aja yg terinstal,,
Hampir kebanyakan Antivirus Live Disk/CD sudah memuat fitur cure file terinfeksi virus ganas, gak perlu scan ulang av tambahan lainnya,, karena dengan AV Live Disk hasilnya bersih,,, coba aja punya sampel virus2 kejam dijalankan di laptop/pc sendiri, trus bersihkan pake av live disk, trus coba scan ulang dengan av yg berbeda, hasilnya yaa bersih2 aja,
tukang instal ulang seperti aq ya kadang2 ceroboh trus menginfeksi laptop,, sekalian buat latihan sendiri,, coba aja,,

Terima kasih informasinya..  :)

Berarti selama ini, bro pendik selalu Scan dengan Live CD di pihak Client ya? Belum pernah/jarang pakai yang Portable?

7
Konsultasi Virus / Re:Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Juni 23, 2017, 06:22:36 PM »
Dapet virus tadi pagi,, ada ramnit, ada trojan,
dpet dri pc game online

Virus sebanyak ini, pasti sebelumnya dia pasti tidak pakai AntiVirus.

Btw, biasanya kalo Scan dengan Dr. Web, untuk kasus virus. Masih bersisa gak virusnya? Masih perlu Scan lagi dengan AdwCleaner, MBAM, dkk?

Apakah Dr. Web sudah bisa Cure virus file aplikasi yang sudah terinfeksi oleh virus Runounce.exe?

8
Teknologi Antivirus / Re:RunPE
« pada: Juni 23, 2017, 01:46:02 PM »
Teknik yang persis dipakai oleh Virus Bundpil dan Symmi.

9
Chit-Chat / Re:Para kaskuser silahkan absen dimari
« pada: Juni 22, 2017, 10:15:10 PM »
Yang pake kaskus, Add ane dong: https://www.kaskus.co.id/profile/3377161

Makasih.. ^:)^

10
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2017 Rev 11.4.9
« pada: Juni 22, 2017, 02:52:19 PM »
oic, kayaknya servis lama, xp soalnya gan. Jadi minimal upgrade win7 yah?

Maaf, ketikan ane tidak lengkap di atas. Maksud ane, Windows XP agan itu Service Pack berapa? Soalnya di Service Pack 3 fine2 aja bisa Install. Barangkali punya gan itu Service Pack 1 atau 2.

Smadav sejauh ini masih Support XP koq..

Halaman: [1] 2 3 ... 132