Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Jurassic Park

Halaman: [1] 2 3 ... 106
1
English Only / Re:How can i Fix this Semi-Locked .. ?
« pada: Kemarin jam09:48:01 AM »
Try to lock it first, after that try to unlock it again.
If you want, you can delete unicode folder which Smadav created in your usb flashdisk after that.

2
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Juni 23, 2017, 10:47:44 PM »
Absen...

Absen malam! \m/ \m/

Gimana kabarnya, Smadavers? \m/ \m/
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

3
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Juni 15, 2017, 09:58:09 AM »
Absen...
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

4
Bug, Kritik, Saran / Re:permintaan update
« pada: Juni 13, 2017, 06:33:39 PM »
kenapa smadav versi 11.5 tidak ada di website,,,
  padahal smadav sudah update,,,
please perbaharui websitenya... ^-^

Karena versi terakhir masih 11.4.9?

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

5
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Juni 13, 2017, 01:55:46 PM »
R.I.P
Innalillaahi wa innaa ilayhi roojiuun,,
Sudah saya relakan, semoga tenang di alam sana  :'(

Om Jurrasic Park http://smadaver.com/profile/?u=73802 ini nama aslinya siapa?? uda ikut gabung di Smadav beta tester belum??

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



6
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Juni 13, 2017, 11:53:59 AM »
Backup semua data yg bisa diselamatkan,, kemudian booting windows pake DLCD Boot CD,, lakukan Low Level Format Tool hardisknya,, tunggu sampe selesai,, buat partisi baru,, scan ulang pake hdtune,, biasanya udah hilang,, untuk masalah umur hdd, pake aplikasi HDD Sentinel,, saatnya ganti hdd atau tidak bisa dilihat lwt situ,,

Rusaknya itu rusak fisik om, Low Level Format ga bakal ngaruh, yang lapi dicek jarumnya itu udah geret, biasa kalo lapi kan mainnya agak kasar.
Kalo yang di kompi itu sering mati paksa gara-gara PLN -> jarumnya kena lagi, ini lagi digaransi'in (pas 2 tahun masih ada garansi).
Data untuk yang di lapi sudah ga bisa diselamatkan, bisa dislave untuk scan aja seharian baru bisa nyambung.
Untuk yang kompi data di bawah 80% bisa diselamatkan, koleksi wibu selamat, tapi 360 GB data game + software hilang semua (sudah ga kebaca, sekali kebaca kompi bakal BSOD).

7
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Juni 13, 2017, 07:40:35 AM »
Bad Sectornya sempat ada bunyi di Hard Disknya?

Yang di lapi pertama ada, habis aku shut down langsung ga kedetect sama sekali, discan di HDTune di sekitar 10% ada bad sector.
Kalo yang di kompi ada juga, tapi masih kedetect, bad sector di sekitar 80%, data di atas 80% kalo mau dicopy langsung BSOD.

8
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Juni 12, 2017, 07:20:15 PM »
Absen...

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

9
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Mei 17, 2017, 07:55:09 AM »
Absen...

10
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Maret 01, 2017, 07:18:44 PM »
Absen pertama di bulan Maret.

Summon: Jurassic Park, Kiamhu, Zai, Ryan Bekabe, Pendik, Ridzki Plk, descrates, Fahli Saputra, FMB, Anindya Tirta, sapa lagi ya .... :-\

Niat banget bro :v

Halaman: [1] 2 3 ... 106