Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Jurassic Park

Halaman: [1] 2 3 ... 105
1
Software Impor / Re:Internet Download Manager
« pada: Pebruari 17, 2017, 07:43:00 PM »
Sewaktu mencari pengganti IDM, ane rela Install satu2 dari: JDownloader, Download Accelerator Plus (DAP), Orbit Downloader, Internet Download Accelerator, Download Accelerator Manager (DAM), Free Download Manager

Dan pilihan ane adalah: Eagle Get.

Ada yang pernah bandingin juga speednya lewat Video dan Eagle Get lebih cepat di kondisi sang Peng-Upload Video itu..

Kekurangan IDM adalah Fitur Media Grabber yang kurang cocok untuk Browser selain Firefox, jika ada video atau lagu yang diputar di Chrome ataupun Opera, sering kali tombol Download tidak muncul, dan ini ditanggulangi dengan baik oleh Eagle Get.

Ga pernah merhati'in sih kalo untuk media grabbernya, biasa video+lagu nge-torrent, ga pernah download dari Youtube dan sebangsanya (kecuali PV) :v
Tapi kelihatannya ya baik-baik aja tuh selama ini, mungkin kalo update-an baru, ekstensi belum update bisa ada problem. Nunggu 1-2 hari paling nanti update-an dari IDM.

kalo mau komparasi speed di kita kalo isat kadang limitnya di 130KB/s terus 3 kadang di 550KB/s dan kalo yang fiberoptik kadang 900KB/s

jdownloader pake average, idm pake as posible
kenapa nggak xdm? ato uget yang bisa di android?

Aku pakai fiberoptik spidol 10 mbps (max. down 1.2 mbps, max. up 200 kbps). Tapi server solidfiles emang remuk, dapet segituan aja sudah puji Tuhan xD

Ngelihat XDM interface.
Ok, nope, bukan penggemar UI Metro.

uGet -> ini project masih hidup toh? :v
Sempet pakai ini waktu awal-awal versi. Kalo ada waktu coba lagi deh. :P

2
Software Impor / Re:Internet Download Manager
« pada: Pebruari 16, 2017, 07:02:11 PM »
Sayangnya sampai saat ini belum ada yang sebagus IDM (sepengetahuanku) :v

Sekedar komparasi aja -> JDownloader vs IDM

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Ini aku jalanin 1-1, jadi koneksi dapat full, file hosting -> Solidfiles, max dapat 200-250 kbps kalo pake JDownloader, kalo pake IDM bisa sampai 350-400 kbps.
Kalo model JDownloader enak kalo bulk download, masukin link tinggal tidur / main. Tapi kalo single ya pakai IDM lebih ngebut.

3
Software Impor / Re:Internet Download Manager
« pada: Pebruari 16, 2017, 01:30:54 PM »
Ane dulu pemakai setia IDM, tapi berhubung jamunya harus diganti setiap kali Update, berasa respot juga.. Beralih deh.. :P

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

4
Software Impor / Re:Internet Download Manager
« pada: Pebruari 15, 2017, 07:28:33 PM »
Internet Download Manager 6.27 Build 5 Released

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

5
Chit-Chat / Re:trik mendeteksi spin/ngeles
« pada: Pebruari 12, 2017, 01:41:39 PM »
>Or better
Don't read any political news again.
<- Orang yang sudah MUAK ngelihat berita-berita politik.

Mending ngebahas waifu
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

6
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Pebruari 12, 2017, 08:28:25 AM »
Absen...

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

7
Chit-Chat / Re:trik mendeteksi spin/ngeles
« pada: Pebruari 12, 2017, 08:12:52 AM »


Nih biar makin salty
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

8
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Pebruari 10, 2017, 05:45:34 PM »
Absen sore,
sekarang yg sering absen cuma pengurus & beberapa member lain macam Kiamhu :'(

Sudah lewat masa jayanya nih forum :v

9
Chit-Chat / Re:trik mendeteksi spin/ngeles
« pada: Pebruari 10, 2017, 05:36:58 PM »

10
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Pebruari 10, 2017, 05:36:16 PM »
Goddammit DW


Halaman: [1] 2 3 ... 105