Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Jurassic Park

Halaman: [1] 2 3 ... 104
1
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 13, 2017, 10:43:03 PM »
rada fudan gara2 temen SMP sama Kuliah ada yg Fujo, dan berusaha mempengaruhi. wkwkwk

Nak tobat nak, orang tua nyekolahin bukan buat kamu jadi gini nak.


2
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 13, 2017, 09:01:46 PM »
Gak Sabar nunggu Anime Super Lovers Season 2





Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

BTW, Absen.

3
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 05, 2017, 07:45:17 PM »
Absen (walau ngerasanya lagi nyepam ....) \m/

Nyepam (walau ngerasanya lagi absen ....) \m/

4
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 03, 2017, 08:19:45 PM »
<a href="https://www.youtube.com/v/WaUHCxrWXRo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/WaUHCxrWXRo</a>

What will you do in 2017?
We will save the world (again).

5
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Desember 30, 2016, 08:26:33 PM »
SAO kali ah. wkwkwk...
Jadi pengen nonton Filmnya bulan Februari.

You're spelling Overlord Movie wrong, Ainz-sama isn't pleased with it.

6
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Desember 29, 2016, 08:59:14 PM »
Terjebak di antara ruang dan waktu. 8)

Kirain di basement ngumpetin loli.

7
Games / Re:Game RPG Buat Android
« pada: Desember 29, 2016, 08:57:25 PM »
(Hi Gan! \m/

Ane minta pendapat dong,,game RPG Android yang bagus apaan ya?? ???
Ane udah nyoba Doom & Destiny,,tapi mau cari game yg lebih seru...

Help please  ^:)^


Coba game favoritku -> Fate/Grand Order, kalau region ga di Japan bisa didownload di ApkPure.
Cek juga Zenonia 3/4/5 (cari sendiri yang mod supaya bisa offline)

8
Website + SEO / Re:Trik 4 - Halaman Pertama Google ::
« pada: Desember 21, 2016, 07:07:13 PM »
Locked, jadi lahan spammer.

9
Website + SEO / Re:Link Website ?
« pada: Desember 21, 2016, 07:03:25 PM »
mau tanya buat penghuni smadaver ?
saya pernah berkunjung di website org lain ada link kemudian saya klik url tersebut tapi kok yg muncul ada beberapa situs lainnya.
jadi saya klik satu url tapi yang muncul banyak urlnya. apa itu termasuk teknik seo? terus gimana caranya ?

seo? More like scammer.
Gimana caranya?
Install Adguard -> pilih AdBlocker -> Open Filter Editor -> Add Rule -> masukkan tu website -> selesai, dan website scammer itu tidak akan muncul lagi di browser anda. (Goddamit, I hate scammer website.)

EDIT: Topic sekalian aku lock.

10
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Desember 20, 2016, 11:18:08 AM »
Absen....

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Halaman: [1] 2 3 ... 104