Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - cyberelite

Halaman: [1] 2 3 ... 10
1
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 14, 2017, 01:44:38 AM »
Nak tobat nak, orang tua nyekolahin bukan buat kamu jadi gini nak.

cuma 2D, gak sampai live action. :v

lagipula masih suka oppai kok. wkwkwk

2
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 13, 2017, 09:39:32 PM »

rada fudan gara2 temen SMP sama Kuliah ada yg Fujo, dan berusaha mempengaruhi. wkwkwk

3
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 13, 2017, 09:11:59 AM »
Absen
Bajaj =)) =)) =))

artinya apa gan? maaf saya bukan anak gaul. wkwkwk

lagi download di horriblesubs, nunggu sub indo nya biar enak aja. :v

4
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 11, 2017, 11:52:33 PM »
Gak Sabar nunggu Anime Super Lovers Season 2

5
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Desember 30, 2016, 08:28:54 AM »
Terjebak di antara ruang dan waktu. 8)

SAO kali ah. wkwkwk...
Jadi pengen nonton Filmnya bulan Februari.

6
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: November 29, 2016, 05:23:12 PM »
Abis ketemuan sama orang. Hebatnya masih SMA Kelas 3 tapi udah N3 Level bahasa jepangnya. Ngerasa wibu banget -_-

7
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: November 02, 2016, 02:29:08 PM »
No..no...no... Aku juga ga suka romantic model kyk gitu. Aku lebih mending lolicon feminist straight.

Ok, teman loliconku feminist.
Penerjemah? Log Horizon vol. 10 please...

memangnya kenapa gak mau mengakui lolicon? :v

aku aja ngaku lolicon, suka Cindy Gulla, Michelle, Rena Nozawa. Tau lah mereka siapa. wkwkwk

8
Antivirus Impor / Re:Emsisoft Anti-Malware & Internet Security
« pada: November 02, 2016, 11:20:40 AM »

Changelog - 12.0:
- Improved Behavior Blocker
Specifically trained to block all types of ransomware and for more precise detection of totally new variants of online threats like trojans, bots and viruses.
- Improved Scanning Engine
Optimized for detection and removal of potentially unwanted programs (PUPs) like browser toolbars, adware and other data collection modules, that represent a major nuisance for Windows users today.
- Improved Anti-Malware Network
File database lookups to verify scanner- and real-time protection alerts. Multiple layers, including reputation analysis, clean-databases and collective malware databases, help to avoid false detections.
- Revised Whitelisting
A feature that allows you to create scanner- and real-time – protection exclusions of programs and folders, now with flexible support of wildcards and environment variables. Most useful in corporate environments.
- Revised Notifications System
With maximum efficiency to protect as quiet and least intrusive as possible in the background, without annoying interruptions during your work.
- Redesigned User Interface
Emsisoft products are known for their easy handling, but we have made some more user experience improvements that make the software even easier to navigate around.

Changelog - 12.0.1.6859
- Improved: License handling.
- Fixed: Occasional hang during Windows startup.

Download:
30 Hari Trial
Emsisoft Internet Security | Emsisoft Anti Malware  | Emsisoft Mobile Security

Freeware :
Emsisoft Emergency Kit



Referral Download Link  :D
Emsisoft Anti-Malware | Emsisoft Internet Security


Sudah coba Emsisoft Beta ketika pertama kali rilis. Pernah coba lapor bug ke forum emsisoft, ternyata bukan bug. atau mungkin bug nya sudah ketutup atau tidak di temukan.

9
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Oktober 28, 2016, 11:15:14 PM »
pasti yg keliatan kaya gini ya
Kode: [Pilih]
^_^
bodo amat sih dibilang wibu, gw malah jadi penerjemah  =))
yang penting jangan panggil gw otaku...  :puke: :puke: :puke: :puke:

maksud emot nya apa ya? :3

klo di panggil otaku gmn? :v

10
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Oktober 28, 2016, 10:54:34 PM »
absen malam
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Kok sebut fudanshi nya pake emot itu?  :o saya klo sama temen, dipanggilnya wibu  :'(

Halaman: [1] 2 3 ... 10