Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - b_agoy

Halaman: [1] 2 3 ... 460
1
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Agustus 28, 2017, 06:17:36 PM »
Absen siang dan ada member lama yang datang kembali  <=) <=) <=)
Wa'alaikum salam

welcome back om b_agoy  <=) <=) <=) <=) <=)
sehat semua kabarnya om, semoga. :D
Amin... makasih bro..

Mod Yoga.. Welcome Back.. Sempat gak percaya tadi nampak ada username ini di Chit chat..

Skrg sudah sembuh?
Alhamdulillah dah baikan tinggal nunggu kering luka bekas operasi aja nih..

Wa'alaykumussalaam
Selamat datang lagi Om b_agoy aka Yoga B
Semoga diberi kekuatan untuk sembuh Om,,

Amin.. makasih banyak bro..

2
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Agustus 28, 2017, 01:30:52 PM »
Assalamualaikum...
Maaf dah lama nggk nongol karena sakit sejak tahun kemarin. Untung aja data masih ada.
Gimana nih kabarnya semua?  \m/

3
Antivirus Impor / Re: AVIRA vs Ask.Tollbar
« pada: Juli 26, 2013, 05:49:56 AM »
update databese nya doank kok lama banget... dan selalu gagal ditengah jalan... :( :( :(

Coba download manual paket update menggunakan Fusebundle Generator. Untuk lebih jelasnya silahkan baca di http://www.avira.com/en/support-vdf-update-info

4
Antivirus Impor / Re: Avira AntiVir
« pada: Juli 26, 2013, 05:37:19 AM »
MALES AKH.... SEJAK AVIRA GAK SUPPORT AMA XP-32......

System Requirements Avira:
Kode: [Pilih]
Windows:
Windows 8 (32-bit or 64-bit)
Windows 7 (32-bit or 64-bit)
Windows XP SP3 (32-bit)
Windows XP SP2 (64-bit)

RAM:
Min. 1024 MB RAM (Windows 7)
Min. 512 MB RAM (Windows XP)

HDD:
Min. 150 MB available disk space (additional temporary and quarantine space needed)

Computer
Computer Pentium or later, at least 1 GHz

Note:
Administrator rights, an internet connection and a web browser are required during the installation of our best free antivirus.
http://www.avira.com/en/avira-free-antivirus?x-campaigns=for_home_default#tab3

Bila agan coba install tapi error mungkin masalah ada pada net framework. Coba dicek aja dulu net framework yg terinstall di windows agan.


kenapa ya tiap avira scan system sendiri nnt exe nya smadav suka jd suspicious program  di report nya ???
udah gitu nnt suka jd minta restart  ???
Mungkin ada false detect dari avira. Masukin ke exception listnya avira aja gan :)

5
Antivirus Lokal Lainnya / Re: paling enak ya ora SIDA lah
« pada: Juli 26, 2013, 05:23:58 AM »
Wah, ada member baru ya :)
Met gabung di forum smadav ya bro. Bila masih baru dan belum mengerti tentang tata cara posting serta peraturannya silahkan baca di http://smadaver.com/peraturan-63/ atau bisa juga bertanya pada member2 yg lain. Dan untuk yg lain mohon dibantu juga.Thanks...

Topik ini saya lock ya ;)


6
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Kompas Antivirus (>200rb virus signatures)
« pada: Juli 26, 2013, 05:16:36 AM »
Gan avkom, mohon untuk setiap postingan yang memuat update database khusus pada bagian info new malwares di spoiler ya biar gak susah2 scroll untuk baca postingan2 berikutnya :)
Bagus AVnya, kembangkan terus  :-bd

7
SC dah kedelete, gk ijin ma yg punya lagi...
Sekarang malah ane lock =))

8
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Bikin AntiVirus Bersama
« pada: Maret 03, 2013, 03:34:17 AM »
Sesuai permintaan agan Fakhricker topik ane buka kembali :)

9
Chit-Chat / Re: Hy....Nama aku Yuli
« pada: Pebruari 21, 2013, 10:49:51 PM »
Tempat kenalan di http://smadaver.com/perkenalan/ ya :)

10
Chit-Chat / Re: Konfirmasi Donasi
« pada: Pebruari 21, 2013, 10:46:55 PM »
Segala ttg donasi silahkan post di http://smadaver.com/kantor-smadav/
Topic Locked ;)

Halaman: [1] 2 3 ... 460