Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - ►♫♪ SUSILO_COMPUTER ♪♫◄

Halaman: [1] 2 3
1
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2013 Rev. 9.2
« pada: Februari 02, 2013, 02:03:43 AM »
ah... q pake avast sama smadav ga ad apa2 tuh...
ga terdeteksi apa2 walaupun di scan pake WinDefender & Avast!

2
Kantor Smadav / Re: Licence Key
« pada: Januari 13, 2013, 01:19:40 AM »
apa yang membedakan LISENSI ASLI dengan LISENSI BAJAKAN???

3
Bug, Kritik, Saran / Re: setelah jadi pro, ada Autorun.inf!!!!!
« pada: Januari 10, 2013, 07:51:14 PM »
lappie temen ane diinstal ulang bukan karena kena virus gan,
tapi dia migrasi dari WXP ke W7. sebelumnya ( masih WXP) juga terpasang Avast! 7.xx
dan ane full scan juga ga ada virus apa2..

4
Bug, Kritik, Saran / setelah jadi pro, ada Autorun.inf!!!!!
« pada: Januari 10, 2013, 03:11:19 PM »
gan, mau tanya nih.....

waktu itu saya install ulang laptop temen ane, trus ane install smadav 9.1
trus smadavnya saya registrasi pake key yang saya dapet di internet, tapi kok drive C:\, D:\, E:\, dst
jadi terinfeksi autorun.inf


kenapa ya??

5
Kantor Smadav / Re: untuk mimin, momod, dan bro Zai, harap masuk....
« pada: September 10, 2012, 01:39:06 PM »
sama sama :)

sekali lagi maaf kaloToStersinggung ^:)^ ^:)^ ^:)^

6
Kantor Smadav / untuk mimin, momod, dan bro Zai, harap masuk....
« pada: September 09, 2012, 05:37:21 PM »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

maaf bila perkataan saya menusuk , maaf juga kalo saya WPT (Wrong Post Thread)

sekiranya para momod atau bro Zai mau protes atas tindakan saya, sms aja ke nomor saya, ada di signature kok. :)

7
Chit-Chat / Re: cinta itu busuk
« pada: September 04, 2012, 04:23:35 AM »
Cinta Itu Emas...
Emas Itu Kuning...
Kuning Itu Taik...
Taik Itu Busuk...
salah gan 8) 8) 8) yang bner adl :

"CINTA itu MURNI
MURNI itu EMAS
EMAS itu KUNING
KUNING itu TAHI
TAHI itu BUSUK"

8
Chit-Chat / Re: pedagang2 yang aneh
« pada: September 04, 2012, 04:13:23 AM »
 =)) =)) =))
pertamaxxx

pejwan gan :D mayan \m/

9
Chit-Chat / Re: Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: September 04, 2012, 03:56:49 AM »
absen pagi gan... :D

10
Kantor Smadav / Re: Berapa lama anda menggunakan smadav
« pada: September 02, 2012, 02:32:24 PM »
ane 2 1/2 tahun.

Halaman: [1] 2 3