Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - MozaikTM

Halaman: [1] 2 3 ... 169
1
Bug, Kritik, Saran / Re:konfirmasi pembayaran
« pada: Pebruari 18, 2017, 11:27:38 PM »
sy telah melakukan pembelian 1 key smadav pro untuk 1 computer..pada tgl 18 februari 2017 senilai Rp.30.000 ..mohon konfirmasi key
Setelah Anda melakukan transaksi pembayaran, kirimkan email konfirmasi ke smadav@gmail.com dengan menyertakan informasi:

    Nama (sebagai User Name Smadav Pro).
    Tanggal pembayaran.
    Bukti (Upload foto) transfer.

Setelah itu, Registration Key akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro.

Silakan menunggu balasan email selambat-lambatnya 4 hari kerja (terhitung mulai dari mengirimkan email). Email balasan mungkin masuk ke Inbox maupun Spam, pastikan untuk mengecek keduanya.

Jika Anda belum mendapatkan balasan dalam 4 hari,  silakan kirim ulang lagi konfirmasi email-nya ke Smadav@gmail.com dan mohon diinformasikan di situs ini lagi. Mohon maaf jika terjadi keterlambatan pengiriman balasan email.

Thx.

2
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Pebruari 12, 2017, 05:07:13 PM »
Absen sambil dengerin musik ini:
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

3
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Pebruari 10, 2017, 05:40:19 PM »
Absen sore,
sekarang yg sering absen cuma pengurus & beberapa member lain macam Kiamhu :'(

4
Kantor Smadav / Re:komputer diinstall ulang
« pada: Pebruari 09, 2017, 06:53:40 PM »
min,, kalau misalkan kita sudah kesmadav pro terus komputernya rusak diinstall ulang / komputer baru... gmana cara mendapatkan smadav pro register kita kembali,, apa harus donasi lagi,, atau gmana?
Key lama bisa digunakan lagi (kalau belum dibajak orang lain & belum diblacklist.
Thx.

5
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Pebruari 09, 2017, 12:35:48 AM »
Absen tengah malam ....

6
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Pebruari 08, 2017, 04:43:12 PM »
Absen sore ....

Absen pertama di bulan Februari. Luar biasa sudah 8 hari dan tidak ada yang absen.
8 hari? Lu pake kalender mana?
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

7
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Ampera AntiMalware
« pada: Pebruari 07, 2017, 04:40:28 PM »
Abis instal


USB scan gk otomatis jalan
Pemindaian sensitif ON, Penyaringan ekstensi berkas OFF, kudunya bisa detek virus script yg gw rename jadi .txt, tapi gk kedeteksi satupun.

8
Chit-Chat / Re:Pengalaman internetan di Saudi Arabia
« pada: Pebruari 07, 2017, 01:59:36 PM »
mau cerita sedikit nih buat share
pas itu gw ke arab saudi, terus nyobain gimana rasanya internetan
dengan sensor paling ketat peringkat 3 di seluruh dunia, hehehe
hasilnya emang luar biasa
segala situs negatif, proxy, vpn, ampe darkweb nggak bisa jalan
pake tools nggak mempan, lebih kejam dari pada GFW milik tiongkok
luar biasa ngerasain "internet setengah penjara"
padahal kuota juga lumayan buat hape
(300GiB harganya sejutaan buat 3 bulan)

akhirnya nyerah deh
Serius? Tor Browser gk bisa akses internet di sana?
Udah nyoba setingan Connect with provided bridges/custom bridges?

9
C/C++ / Re:trik compile sederhana di Mingw-w64
« pada: Pebruari 06, 2017, 10:51:22 PM »
Page Not Found !
Gambar tidak ditemukan.

10
Visual Basic / Re:[HELP] Cara mendeteksi adanya proses baru
« pada: Pebruari 05, 2017, 02:02:44 PM »
Iya gan =)) aneh lupa pakai kode itu, di VB.net ada kode seperti yg agama sebutin tadi ^_^

Ane mau ngerancang AV lagi yang lebih ringan dari Spentura Antivirus kemarin, ane udah nemuin kode yg membuat AV nya berat. Yah, walah masih memakan ram sekitar 40 mb an, tapi itu sudah kemajuan yg cukup =))
agama?

oya, jangan lupa cek varibelnya, supaya gk kebanyakan variabel global

Halaman: [1] 2 3 ... 169