Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - MozaikTM

Halaman: [1] 2 3 ... 181
1
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: April 17, 2018, 12:01:37 PM »
Absen siang. \m/ \m/ \m/

2
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: April 11, 2018, 11:31:21 PM »
Absen tengah malam \m/ \m/

3
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: April 03, 2018, 05:57:26 PM »
Absen Malam \m/ \m/

4
Perkenalan / Re:HALLO
« pada: Maret 25, 2018, 10:08:48 PM »
Hi, Ayu. Welcome to Smadaver Forum.

What can we do to help you?

5
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Maret 21, 2018, 07:03:57 PM »
Absem malam.

Dan selamat buat rekan Kiamhu. Sekarang sudah jadi MoMod.   <=) <=) <=) <=)

6
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Maret 20, 2018, 07:56:11 PM »
Absen malam setelah sekian lama \m/ \m/

Wes rilis Om Herman Salim https://www.samehadaku.tv/2018/03/dragon-ball-super-episode-130-subtitle-indonesia.html ayo cepetan donlot
Pertamax nih
tau gk?
kalau samehadaku dan kawan-kawannya itu termasuk pembajakan?

7
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 27, 2018, 07:03:41 PM »
Absen malam! \o/ \o/

Batoto has totally died (╯°□°)╯︵ ┻━┻

8
Konsultasi Virus / Re:Apakah ini virus?
« pada: Desember 29, 2017, 06:35:16 PM »
Selamat sore,saya ingin konsultasi di forum ini..
sebelumnya saya sebutkan info PC saya:
Win 7 ultimate
Celeron B815
Antivirus lain : Malware bytes (updated|Free user)

Jadi begini,Pada waktu saya mau buka beberapa aplikasi seperti contoh Microsoft Visual Basic 6,saya menemukan kendala
bahwa tiba-tiba ,program belum keluar,aplikasi langsung crash bertuliskan (Close the program) , saya coba terus hasinya sama.
Tapi waktu saya start lagi,sebelum tulisan error muncul,saya klik ulang jadinya saya start 2x dan baru bisa muncul aplikasi VBnya.
Beberapa detik kemudian,tulisan error muncul akibat start yang pertama...
Saya jalankan malwarebytes,hasilnya nihil dan smadav juga sama...Apa ini termasuk virus atau memang kesalahan sistem ya,mohon bantuanya :)
MS VB6 memang kurang cocok dijalankan pada Windows 7 ke atas (kurang tahu kalau pakenya Windows Vista).

Coba pake trik Compability mode, caranya:
1. Klik kanan aplikasi VB6, pilih Properties
2. Klik tab Compability
3. Lalu beri centang pada pilihan Run this program in compability mode for:, kemudian pilih Windows XP SP2 atau SP3, lalu klik OK
4. Coba jalankan lagi.



Selain program VB6, program apalagi yang mengalami kendala sama pada saat dijalankan?

Silakan tanyakan kembali kalau masih ada yang Anda pertanyakan.

Thx.

9
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Desember 26, 2017, 05:58:24 PM »
We F/GO now.
*cough* So where is my apologems DW KLab?



BTW, @MozaikTM udah bikin akun Steam?
blm. gk ada rencana buat bikin.

10
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Desember 26, 2017, 05:01:50 PM »
Absen sore.

Dari tadi gw liat FMB bolak-balik tapi gk absen :-\

Halaman: [1] 2 3 ... 181