Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - MozaikTM

Halaman: [1] 2 3 ... 175
1
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Kemarin jam11:01:06 AM »
Absen pagi \m/ \m/

Ane pigi liburan sampai Sabtu ini. Ijin meninggalkan konfirmasi.com

Pantau dari kejauhan selagi bisa.
Selamat liburan. Buah tangannya jangan lupa, ya ;D ;D

2
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Juni 25, 2017, 08:31:17 AM »
Absen pagi \m/ \m/ \m/

Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir & Batin. Maafkan jika selama ini ane ada salah.
buat yang di atas itu, sama kalian semua, para Smadaver:
Kutip
<+MozaikTM> Mohon maaf lahir batin, semuanya.
<+MozaikTM> Sekalian mohon THR ^_^

3
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Juni 24, 2017, 05:21:17 AM »
Absen pagi \m/ \m/

Tes Absen
Sip. Bisa.
Gimana caranya tadi?

4
Buka Smadav, pilih menu Settings, pilih Karantina (Quarantine), lalu cari file yang namanya cocok dengan nama berkas Anda dulu, lalu klik Restore to ..., setelah itu pilih folder buat lokasi penyimpanan file tersebut.
Thx.

5
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Juni 23, 2017, 10:26:14 PM »
Absen malam! \m/ \m/

Gimana kabarnya, Smadavers? \m/ \m/

6
Penyebaran maksudnya gimana sampai bisa masuk dalam sistem ya?
Ya, termasuk fitur Auto-Update yang dimiliki virus.

Oh iya, kalo bisa, sejarahnya juga (?) ;D ;D ;D

7
Kalo buat penyebarannya gimana?

Soalnya ini virus, bisa dibilang, gak mau kalah ama antivirus.
Begitu antivirus terbaru keluar, Bundpil versi terbaru juga ikut keluar & menyebar  ~x( ~x(

8
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Juni 18, 2017, 01:38:35 PM »
Absen siang \m/ \m/ \m/

Gimana Smadav versi terbarunya?
Ada masalah? Kalo ada, lapor aja di Forum Smadav atau Konfirmasi.COM ya \m/ \m/ \m/

9
Website + SEO / Re:Bingung Mau Pilih CMS Website!
« pada: Juni 17, 2017, 02:42:38 PM »
Udah beberapa kali denger soal "Drupal", dan baru tau kalo ternyata itu CMS. ;D ;D

Yah, kalo buat yang kaya gini, secara pribadi, gw lebih suka bikin sendiri. Walaupun sisi keamanan jauh dari kata "ada" ;D ;D ;D. Jadi, yang penting bisa dipake, ya gak masalah. =)) =)) =))

Thanks infonya.

10
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Juni 16, 2017, 09:10:26 PM »
Absen malam

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Halaman: [1] 2 3 ... 175