Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - ezcream

Halaman: [1] 2 3
1
saya pernah ada pengalaman, ketika masukin flashdisk ke laptop temen, tiba2 data di fd tersebut hilang. secara otomatis smadav menscan dan datanya ada lagi tapi letaknya di dalam folder tanpa nama. anehnya, ketika fd itu dicoba di laptop saya ataupun laptop lain, data didalamnya tdk pernah hidden. hanya ketika dimasukkan ke laptop temen saya ini datanya hidden, walaupun smadav terinstal di laptopnya.
jadi kesimpulan saya, smadav bisa memperbaiki kesalahan yang ada di fd, tapi tidak berhasil mendeteksi virus yang justru bersarang di laptop itu.
yang saya temukan lagi, rata2 teman2 saya yang pakai av smadav mengalami hal yang sama. jadi saya takut justru file installer smadav bisa menjadi trojan yang sebenarnya membawa virus.
cara paling aman jadi download installer smadav langsung dari sumber resminya. tapi kalau ada induk trojan yang bisa menyelipkan bayinya di installer smadav bagaimana?

2
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: April 20, 2017, 01:56:30 AM »
wow rame yaa, terakhir buka forum ini thn 2013 :D

3
Chit-Chat / Re: virus apa aja yang pernah ngehinggapin kompi para smadaver
« pada: Pebruari 09, 2013, 08:11:12 PM »
nggak tau apa nama virusnya..
virus yg bisa ngerusak OS, sampe harus reinstall.
smoga ada AV yg bisa ngedetect tu virus

4
Software Lokal / Re: My Files In Picture - Sembunyikan File di Dalam Gambar
« pada: Pebruari 07, 2013, 03:24:51 PM »
Caranya buka file gambar atau PDF yang ada data rahasia kita dengan cara Klik kanan>Open With>Winrar dan kemudian ektrak..
sipp :-bd
maunya, aplikasinya ditambahin option untuk ngebuka file gambar & pdf-nya ;)

5
Antivirus Lokal Lainnya / Re: AFSAV Antivirus (Updated 4 Feb 2013)
« pada: Pebruari 07, 2013, 09:20:08 AM »
mantap :bd , sudah dimasukkan ke daftar False. Perubahan akan ada di build selanjutnya \m/
oke okeh 8)
maju terus!!! jangan berenti dtengah jalan :-bd

6
Antivirus Lokal Lainnya / Re: [Update] ARTAV Antivirus Rev.2.0 (22-01-2012)
« pada: Pebruari 07, 2013, 09:17:21 AM »
yups, tapi banyak juga yang projectnya berhenti... :'( :'(
yaa, mungkin karna gak di niatin dari awal..
kebanyakan mereka cuma coba2 8)

7
Antivirus Lokal Lainnya / Re: [Update] ARTAV Antivirus Rev.2.0 (22-01-2012)
« pada: Pebruari 06, 2013, 10:08:30 PM »
ANTIVIRUS indonesia sekarang banyak banget yaa?
bertaburan sana-sini.. sampe bingung mau make yang mana,..

8
Chit-Chat / Re: Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Pebruari 06, 2013, 09:55:50 PM »
absen?

9
Antivirus Lokal Lainnya / Re: AFSAV Antivirus (Updated 4 Feb 2013)
« pada: Pebruari 06, 2013, 08:39:42 PM »
Tolong ditulis dianggap sebagai virus apa biar mudah dikoreksi.  :-bd

Kalo protection emang belum jadi, soalnya enginenya masih sering crash satu sama lain =))

trojan.win32.shutdowner sama win32

10
Antivirus Lokal Lainnya / Re: AFSAV Antivirus (Updated 4 Feb 2013)
« pada: Pebruari 06, 2013, 08:01:07 PM »
Silahkan gan! \m/
Ditunggu bugsnya :-bd

ada boy, ntah ni bugs apa bukan. file2 instaler gw dianggap malaware, padahal stelah dscan pake antivirus lainnya ya ngga ada masalah..
sama kayaknya ada yang aneh dengan tab "protection"-nya bang. . .

Halaman: [1] 2 3