Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - FMB

Halaman: [1] 2 3 ... 26
1
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Mei 30, 2018, 02:35:38 PM »
absen  :D
bagaimana puasanya smadaver (yg puasa). udah pada bolong belom  ;D ;D ;D >=)

2
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Mei 16, 2018, 08:31:56 PM »
hadir
walaupun tak memberikan kontribusi lagi ;D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

3
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: April 11, 2018, 09:52:52 PM »
absen
halo para smadaver, apa kabar ;D

4
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 01, 2018, 11:44:45 AM »
Selamat Pagi Smadaver Tercinta yang hadirr disini
Sekkar, Kiamhu, Mozaik, Jurrasic Park, FMB, Syafiq, dll
Apa kabarmu hari ini???

baik bang.

Selamat Tahun Baru 2018 Smadavers!

5
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Desember 30, 2017, 10:32:37 AM »
Hai FMB girl
Welcome back
kemana saja selama ini?? seperti hilang ditelan bumi

kuliah bang.

btw absen lagi.

6
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Desember 26, 2017, 05:10:31 PM »
Absen sore.

Dari tadi gw liat FMB bolak-balik tapi gk absen :-\

Absen bang wkwk.

7
Antivirus Lokal Lainnya / Re:ANLAV Antivirus
« pada: Desember 26, 2017, 05:02:57 PM »
OFFICIAL ANNOUNCEMENT

Diumumkan bahwa pengembangan ANLAV Antivirus dihentikan untuk sementara dikarenakan Tim kami (programmer, virus hunter, dsb) yang telah fokus di masing-masing jurusan perkuliahan (yang mana jurusan perkuliahannya tidak ada hubungannya dengan IT dan programming  =))). Dan karena butuh tenaga dan waktu yang cukup menguras, maka kami juga memikirkan untuk menghentikan pengembangan ini. Kami akan memikirkan untuk membuat ANLAV open source dikemudian hari jika memang betul-betul dihentikan. Terima kasih bagi yang telah menggunakan antivirus kami selama ini dan mohon maaf jika terdapat performa yang kurang maksimal dari software kami. Terima kasih atas unduhan yang kurang lebih telah mencapai 1000++ download lebih. Kami juga mengucapkan Selamat Hari Natal bagi umat kristiani.
26 Desember 2017

Tim ANLAV Antivirus

For international user:
We are sadly inform that development of ANLAV Antivirus has been stopped for a while because of many reason. We will inform you if our development of ANLAV Antivirus continued again. Thanks for using our software and download over 1000 download. And by the way, merry christmas!

ANLAV Antivirus team


8
Antivirus Lokal Lainnya / Re:ANLAV Antivirus
« pada: Januari 01, 2017, 08:16:11 PM »
Sedikit info bagi pengguna ANLAV.

Utk software mungkin tidak ada update sampai Juni/Juli
Namun utk database mungkin akan tetap update, setidaknya paling lambat pertengahan januari atau awal februari ada update database virus besar besaran

Terimakasih

Tim ANLAV

9
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 01, 2017, 08:12:40 PM »
hoah

absen di tahun 2017

10
Operating System / Re:Windows 10
« pada: Oktober 29, 2016, 08:55:00 PM »
gak. gw pakenya Win 8.1, WinUpdate nya jg gw matiin, termasuk service nya.... =)) =)) =)) =)) =))

tai bang :v kalo gitu gausah dijawab

Halaman: [1] 2 3 ... 26