Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - FMB

Halaman: [1] 2 3 ... 25
1
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 01, 2018, 11:44:45 AM »
Selamat Pagi Smadaver Tercinta yang hadirr disini
Sekkar, Kiamhu, Mozaik, Jurrasic Park, FMB, Syafiq, dll
Apa kabarmu hari ini???

baik bang.

Selamat Tahun Baru 2018 Smadavers!

2
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Desember 30, 2017, 10:32:37 AM »
Hai FMB girl
Welcome back
kemana saja selama ini?? seperti hilang ditelan bumi

kuliah bang.

btw absen lagi.

3
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Desember 26, 2017, 05:10:31 PM »
Absen sore.

Dari tadi gw liat FMB bolak-balik tapi gk absen :-\

Absen bang wkwk.

4
Antivirus Lokal Lainnya / Re:ANLAV Antivirus
« pada: Desember 26, 2017, 05:02:57 PM »
OFFICIAL ANNOUNCEMENT

Diumumkan bahwa pengembangan ANLAV Antivirus dihentikan untuk sementara dikarenakan Tim kami (programmer, virus hunter, dsb) yang telah fokus di masing-masing jurusan perkuliahan (yang mana jurusan perkuliahannya tidak ada hubungannya dengan IT dan programming  =))). Dan karena butuh tenaga dan waktu yang cukup menguras, maka kami juga memikirkan untuk menghentikan pengembangan ini. Kami akan memikirkan untuk membuat ANLAV open source dikemudian hari jika memang betul-betul dihentikan. Terima kasih bagi yang telah menggunakan antivirus kami selama ini dan mohon maaf jika terdapat performa yang kurang maksimal dari software kami. Terima kasih atas unduhan yang kurang lebih telah mencapai 1000++ download lebih. Kami juga mengucapkan Selamat Hari Natal bagi umat kristiani.
26 Desember 2017

Tim ANLAV Antivirus

For international user:
We are sadly inform that development of ANLAV Antivirus has been stopped for a while because of many reason. We will inform you if our development of ANLAV Antivirus continued again. Thanks for using our software and download over 1000 download. And by the way, merry christmas!

ANLAV Antivirus team


5
Antivirus Lokal Lainnya / Re:ANLAV Antivirus
« pada: Januari 01, 2017, 08:16:11 PM »
Sedikit info bagi pengguna ANLAV.

Utk software mungkin tidak ada update sampai Juni/Juli
Namun utk database mungkin akan tetap update, setidaknya paling lambat pertengahan januari atau awal februari ada update database virus besar besaran

Terimakasih

Tim ANLAV

6
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 01, 2017, 08:12:40 PM »
hoah

absen di tahun 2017

7
Operating System / Re:Windows 10
« pada: Oktober 29, 2016, 08:55:00 PM »
gak. gw pakenya Win 8.1, WinUpdate nya jg gw matiin, termasuk service nya.... =)) =)) =)) =)) =))

tai bang :v kalo gitu gausah dijawab

8
Operating System / Re:Windows 10
« pada: Oktober 29, 2016, 08:45:48 PM »
Akhirnya bisa update juga  :D

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

mo apdet ngadat om
setiap mo update progress barnya  0% terus gamau nambah. Ada yg bisa bantu?

taskbar bagus karena Windows 10 ane edisi ganteng brayy

TOR BROWSER ya buat browsingg lah gannn emangnya buat mancing apa yaaa...

Pake browser lain kan bisa gan, ngaps pake tor browser, sedikit mencurigakan  8)

9
Operating System / Re:Windows 10
« pada: Oktober 28, 2016, 07:51:55 PM »
Cumulative update for Windows 10 RS 1 udah keluar lg, build window 10 menjadi 14393.321

cumulative update ini memiliki nama KB3194798 yg berisi perbaikan antara lain :
1. Peningkatan reliabilitas bluetooth dan storage file system
2. Memperbaiki masalah yang menyebabkan driver printer tidak terinstall setelah menginstall security update KB317005
3. Memperbaiki masalah sign-in error jika password yang dimasukkan salah atau password baru tidak memenuhi ketentuan setelah   
    menginstall security update KB3167679
4. Memperbaiki masalah yang mengharuskan pengguna log out dan log in lagi sebelum menggunakan aplikasi yang diinstall melalui
    Windows Installer (MSI)
5. Meningkatkan dukungan network dengan menambahkan Access Point Name (APN) baru ke database
6. Memperbaiki masalah boros baterai saat terhubung ke WiFi di Windows 10 Mobile
7. Memperbaiki gagal sign-in baik di fingerprint maupun iris sensor Windows 10 Mobile
8. Memperbaiki masalah tingginya CPU Usage di Windows 10 Mobile
9. Memperbaiki masalah multimedia playback, otentikasi, IE11, an Windows Shell
10. Update security untuk Edge, IE11, Windows Registry, dan diagnostics hub




Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

mohon untuk di cek lagi windows updatenya gan


ingat windows 10 nya minimal harus sudah berbasis REDSTONE 1 a.k.a build 14393 kalo dibawahnya jelas ga bisa apalagi windowsnya masih windows 8.1 /7 atau mungkin XP

wih, taskbarnya kok bisa bagus kayak gitu?
btw ada tor browser buat apaan gan?

10
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Oktober 28, 2016, 05:18:13 PM »
Dan hilang lama lagi setelah sekian cepat muncul..  ;D
gak usah bilang gitu kalo mau ngilang lagi... >=)

mo gmn lagi :(  lg sempet mbuka smadaver ya disempetin absen :( lg sibux didunia nyata =))

Halaman: [1] 2 3 ... 25