Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - adhi2

Halaman: [1]
1
Software Impor / minilirycs....
« pada: Agustus 06, 2009, 06:10:27 PM »
ada yang punya software minilirycs gak(untuk cari lirik lagu di winamp)???? Tolong dong,,, download d mana? ato yang udah punya (yang gratisan tentunya) :P

2
Software / Re: selain Internet Download Manager
« pada: Juli 27, 2009, 03:41:16 PM »
Downthemall mantabz tuh. gw suka ini.

wahhhh, hampir sama dengan IDM...

3
Software / Re: selain Internet Download Manager
« pada: Juli 26, 2009, 01:33:55 PM »
klo pake firefox, bisa pake add-on download acceleratornya firefox,
ada 2, fire download & downthemall


aku gak ngerti cara nge save nya,, sekarang aku pake downthemall

4
Software / selain Internet Download Manager
« pada: Juli 20, 2009, 02:44:25 PM »
Selain Internet Download Manager,, apalagi yah software download yang cepat....

5
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Juli 15, 2009, 03:35:28 PM »
Nggak perlu di crack silahkan activated online jg dah bnyk yg pake..pengen beri tapi ntr kena sensor klo pke serial nya.. :'(

Iya PM aja,  :P
please,,,,  :D

Halaman: [1]