Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Green_Net

Halaman: 1 [2] 3 4 ... 14
11
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Desember 30, 2009, 02:07:33 AM »
tetep masih bagus skin defaultnya deh....

Skin buat refreshing aja bt ngilangin kebosanan bro...untuk selera tergantung tiap individu..tidak sama geethooch.. ;) ;)

12
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Desember 27, 2009, 04:33:01 PM »
Bgus skin defaultnya,yg ini pke bhs.planet.

Hm dasar manusia planet..hehehe...

13
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Desember 27, 2009, 04:29:12 PM »
skinna dilokalin ke server2 di indo donk bro...kl server2 itu mah bisa berjam2 dlnya.(warnetnya lemot...hiks)

Pke Mediafire ja bro dukung multi path..pake idm lmyan cpt...

14
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Desember 25, 2009, 06:26:29 PM »
Buat kreasi ja bro..8 skin untuk Kaspersky Internet Security 2010

http://www.mediafire.com/?tzkzozojxzy
or
http://www.megaftp.com/135226
or
http://rapidshare.com/files/277124853/New_8_Skins_for_KIS_2010.rar

Ukuran : 34.35 Mb mayan tapi hasilnya bagus2..

Cara mengganti skin :
1. Extract file .
2. Buka KIS 2010
3. Click Settings
4. Click Appearance
5. Di bawah Skins, enable Use alternative skin
6. Browse file yang sudah di ekstrak tadi click ok
7. Click Apply and enjoy your new KIS 2010 skin!!!

Monggo dicoba......

dulu pernah nyoba and gonta-ganti skin, tapi akhirnya tetep milih skin defaultnya Kis...
tapi Terima Kasih, mungkin ada yang cocok...


Silahkan....

15
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Desember 25, 2009, 03:36:07 PM »
Buat kreasi ja bro..8 skin untuk Kaspersky Internet Security 2010

http://www.mediafire.com/?tzkzozojxzy
or
http://www.megaftp.com/135226
or
http://rapidshare.com/files/277124853/New_8_Skins_for_KIS_2010.rar

Ukuran : 34.35 Mb mayan tapi hasilnya bagus2..

Cara mengganti skin :
1. Extract file .
2. Buka KIS 2010
3. Click Settings
4. Click Appearance
5. Di bawah Skins, enable Use alternative skin
6. Browse file yang sudah di ekstrak tadi click ok
7. Click Apply and enjoy your new KIS 2010 skin!!!

Monggo dicoba......

16
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: November 24, 2009, 05:24:17 PM »
Ada yang berhasil ngak untuk Offline Update KIS 2009 atau 2010  :D

Online ja bisa apalagi offline..Bisa bro..

17
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: November 24, 2009, 08:47:10 AM »
Hm daripada kusimpan ni alamat perlu gak ya di share Site tuk cari Key kis???
Ada yang mau Pm gua aja yo?? Tiap hari di update lagi cm bahasa Rusia bro..jg aq pake rata2 sebulan lagi lmyan lah greetong dah setahun pake Kis 2009 smpe 2010..Maooo??? : <=) <=)

Yach biar itung2 nambah pemakai Kis 2010..daripada pake yang lain..he ningkatin Pamor Kis jg Rating ni topic...hhehehehehehe =)) =))

He Kis 2010 Gak ade matinye...

18
Antivirus Impor / Re: Antivirus impor yang cocok dengan smadav
« pada: November 22, 2009, 09:20:55 PM »
Kalau saya pake avast n smadav.. Keren abis jadi ngak masalah laptopnya


Semua juga cucok aja..mang yang ditanya AV ato laptopnya?? Terus apanya yang keren??? ??? ???

19
Antivirus Impor / Re: Norton™ Internet Security 2010
« pada: November 22, 2009, 06:50:53 PM »
Norton gk ada yang gratisan ya ?

Dari tiap topic ni anak nanya gretong mulu.. :o :o

20
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: November 18, 2009, 05:18:29 PM »
Huft... Dah lama bgt KIS2010 gag gw update,inet dputus b0kap gw,wah nant kl0 gw update,berapa ratus MB Ea? Had0h... T.T

Cuma 54 Mb bro...tu pake update off line gt..

Halaman: 1 [2] 3 4 ... 14