Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Green_Net

Halaman: 1 ... 12 13 [14]
131
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Juni 29, 2009, 09:06:26 PM »
Hm tunggu tak carikan yang mak nyus biar gampang downloadnya..ni msh upload..

132
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Juni 28, 2009, 01:31:33 AM »
Eh ketinggalan..ni bt update manual Kaspersky Internet Security 2010 Ver.9.0.0.459

Offline Updates: (Up to 21st June 2009):

http://rapidshare.com/files/246851073/Kis2010_Updates.rar

Ntr klo sempet lagi..Kasiiih Daaah...!! :o

133
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Juni 28, 2009, 01:25:58 AM »
Ni bung Amir bt KIS 2009 tapi bukan KAV 2009 (Kaspersky Internet Security 2009 8.0.0.506 Final)

Latest Offline Updates : ( Updated daily):

http://www.kasperskysupport.com/download/kis2009_update.zip

Jadi gak bingung sampyan meski internet smpyan nggak ada inet..moga membantu.. \m/

Tapi moga adja kagak kena sensor gt.. he :-bd

Thanx to my Friend BodMas nan jauh disana.. :-X

Back to Topic how..==>> Kaspersky Internet Security 2010 Ver.9.0.0.459 Final ? Tariiiikk..Maa...ng...!!! :D

134
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Juni 25, 2009, 11:41:41 PM »
Nggak perlu di crack silahkan activated online jg dah bnyk yg pake..pengen beri tapi ntr kena sensor klo pke serial nya.. :'(

135
Antivirus Impor / Kaspersky
« pada: Juni 24, 2009, 10:41:01 PM »
Size: 103.9 MB
Release Date: 2nd July 2010
Language: English (US)
Platform: Windows XP, Vista & windows 7 ( this version is fully compatible with Windows 7 OS)

Home Page:
Kode: [Pilih]
http://www.kaspersky.com/kaspersky-pure

Kode: [Pilih]
http://www.kaspersky.com/kaspersky-pure

Kode: [Pilih]
http://www.kaspersky.com/kaspersky_internet_security

Kaspersky Internet Security 2011 offers a number of new and improved features together with unique protection technologies to address the latest online threats, keep your PC or Netbook running smoothly and customize protection according to your activities:

  • Improved: Risk-based Application Control restricts programs’ rights to access potentially vulnerable system resources or share sensitive data on the Internet.
  • New: System Watcher - Heuristics-based analysis monitors, restricts and blocks suspicious program behavior. Cutting-edge System Watcher technology monitors and analyzes every system event to accurately detect any dangerous behavior. If a threat occurs, the user will be prompted to roll back any malicious program activity.
  • Improved: Safe Run mode launches questionable applications and websites without risk.
  • Improved: Rescue CD disinfects the system after malware attacks.
  • New: Safe Run for websites mode provides added security for online banking and other similar activities where a high risk of identity theft exists.
  • Improved: Advanced antimalware technologies even allows installation on infected PCs.
  • New: New System Watcher technology tracks, records and analyzes suspicious activity and lets you roll back any dangerous actions.
  • New: Safe Surf technology blocks malware and phishing websites for great online security.
  • New: Safe Surf feature for unparalleled online security. With Safe Surf you’ll never be exposed to harmful or offensive websites. Regular database updates from Kaspersky Lab means that Safe Surf will automatically block undesirable websites as they appear. Just switch it on.
  • New: Easy-Access Desktop gadget. Checking your PC’s protection status and quickly accessing your preferred security features and settings has never been easier!
  • Improved: Special tools to treat even the most complex infections. The installation CD can also be used as a bootable rescue disk to help you to restore your system should you ever need to. If you’ve downloaded your Kaspersky Lab product you can create your own Rescue CD using the program.


Silahkan Download:

Kaspersky PURE 9.1.0.124

Kaspersky Antivirus 2011 11.0.2.556

Kaspersky Internet Security 2011 11.0.2.556


Kode: (Kirim sampel virus ke lab kaspersky) [Pilih]
http://support.kaspersky.com/virlab/helpdesk.html
Kode: (Download Free Kaspersky Offline Virus Defination Updates) [Pilih]
http://www.kasperskysupport.com
Kode: (Download Mirror Free Kaspersky Offline Virus Defination Updates) [Pilih]
http://www.officextracts.com/download.php
Kode: (Download Kaspersky Rescue Disk) [Pilih]
http://rescuedisk.kaspersky-labs.com/rescuedisk/kav_rescue_10.iso
Kode: (Release Notes KIS 11.0 CF1) [Pilih]
http://downloads1.kaspersky-labs.com/products/english/homeuser/kis2011/release_notes_kis11.0cf1_en.html
.::EDIT::.
By: MiloMen

Bila ada yang ingin di tambah di halaman ini, silakan hub saya melalui Pesan (Private Message)

136
Antivirus Impor / Re: Kaspersky - Russian powerfull AV
« pada: Juni 01, 2009, 04:32:49 PM »
Insert Quote
Quote from: RefrizaL on April 14, 2009, 08:17:49 AM
Pokonya kaspersky TOP BGT.. resourcenya lumayan kecil lho..



rasanya esset 32 yg bagus..

apa perlu bung harboot buktikan NOD32 lbh baik??taruhan apa??


Post Merge: Juni 01, 2009, 04:47:05 AM
Krn saya lsg pake bt perang, klo bung harbot mugk termakan nama besar eset, mgk anda dngan saya duluan saya pake eset, saya akui unggul dlm resourse nya..tapi bt sality aja cm bisa delete g da pilihan clean, tapi saya pake KIS 2009 tnpa update  dgn signature november 2008 bisa detect plus disinfected alias nge-clean tu virus sdgkan eset ver.4 update april 2009..HANYA BISA DELETE SAJA..
Gimana bung harbot yang fanatik abis dg eset??
BISA DIJELASIN FENOMENA KEDAHSYATAN ESET VER4??
SMUA BUTUH BUKTI BUKAN merk saja..
ya mgk da certa dkit pngalaman pke eset..2x sya kebo2lan virus krn pke eset ver Bussiness smp warnetq matot (mati total) gr2 cofliker..akhir tahun 2008 lsg pindah ke KIS 2009..
Monggo dijelasin Fenomena ESET itu spt apa??

Post Merge: Juni 01, 2009, 04:50:16 AM

137
Antivirus Impor / Re: Nod32 Anti virus
« pada: Mei 30, 2009, 07:06:59 PM »
hm NOD32 mgk tinggal sejarah bt saya, dulu orang ja dgr eset terasa asing bgt pada waktu itu aq memakai nod32, mmg luar biasa pada saat itu, skg mkn hari makin hancur tu AV. Dan sdh saya lsg buktikan kmrin buat nge-clean sality..aduh payah bgt masak d delete padahal sdh ver.4  jg update bln april tapi bullsyit sma..tapi lsg qpake IS kaspersky tanpa update dan virus signature bulan november 2008 he..langsung dihabisi jg dibersihkan tanpa merusak file..jg tanpa restat komputer tsbt jadi hm..maaf ja skg da yg lbh bgus ngapa g dipake??mmg resource nya lbh unggul NOD32 lbh ringan, tapi anda milih aman ato ringan??krn qmilih AV g asal aja, smua av yang gratis smp bayar smua dah dicoba..

138
Antivirus Impor / Re: F-Secure Internet Security
« pada: Mei 30, 2009, 06:49:18 PM »
klo g salah F-scure memakai 2 engine av yang di gabung jadi satu klo g salah jg info trakhir adalah engine Avast ama Kaspersky,..
CMIIW.. :D
jadi klo mgk berat resource nya ya wajar..

Halaman: 1 ... 12 13 [14]