Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Green_Net

Halaman: 1 2 [3] 4 5 ... 14
21
Antivirus Impor / Re: McAfee
« pada: November 18, 2009, 04:47:59 PM »
he tinggal kenangan ja ni AV..Ga ada bagusnya di bahas.. ;D ;D

22
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: November 17, 2009, 11:42:40 AM »
Kalo Warnet kebanyakkan pake DeepFreeze  :D

Buat Server bro...

23
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: November 16, 2009, 05:13:11 PM »
bro ada yg tahu kagak kis 2010 bisa digabungan av impor ampaan sih biar kagak bentrok
Gw juga tunggu jawabannya nich. soalnya beberapa hari yg lalu kis gw campur sama bit defender total protection 2010 pc gw restar terus...

Wah2 ternyata KIS 2010 ama Bitdefender 2010 jg disandingkan??apa dari salah satu tu masih kurang ya security nya??klo pun double mending salah satu AV lokal sprt Smadav ni..jadi ada pembagian tugas yang jelas...Kis 2010 ja fitur ma fasilitasnya ja lgkp bgt..smp mgk dari kita g terpake secara optimal tu fitur..gt ko msh pke AV double..mah mubadzir..pada resource ma kinerja pc..paling2 jg bt kompter rumahan bkn bt usaha smisal kantor rental ato warnet yg bth defense yang mumpuni..

24
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: November 08, 2009, 11:27:24 AM »
Ssssttt... agan2 sekalian, jgn pada OOT (ntar MoMod marah), nich tritx avast, so just talking about ur avast AV :D Go Avast!!!

btw, ada gak yang make avast 5 beta?

Wuih dah pake juelek bgt..sory tidak sesuai harapan... >:( >:(

25
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: November 07, 2009, 10:30:09 PM »
gw kurang tahu mengenai brontok virus Jadul sich  :D

Googling ajah ntr jg kenal tu makhluk..hehehe

26
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: November 07, 2009, 10:16:25 PM »
Dah berkembang Varian nya..

27
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: November 07, 2009, 10:12:37 PM »
gw cuman pake Bitdefender TS 2009 sama SMADAV rev 7.2

TTP KIS 2009 + SMADAV

Tambahan sama Norman Malware Cleaner + Dr.web

Maruk amat..mang takut ya ma virus??..dah pnah knalan ma Jamannya RontokBro tahun 2005??

belum kena Brontok  ;D

Hehe..dah punah tuh viri..sayangnya..klo dinget2 jaman begono blm ada av yang mampu nangani..jadi harus duel dngn tangan kosong..klo skg wuih av pada aduhai..smp smple nya spt anda2 ni pake AV rangkap 4..ketkutan yang belbhan..Phobia Virus.. ^-^ ^-^

28
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: November 07, 2009, 09:58:45 PM »
gw cuman pake Bitdefender TS 2009 sama SMADAV rev 7.2

TTP KIS 2009 + SMADAV

Tambahan sama Norman Malware Cleaner + Dr.web

Maruk amat..mang takut ya ma virus??..dah pnah knalan ma Jamannya RontokBro tahun 2005??

29
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: November 07, 2009, 09:53:05 PM »
gw cuman pake Bitdefender TS 2009 sama SMADAV rev 7.2

TTP KIS 2009 + SMADAV

30
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: November 07, 2009, 09:48:36 PM »
bagus mana avast ma NOD32?

Karena yang ditanyakan di tempatnya Avast, sy mengatakan bagusan Avast... ;>  ;> :D

tergantung kebutuhan juga... , asal rajin di update avast sm NOD nya, pasti virus dibantai..  :D

Bosss yudh...udah pernah nyoba kalo NOD & Avast kepasang keduanya crash ga di kompi????...kangen juga pake NOD tp updatenya ribet...harus online  :(

Kok pada hobi pake AV double ya?? Pada maruk smua nie??apa yang msuk forum ni tester AV ato tester Viri?? Biasa gt ma virus..percayakan ma AV yang kalian anggap Handal..yang jls di Update gt..Apa pada buka warnet ya??ko smpe security nya ketat amat..apa g Sekalian Triple AV aja??  :-\ :-\


Halaman: 1 2 [3] 4 5 ... 14