Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Cosplay

Halaman: 1 2 [3] 4 5 ... 81
21
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi
« pada: Februari 20, 2010, 02:31:09 PM »
bosen ketemu ma si jastis =,=!!

22
Chit-Chat / Re: aokigahara, hutan tempat bunuh diri
« pada: Februari 12, 2010, 03:06:10 PM »
w mu bunuh diri dumz
tapi w kaga puna duid wat ke jepang gmna dumz?

23
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi
« pada: Februari 12, 2010, 03:02:00 PM »
absen euy
ahahah ke jogja - solo
cuma cari2 Chocolate Moggo
weleh dah gitu gak dapet lagi balik ke jakarta sore ini hmmm

oia----
uneg2
koq jogja - solo buat koneksi smart bagus bgd dapet 100kbs nih mayan buat download di IDWS maling kutang hohoho
10 mnt gy clear

24
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi
« pada: Februari 10, 2010, 11:22:14 PM »
hadir ajah

25
Chit-Chat / Re: Tanya: Spesifikasi Komputer ter-MURAH yang bisa digunakan
« pada: Februari 10, 2010, 11:19:06 PM »
@^
minim bgd paling klu kena bekas tu juga tergantung si penjual

26
Antivirus Lokal Lainnya / Re: VBS Removal Tools Bikinan Sendiri !
« pada: Februari 10, 2010, 10:53:25 PM »
masih kaga ngerty bisa di jelaskan lagi?

27
Antivirus Lokal Lainnya / Re: PlasmAV - Indonesia
« pada: Februari 10, 2010, 10:48:20 PM »
re-uplod sum dmana gitu 4shared cuma dpt 1kbs duan ew----

28
Operating System / Re: Tanya Sejelasnya
« pada: Februari 09, 2010, 10:22:19 PM »
Thx deh tak kirain udah pada paham btw Jastis jadi inget IDWS =,=!!

29
Operating System / Re: Tanya Sejelasnya
« pada: Februari 09, 2010, 03:09:33 PM »
para mod gak tau yah T,T
upgrade Ubuntu susah2 buka FB malah error

30
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi
« pada: Februari 09, 2010, 03:08:12 PM »
Hayah parah bgd nih

Halaman: 1 2 [3] 4 5 ... 81