Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Cosplay

Halaman: 1 ... 79 80 [81]
801
Bug, Kritik, Saran / Re: ngbersihin v-rus nya gak tuntas nee,
« pada: Desember 17, 2009, 02:26:02 PM »
@antihack
walaupun smadav -> ANTIVIRUS KEBANGGAAN INDONESIA..
belum tentu sempurna smua manusia juga belum tentu sempurna

oia tolong dumz buat virus yang namanya reader_.exe
tuh di apus sampe batng"nya klu bisa sih ada firewall nya

802
hmm klu nih versi 7.5 koq pas selesai download free bnyk bgd yang ke detek virus prasaan
waktu pake 7.4 aman" aja n ga ada pas brosing muncul reader" gtu gak ngerty bikin ribet ==a

803
Bug, Kritik, Saran / Re: open file lebih dari 2
« pada: Desember 17, 2009, 02:20:39 PM »
@^
loh kqo jadi ngumumin spek kom nya

804
Bug, Kritik, Saran / Re: Bug Smadav 7.5. Maybe
« pada: Desember 17, 2009, 02:19:47 PM »
ouh gitu pantas di kirain smadav na kemasukan virus
pernah ngalamin beberapa kali ==a

805
Konsultasi Virus / Re: tolong teman-teman..
« pada: Juni 18, 2009, 04:41:36 PM »
ada yg tau nangani virus liser.exe ga?
v dah coba scan pke smadav versi baru ke detek service.exe
trus udah bisa di fix
tadpi pas di restar
aplikasi smadav minta donlot ulang karena udah kena virus  ^:)^
gmna cara menganinya?

Halaman: 1 ... 79 80 [81]