Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - b_agoy

Halaman: 1 [2] 3 4 ... 460
11
Chit-Chat / Re: Hy....Nama aku Yuli
« pada: Februari 21, 2013, 10:49:51 PM »
Tempat kenalan di http://smadaver.com/perkenalan/ ya :)

12
Chit-Chat / Re: Konfirmasi Donasi
« pada: Februari 21, 2013, 10:46:55 PM »
Segala ttg donasi silahkan post di http://smadaver.com/kantor-smadav/
Topic Locked ;)

13
Chit-Chat / Re: Kapan yah?
« pada: Februari 21, 2013, 10:45:29 PM »

14
Chit-Chat / Re: Anti Virus
« pada: Februari 21, 2013, 10:43:11 PM »
Hi. Saya mau tanya soal AntiVirus di komputer, maaf ya, saya sungguh@ gaptek soal Ant5i Virus ini. Mohon kpd teman2 yg baik hati, untuk beri penjelasan soal ini, Nuhun pisan
Yang mau ditanyakan tentang apa soal AV? Tolong diperjelas :)

15
Antivirus Impor / Re: Avast
« pada: Januari 30, 2013, 03:29:20 AM »
salam kenal buat agan semua,ane masi newbi?
mau tanya ane tamplkan gambarnya,yg ane kasi tanda merah tuh didaftarkan yg mana?atau pilih mana?ane instal di filehippo av avastnya alias gratisan,trims buat pencerahannya

Untuk lebih jelasnya tentang registrasi Avast Free silahkan lihat disini
Lalu masalah email yg sempat ditanyakan lewat PM, coba anda cek di folder spam kemungkinan nyasar disitu :)

16
Antivirus Impor / Re: ESET NOD32
« pada: Januari 25, 2013, 05:08:40 AM »
tapi bro, ane pke mirror update, username bajakan...
Waduh ;D
Kalo misalnya install baru lg dg versi yg lama dah pernah dicoba??

17
Antivirus Impor / Re: ESET NOD32
« pada: Januari 23, 2013, 01:22:14 PM »
bro PhaMenThaR,, kasus Eset ane gmna nih, blom ada jalan keluar.
Coba upgrade ke ESET 6 yg baru tu bro kali aja bisa :)

18
Bug, Kritik, Saran / Smadav 2012 Rev. 9.2
« pada: Januari 20, 2013, 11:07:10 PM »
Yah, tumben kagak pertamax  :(
Nyicipin dulu ah...  :D

19
Antivirus Impor / Re: Kelebihan Dan Kekurangan Beberapa Software Antivirus
« pada: Januari 09, 2013, 12:38:17 AM »
kog norton kagak ada om???
Kalau tdk ada berarti tdk masuk 10 besar :)

20
Programming / Re: Visual Basic Saya Rusak!!!
« pada: Januari 07, 2013, 03:13:50 AM »
Memang kalau pakai yg portable banyak bug gan, apalagi dipakai di Win 7. Mending pakai yg installer. Ukurannya sekitar 120MB aja kok, 250MB kalau sama SP6. Masalah link cari aja di google, karena VB6 itu produk Microsoft yg berbayar. Disini dilarang share bajakan :)

Halaman: 1 [2] 3 4 ... 460