Penulis Topik: Belajar HTML  (Dibaca 83311 kali)

Offline PingYap

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 31
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Belajar HTML
« Jawab #20 pada: Maret 11, 2010, 12:02:24 AM »
Hi guys...,
Klo mw blajar membuat website dasarnya kita harus pelajari HTML dlu..,
Mw pake PHP, ASP, CSS or JavaScript.., semuanya ttp harus ada HTML..,
Karena HTML adalah bahasa browser...,
Jadi bagi para pemula yg mw blajar bwt Website mesti pahami HTML/ XHTML dluan...

Offline sandal.japid

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 100
  • Reputation: 179
  • Jenis kelamin: Pria
  • bee
    • Lihat Profil
Re: Belajar HTML
« Jawab #21 pada: Maret 13, 2010, 12:40:48 PM »
sebenernya susah" gampang juga
klo suruh buat tanpa open book y alamat gak kelar"
hehehe
kayaknya klo belajar pemrograman mesti learning bhasa inggris dulu
heheheehe :P

Offline qoi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: 122
    • Lihat Profil
Re: Belajar HTML
« Jawab #22 pada: Maret 14, 2010, 09:29:23 PM »
belajarnya pakai dreamwefer y?

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Belajar HTML
« Jawab #23 pada: Maret 14, 2010, 09:39:39 PM »
belajarnya pakai dreamwefer y?

Lebih mudah pake itu..karena secara otomatis sudah tag-tag yang membantu user.

Offline qoi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: 122
    • Lihat Profil
Re: Belajar HTML
« Jawab #24 pada: Maret 16, 2010, 08:51:32 AM »
ok coy ^:)^ ^:)^
klo blajar pakai marcoflash gmana y?

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: Belajar HTML
« Jawab #25 pada: Maret 24, 2010, 09:32:49 PM »
belajarnya pakai dreamwefer y?

Lebih mudah pake itu..karena secara otomatis sudah tag-tag yang membantu user.
:-\ :-\ boleh jga nih dcoba... :-bd :-bd
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.898
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Belajar HTML
« Jawab #26 pada: Maret 26, 2010, 10:50:42 AM »
Wah, topik yang bagus, itung2 untuk bahan belajar mahasiswa yang mata kuliahnya tentang HTML. :)
Buat TS, kalau ada lagi ilmu yang lainnya bisa disambung lagi nih. Tak tunggu yooo.... :D
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Belajar HTML
« Jawab #27 pada: Maret 26, 2010, 11:10:03 AM »
Wah, topik yang bagus, itung2 untuk bahan belajar mahasiswa yang mata kuliahnya tentang HTML. :)
Buat TS, kalau ada lagi ilmu yang lainnya bisa disambung lagi nih. Tak tunggu yooo.... :D

terima kasih bro....ntrar kita share programman PHP

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.898
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Belajar HTML
« Jawab #28 pada: Maret 27, 2010, 02:53:39 AM »
@ ^ : Ya, sip lah. Jadi, bisa saya kasih tau tman2 sekampus klo mau blajar PHP dsb mending blajar di Forum SmadAV aja, itung2 skalian promosi pada tman2 yg blum (kurang) tau tntang forum ini. Heee.... :)

Keep in learn guys! ;)
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Belajar HTML
« Jawab #29 pada: Maret 27, 2010, 03:54:46 AM »
gw cm bs share ini n mudahan ini berguna :D

Kode: [Pilih]
http://www.mediafire.com/?qjzkjtzj2wi
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series