Penulis Topik: menggabungkan 2 aplikasi/exe win32  (Dibaca 411 kali)

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 621
  • Reputation: 5073
    • Lihat Profil
menggabungkan 2 aplikasi/exe win32
« pada: November 09, 2017, 09:54:47 AM »
cara ini cara rusak dan judulnya emang gitu
buat seneng-seneng doang dan rawan error
yang dibutuhkan

1. banyak file exe kecil-kecil unprotected (yang bikinnya pake asm/c)
    fasm/masm/msvc6 dll
2. rosasm
3. otak

misalnya kita udah terlanjur bikin keygen terus sesuatu terjadi
kita pengen keygen-nya bisa muter chiptune xm
kan keren kayak razor 1911

1. keygen
2. xmplayer (udah pernah gw posting)

nah step-stepnya

1. kita disasm keygen dulu, tandai pas fungsi >>> Main:
    kita disable dan jadi gini >>> ; Main:
    ini kayak linker /entry:main

2. kita disasm xmplayer, kita copy all
    paste-kan ke diasm keygen
    tambahkan call code
    tambahkan tepat di section Main: xmplayer

    Main:
    push bla bla
    call Code045678
    call Code049786 ; nah ini misalnya code "main" keygen kita

    update rsrc, terus compile
    (update rsrc via reshacker juga bisa)

3. kadang kita perlu rename codename
    misal Code041000 kita rename jadi Code0400000
TASKKILL /F /IM SMĪ”RTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails