Tulisan Terbaru

Halaman: [1] 2 3 ... 10
1
Konsultasi Virus / Re:Terkena Ransomeware lukitus
« Tulisan terakhir oleh Adji santoso pada Hari Ini jam 10:25:05 AM »
Dan anehnya hanya di directory D saja
C dan F di komputer saya nggak kena
Jadi saya pakai flash sekarang
2
Konsultasi Virus / Re:Terkena Ransomeware lukitus
« Tulisan terakhir oleh Adji santoso pada Hari Ini jam 10:21:15 AM »
Bukannya rata rata cuman niru yah?, pake encryptor rsa sama aes?, tapi kalo punya skill kek gt mbok ya yang bener kasihinnya, bukannya mempbaik malah pempersulit
Virus baru emng susah kali ya detcryptornya?😔
Dan saya trauma pegang komputer sekarang
3
Konsultasi Virus / Re:Terkena Ransomeware lukitus
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Hari Ini jam 09:48:37 AM »
Sampai saat ini, tidak ada cara selain membayar uang tebusan.

Spyhunter, Anda bisa lihat Ratingnya. Ratingnya tidak bagus. Dia menang iklan saja. Smua jenis Ransomware juga dia sarankan dibersihkan pake spyhunter. Nyatanya, membersihkan virus saja belum bagus.

Tidak ada website yang lebih tahu dari Bleeping Computer. Tidak perlu cari tahu lagi, habisin waktu Anda saja.
Siapa pun yang ketemu dengan Decryptornya akan diteruskan ke Bleeping Computer juga nantinya.

Lagipula, sampai sekarang belum ada AntiVirus yang bisa restore file hasil Ransomware. Yang bisa melakukan pekerjaan itu hanyalah Decrptor, bukan AntiVirus.
Jika Anda ingin data Anda kembali, coba saja software Recovery data yang terhapus seperti R-Stusio atau PhotoRec.

Tetapi hasilnya tidak akan memuaskan. Sedikit file saja yang bisa diselamatkan. Cuma daripada gak ada, kan?
4
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh MozaikTM pada Hari Ini jam 08:39:26 AM »
Absen pagi -_- -_-

padi-padig udh ada yg stalking gw aja
5
Konsultasi Virus / Re:Terkena Ransomeware lukitus
« Tulisan terakhir oleh descrates pada Hari Ini jam 06:00:43 AM »
Terima kasih atas sarannya, btw saya cari cari di internet ada yang buat restore file itu dan aku juga belum coba, takut gak boleh sama SPVnya
Saya liat sih disuruh download spyhunter4 sama regcure apa gitu
Takutnya kalo malah gagal
Mungkin kalo ada yang mau suka rela testing di PCnya dengan spy hunter 4 dan regcure
Saya ucapkan terimakasih jika sudah ada sukarelawan yang mau testing di pcnya dan semoga pahalanya bisa di balas dengan setimpal
Aminnn

susah asli deh, karena lukitus ini rada niru ctb-locker (beda dikit di server c&c)
enkriptor pake rsa + aes (speed lebih cepet drpd yg lain & hasilnya juga paten)
meskipun sebenernya banyak yg niru ctb-locker (paket lengkap)
yg bikin menarik, makin lama makin susah buat 'nembak' server c&c-nya
6
Konsultasi Virus / Re:Terkena Ransomeware lukitus
« Tulisan terakhir oleh Adji santoso pada Kemarin jam11:34:02 PM »
Terima kasih atas sarannya, btw saya cari cari di internet ada yang buat restore file itu dan aku juga belum coba, takut gak boleh sama SPVnya
Saya liat sih disuruh download spyhunter4 sama regcure apa gitu
Takutnya kalo malah gagal
Mungkin kalo ada yang mau suka rela testing di PCnya dengan spy hunter 4 dan regcure
Saya ucapkan terimakasih jika sudah ada sukarelawan yang mau testing di pcnya dan semoga pahalanya bisa di balas dengan setimpal
Aminnn
7
Konsultasi Virus / Re:Terkena Ransomeware lukitus
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Kemarin jam08:15:07 PM »
Kami sarankan Anda selalu mengupdate AntiVirus dan jangan hanya menggunakan Smadav saja.

Smadav 11.1 memang punya proteksi Ransomware, tapi tidak sebagus sekarang.

Untuk Decryptor, mohon maaf sejauh ini, itu diluar kemampuan kami. Pantau saja link di atas yang Saya sebutkan tadi. Jika sudah ada Decryptornya, pasti akan dikabari di sana.
8
Kantor Smadav / Re:Bertanya
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Kemarin jam08:00:53 PM »
Silahkan Install Smadav kembali dengan Download di sini: http://www.smadav.net/?page=download

Key yang lama bisa di-registrasikan kembali. Jika keynya lupa, silahkan cantumkan ke sini alamat Email yang Anda gunakan dalam melakukan konfirmasi pembayaran.
9
Kantor Smadav / Bertanya
« Tulisan terakhir oleh Lugas Kestoto pada Kemarin jam06:48:41 PM »
Assalamualikum
kemarin saya update Windowns 10 kok smadav saya hilang,apaka Smadav sy masih aktip tanpa harus beli lagi, matur suwun,Wassallam
10
Konsultasi Virus / Re:Terkena Ransomeware lukitus
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Kemarin jam11:27:10 AM »
Dan mungkin tolong jika sudah terinfeksi smadav sekalian ada deskryptornya agar bisa mengatasi file yang sudah ter infeksi
Komputer kantor saya windows 7 server pack 1 dan selalu meminta activation dan smadav versi 11.1 apakah versi smadav yang itu sudah terlalu tua untuk virus yg semodern ini?
Masalah windows macro saya belum mengotak atik dan proteksi ransomeware juga begitu belum saya otak atik
Terimakasih :'(
Makanya kebobolan, anda menggunakan Smadav 11.1, smadav terbaru 11.65 sudah ad fitur antiransomwarenya, kalo smadav versi lama belum ada,
drcryptor sangat sulit dibuat, jika anda punya backupan data lama silahkan direstore atau di copy lagi,
Makanya gunakan Smadav versi terbaru versi Pro, agar terhindar dari infeksi virus ransomware.
Halaman: [1] 2 3 ... 10