Tulisan Terbaru

Halaman: [1] 2 3 ... 10
1
Bug, Kritik, Saran / Re:bisa nggak smadav menghapus virus/adware ini
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Kemarin jam10:43:18 AM »
Kami akui, Smadav sendiri belum terlalu ampuh mengatasi Adware.

Tetapi jika sistem Anda ingin dibersihkan sekarang, silahkan melampirkan dua buah log farbar: http://www.konfirmasi.com/index.php?qa=877&qa_1=mohon-baca-ini-sebelum-melakukan-konsultasi-virus
2
Bug, Kritik, Saran / bisa nggak smadav menghapus virus/adware ini
« Tulisan terakhir oleh Heidi pada Kemarin jam10:40:50 AM »
jadi ada virus nih virusnya itu hampir ngerusak laptop saya, namanya sih ngga tau tapi kayak gini:
command prompt kebuka sendiri,
chrome ngebuka sendiri dengan link: stimafigu.info(MOHON JANGAN PERGI KE WEBSITE ITU)
gitu doang sih, tapi aku bisa bagi cerita:
kayaknya pas bulan april/mei, ada software yang keinstal sendiri namanya mail.ru, terus aku berusaha uninstall tapi nggak bisa,
nah beberapa minggu kemudian virus itu muncul.
tapi aku bisa hilangin
tapi setelah bulan juli, itu muncul lagi, aku kzl banget, terus aku restart
eh tiba tiba deleting files c:/user/heidigamesxd/nama file
terus aku shut down/matikan
abisitu automatic repair dan kembali seperti semula.
tapi aku masih takut nih....
semoga smadav bisa diupdate biar bisa mendeteksi dan menghapus virus atau adware ini
sekian itu saja, makasih
dan juga selamat hari kemerdekaan indonesia ke-73 ^^
3
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh HanAVI pada Agustus 16, 2018, 08:12:29 PM »
Apsen, setelah kian lama ilang  :D  \m/

Apa kabs semuanya  :D
4
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Agustus 16, 2018, 05:18:08 PM »
5
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Agustus 16, 2018, 05:54:36 AM »
Sudah, cuma harus mulai belajar bahasa sehari-hari lagi.
Yang sabar ya Om,
6
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Agustus 15, 2018, 09:17:45 PM »
Keadaannya sekarang uda membaik apa masih tetap Om?

Sudah, cuma harus mulai belajar bahasa sehari-hari lagi.
7
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Agustus 15, 2018, 12:13:05 PM »
Absen siang...
8
Chit-Chat / Re:Anak jaman now? Ini dia 4 hal hits saat ini
« Tulisan terakhir oleh Welchhardy pada Agustus 14, 2018, 01:29:50 PM »
The answer I have been looking for is your post. Really helped me.
9
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Agustus 14, 2018, 05:46:32 AM »
Bokap ane terkena afasia ekspresif pasca Stroke ringan + jatuh.
Keadaannya sekarang uda membaik apa masih tetap Om?
10
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Agustus 12, 2018, 07:36:40 PM »
Masalah apa Om?
Cawapres kah
wkwkwkwk

Bokap ane terkena afasia ekspresif pasca Stroke ringan + jatuh.
Halaman: [1] 2 3 ... 10