Tulisan Terbaru

Halaman: [1] 2 3 ... 10
1
Games / Re:PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Tulisan terakhir oleh luonvuive pada Pebruari 23, 2017, 09:24:36 AM »
I was very impressed by this post, this site has always been pleasant news. Thank you very much for such an interesting post. Keep working, great job! In my free time, I like play game:  Swords And Souls. What about you?
2
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh MozaikTM pada Pebruari 23, 2017, 03:35:20 AM »
absen.

gimana kabar?
3
Konsultasi Virus / Re:.wallet virus?
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Pebruari 22, 2017, 04:25:56 PM »
Memang belum ada Decryptornya sejauh ini..

Pantau saja kabar baiknya di sini: https://www.bleepingcomputer.com/forums/t/632389/dharma-ransomware-filenameemaildharmawalletzzzzz-support-topic/
4
Konsultasi Virus / .wallet virus?
« Tulisan terakhir oleh Orlean pada Pebruari 22, 2017, 01:34:20 AM »
Halo! Ada yang bisa membantu saya untuk menghapus virus .wallet? Karena saya sudah mencoba antivirus yang berbeda dan panduan seperti ini, tapi tidak ada yang membantu - http://manual-removal.com/wallet/. Juga saya telah mencoba CureIt dan ShadowExplorer.
Terima kasih!
5
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Ampera AntiMalware
« Tulisan terakhir oleh lebersia pada Pebruari 21, 2017, 11:02:46 PM »
Keren gan! :-X :-bd
Ane abis buka websitenya, saya kaget lho :o tampilannya keren abis gan! Terus berkarya!

haha terima kasih gan, lagi pula agak lama nanti updatenya ini aplikasi  :D :D
6
Website + SEO / cara testing "overkapasitas" pengunjung di forum
« Tulisan terakhir oleh descrates pada Pebruari 20, 2017, 08:39:53 PM »
begini ya, mungkin ini terdengar lucu atau bagaimana, tapi sejauh ini sudah teruji secara klinis
alat dan bahan

1. golang
2. valyala/goloris

faktor pertama kita perlu ubah nilai contentlength sebesar 200000000 (nginx/apache tidak akan memakainya)
yang BUMN aja paling berapa, ya ini memang mustahil dipakai

faktor kedua kita perlu ubah nilai dialworker sebesar 256 (rata-rata settingan), kenapa begitu?
rata-rata admin pemikirannya begitu

faktor ketiga kita perlu useragent random, perlu modifikasi sedikit (nggak juga gpp)
biar nggak kena block, filosofi HOIC

lalu compile dan jalankan

biasanya akan muncul pesan error, too bla bla bla, error 513, error 503, etc
dan muncul nilai content length realistis, w00t!

nah dari nilai itu kita bisa coba DDoS berdasarkan "content length"
kalo lolos uji berarti baik kalo nggak berarti KO
kalau mau dicombo dengan slow read hehehe

7
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Ampera AntiMalware
« Tulisan terakhir oleh Fahli Saputra pada Pebruari 20, 2017, 04:41:49 PM »
Abis instal


USB scan gk otomatis jalan
Pemindaian sensitif ON, Penyaringan ekstensi berkas OFF, kudunya bisa detek virus script yg gw rename jadi .txt, tapi gk kedeteksi satupun.

Ane udah coba antivirusnya, tidak ada error saat install dan abis install.
Dari pesan itu terlihat kalimat "requires elevation" mungkin membutuhkan akses administrator "Run As Administrator"
8
Bug, Kritik, Saran / Re:bertanya
« Tulisan terakhir oleh MozaikTM pada Pebruari 20, 2017, 03:56:49 PM »
9
Bug, Kritik, Saran / bertanya
« Tulisan terakhir oleh Herry Anto pada Pebruari 20, 2017, 07:18:07 AM »
Bagaimana cara registrasi smadav menjadi pro ?
10
Aplikasi Mobile (Android iOS) / Re:What do you think about Android root ?
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Pebruari 20, 2017, 12:06:22 AM »
Thanks , i know , but i just want a tool to root Android phone , is there any  tools support most of the android user? there are lot of tutorial that about how to root Android phone ,but i doubt them ,


Check this: https://www.3ptechies.com/9-best-software-apps-to-root-android-devices.html
Halaman: [1] 2 3 ... 10