Tulisan Terbaru

Halaman: [1] 2 3 ... 10
1
C/C++ / bikin launcher sederhana di Windows
« Tulisan terakhir oleh descrates pada Kemarin jam10:21:03 PM »
//launcher.c
//kadang kita butuh launcher yang kilat, buat buka sesuatu
//intinya mencoba minimalist
//secara compiling dan secara linking rada aneh dikit (bloatware) di pellesc
//untuk mengatasinya kita gunakan trik
// 1. kita build dulu via poide biar gampang
// 2. setelah jadi launcher.obj kita link pake polink
// 3. polink.exe /nodefaultlib /entry:main /subsystem:windows launcher.obj shell32.lib user32.lib crt.lib kernel32.lib

#include <windows.h>
#include <ShellApi.h>
#include <cstdlib>

void buka(const char* pszFileName)
{
    ShellExecuteA(GetDesktopWindow(),"open",pszFileName,NULL,NULL,SW_SHOW);
}

int main(int argc, char *argv[])
{
    buka("notepad.exe");
   exit (0);
}
2
Konsultasi Virus / Re:Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada April 26, 2017, 07:04:50 PM »

Bundpil sangat Update terhadap pendeteksinya.. Mereka melakukan Update secara rutin.. Merupakan tantangan bagi tim Smadav.. :D
3
Konsultasi Virus / Re:Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada April 25, 2017, 09:21:36 PM »
virus bundpil yang belum dikenali smadav dan bundpil detector milik om ridzky,,,

pas jelajah folder2 backup an laptop orang gak taunya nemu bundpil,, folder tanpa nama, autorun.inf (sudah tk hapus), yang 1 aq hapus ukurannya 20 mb,, yg ini ukurannya 22 mb,, serta file IndexerVolumeGuid (harusnya Grid),,

kenapa Bundpil Detector gak bisa mengenali virus ini yg letaknya di dalam 3-4 sub folder???

kalo bisa bundpil detectornya dikasih pilihan drive mana aja yg akan discan agar mudah penggunaannya,,
trus RTP nya lebih digalakin lagi kalo nemu bundpil selain di flashdisk,, soale ini pake hdd eksternal,,
Kalo lagi jelajah folder - sub folder trus nemuin bundpil didalamnya,, jangan takut untuk membantainya,, biar kapok tuh si Bundpil,,,

mohon diupdate lagi Om Ridzky
4
Website + SEO / Re:Browser yang asyik buat menjelajah
« Tulisan terakhir oleh hadiku pada April 25, 2017, 04:06:25 PM »
ketika ingin membuka sebuah informasi di internet memang browser sangat di perlukan, namun akan tetapi browser yang loading nya lambat membuat kita tidak sabar akan informasi tersebut. maka di butuhkan yang cepat dan akurat...
kadang pakai UC browser... sih.
5
Konsultasi Virus / Re:Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada April 24, 2017, 05:55:21 PM »
yang ini.belum.dikenali smadav
6
Bug, Kritik, Saran / Re:Laporan False Detect/Kesalahan Deteksi Smadav
« Tulisan terakhir oleh syafiq*_* pada April 24, 2017, 04:34:39 PM »
wah.. ada yang make key bajakan nih :-\ :-\ :-\ , tolong diblacklist yak 8) , dapat dari http://cahborneo.com/download-smadav-pro-full-terbaru/, coba diteliti apa ada yang mencurigakan dari gambar diatas tadi ???
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Type Personal
Name : CahBorneo.Com 2017
Key : 085200284044

Type Warnet
Name : CahBorneo.Com 2017
Key : 771977284044

Type Perusahaan
Name : CahBorneo.Com 2017
Key : 991999284044[/spoiler]
7
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« Tulisan terakhir oleh Fahli Saputra pada April 23, 2017, 06:54:09 PM »
klo di Windows 64-bit, folder Program Files itu khusus aplikasi 64-bit, khusus buat 32-bit ya di Program Files (x86)
dan installernya pun kudu bisa otomatis nyari folder yg tepat, di VB aja bisa langsung dapet lokasi Program Files (x86) tanpa utak-atik kode

Nyari jalan pintas gan, tapi apakah itu berpengaruh gan  ???
8
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« Tulisan terakhir oleh MozaikTM pada April 23, 2017, 06:48:17 PM »
klo di Windows 64-bit, folder Program Files itu khusus aplikasi 64-bit, khusus buat 32-bit ya di Program Files (x86)
dan installernya pun kudu bisa otomatis nyari folder yg tepat, di VB aja bisa langsung dapet lokasi Program Files (x86) tanpa utak-atik kode
9
Bug, Kritik, Saran / Re:Laporan False Detect/Kesalahan Deteksi Smadav
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada April 23, 2017, 06:45:48 PM »
dialer biasa buat ssh,, bukan virus,, mohon masukkan whitelist
10
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« Tulisan terakhir oleh Fahli Saputra pada April 23, 2017, 04:01:30 PM »
jumlah db nya 253.000 tp kok gak nemu virus yaaa???
apakah db beneran tuh???
sedikit tp banyak nemu virus gpp,,,
masih perlu macam2 perbaikan untuk anti malwarenya,,,
kalo nancepin hdd eksternal selesai otomatis scan skitar 30 menitan,, tp nihil nemu virus,,,
benai dulu antimalwarenya,,, tingkatkan lagi....

Ooh ia ane lupa ^:)^ jumlah itu cuma sembarang aja, soalnya waktu ane coba buat database buat validasi jumlah pada aplikasinya =))
Halaman: [1] 2 3 ... 10