Tulisan Terbaru

Halaman: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Website + SEO / Re:Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« Tulisan terakhir oleh Amri MF pada Agustus 10, 2018, 04:02:23 PM »
Tiap beberapa bulan kan algoritmnya ganti
Banyak web yang dihapus dari pencarian, kalo webnya  nyepam
12
English Only / Re:Memory Card got Error - Help
« Tulisan terakhir oleh duvupali pada Agustus 10, 2018, 02:57:20 PM »
13
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Agustus 10, 2018, 11:33:32 AM »
mungkin, wkwkwkwk

kalo gw sih lg gedek sama orang di wikipedia, udah tau salah tapi muka badak, ibaratnya tak bisa bedakan antara broken ama damaged, effect ama impact, padahal levelnya udah top

kalo anak buah dia yg gaje jangan ditanya lagi, scr tulisan bagus aja dicap terlalu teknis + susah dipahami
Nyimak sambil ketawa
wkwkwkwk
14
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh descrates pada Agustus 10, 2018, 08:34:27 AM »
Absen di tengah banyak masalah melanda.

Masalah apa Om?
Cawapres kah
wkwkwkwk

mungkin, wkwkwkwk

kalo gw sih lg gedek sama orang di wikipedia, udah tau salah tapi muka badak, ibaratnya tak bisa bedakan antara broken ama damaged, effect ama impact, padahal levelnya udah top

kalo anak buah dia yg gaje jangan ditanya lagi, scr tulisan bagus aja dicap terlalu teknis + susah dipahami
15
Games / Re:Unity Engine
« Tulisan terakhir oleh descrates pada Agustus 10, 2018, 07:24:51 AM »
Game Android dan Game Steam juga banyak yang pake unity gan

emang banyak yg pake sih gan kalo ARM based
tapi kalo x86 ato x86_64 pada pindah engine yg lebih dewa
16
English Only / Re:Localize Smadav into Arabic?
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Agustus 10, 2018, 06:11:09 AM »
I apologize,
^:)^ ^:)^
Developer says it's not easy to translate to Arabic. Later it will change the total Smadav and will affect the Smadav update in the near future.
You can request telephone numbers or email, whatsapp, telegram so that we can accommodate your suggestions and can be contacted at a later time, thank you.
17
Games / Re:Unity Engine
« Tulisan terakhir oleh Amri MF pada Agustus 10, 2018, 02:44:50 AM »
Game Android dan Game Steam juga banyak yang pake unity gan
18
English Only / Re:Localize Smadav into Arabic?
« Tulisan terakhir oleh The JokeR pada Agustus 09, 2018, 08:28:00 PM »
OK, May you provide me the English language File?
19
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Agustus 09, 2018, 07:46:59 PM »
Absen di tengah banyak masalah melanda.
Masalah apa Om?
Cawapres kah
wkwkwkwk
20
Bug, Kritik, Saran / Re:file tersembunyi extensi jpg
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Agustus 09, 2018, 07:41:45 PM »
Wa'alaykumussalaam
File jpg yang statusnya hidden artinya tersembunyi, itu bukan virus
Coba lampirkan hasil log scan smadav kemari,
Dan scan juga pakai ini,
7. Tool mantap untuk pembersihan komputer dan laptop yang sudah terinfeksi virus, adware, PUP, rootkit, dll. Download Dr Web Cure It
https://free.drweb.com/download+cureit+free/?lng=eng

kabarkan lagi hasilnya kemari.
Halaman: 1 [2] 3 4 ... 10