Tulisan Terbaru

Halaman: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada April 23, 2017, 06:24:35 AM »
Kalo Smadav pakai teknik scan seperti apa yah :-\ jadi scanningnya sangat cepat? ^_^ Ane juga bingung pada scanning Smartsoft sekarang menurut agan gimana? =))
silahkan tanya pada pembuatnya,, kalo aq gak.tau,,
smadav mampu full scan laptop+hdd eksternal+flashdisk -+20 menitan selesai,,,
kalo untuk smartsoft yaa lambat aja,, kurang cepat seperti cheetah
22
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« Tulisan terakhir oleh Fahli Saputra pada April 23, 2017, 06:21:27 AM »
kalo.bisa scan file 50-150 file/detik biar cepat selesai
kalo saat ini.kelihatannya 15/20 an file/detik,,
13 menit berlalu masih scan 8540an file,,
mohooon dipercepat lagi,,
siipp
belum.nemu virus dan false detect

Komputer agan berat gak kalo dinstall Smartsoft? =))
23
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« Tulisan terakhir oleh Fahli Saputra pada April 23, 2017, 06:19:50 AM »
Muda berbakat

mau lapor sesuatu,,
belum ada bhs indonesia
pertama proses full scan freeze (windows 8.1 blue gamer edition x64, ram 2 gb, procie dual core)
1.51 menit proses scan freeze lagi
perlu tombol maximize biar bisa diperbesar
full scan perlu dipercepat lagi dalam scanning file.agar tidak.luaaamaa


Kalo Smadav pakai teknik scan seperti apa yah :-\ jadi scanningnya sangat cepat? ^_^ Ane juga bingung pada scanning Smartsoft sekarang menurut agan gimana? =))
24
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada April 23, 2017, 06:16:07 AM »
kalo.bisa scan file 50-150 file/detik biar cepat selesai
kalo saat ini.kelihatannya 15/20 an file/detik,,
13 menit berlalu masih scan 8540an file,,
mohooon dipercepat lagi,,
siipp
belum.nemu virus dan false detect
25
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada April 23, 2017, 06:11:13 AM »
Muda berbakat

mau lapor sesuatu,,
belum ada bhs indonesia
pertama proses full scan freeze (windows 8.1 blue gamer edition x64, ram 2 gb, procie dual core)
1.51 menit proses scan freeze lagi
perlu tombol maximize biar bisa diperbesar
full scan perlu dipercepat lagi dalam scanning file.agar tidak.luaaamaa
26
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« Tulisan terakhir oleh Fahli Saputra pada April 23, 2017, 05:58:40 AM »
bagus gan fiturnya,,

Ada udang diatas kayu
Tenkyu =))
27
Bug, Kritik, Saran / DIPINDAHKAN: ingin merubah Smadav Free jadi Pro
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada April 23, 2017, 05:43:09 AM »
28
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada April 23, 2017, 05:41:48 AM »
abseeennnnnnnnn \m/
udh gw hajar .... :P ;D =)) =))

Yups,, aq baru hapus sekitar 4 - 5 iklan,, trus aq refresh,, lho kok semuanya uda hilang,,,
siippp dah Om Mozaik
29
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada April 23, 2017, 05:38:45 AM »
bagus gan fiturnya,,
30
Antivirus Impor / Re:Avast
« Tulisan terakhir oleh syafiq*_* pada April 22, 2017, 02:51:30 PM »
sampe sekarang masih puas sama avast walaupun gondok ga bisa make bitdefender lage karena alasan lisensi
BTW, pake Bitdefender Free edition kan kan juga bisa ??? , tapi nggak apa-apa lah avast kan ringan tuh :-bd
Halaman: 1 2 [3] 4 5 ... 10