Tulisan Terbaru

Halaman: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Desember 07, 2017, 10:31:40 PM »
Absen, kapan Gohan belajar kamekameha, ya?
Sejak kecil donk, lihat pertarungan antara Gohan dan Cell. Dia menggunakan jurus itu untuk mengalahkan Cell.
22
Chit-Chat / Re:Menyoal registrasi simcard
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Desember 07, 2017, 08:43:21 PM »
Jika satu orang maksimal 3 nomor SIM Card, bagaimana dengan ane yang selalu mengincar SIM Card baru dengan promo kuota hemat?
23
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Desember 07, 2017, 08:41:41 PM »
Absen, kapan Gohan belajar kamekameha, ya?
24
Desain Grafis / Re:List software gratisan buat yang suka foto-foto
« Tulisan terakhir oleh FLou91 pada Desember 07, 2017, 01:55:14 PM »
Lemke Software dan digiKam Photo Manager jangan dilupakan hehe
25
Desain Grafis / Re:Google Nik Collection
« Tulisan terakhir oleh FLou91 pada Desember 07, 2017, 01:52:08 PM »
udah lama sih
plugin premium buat yang suka foto-foto
tentunya gratisan
ke sini

https://www.google.com/nikcollection/

Elo pakai ini plugin bro? Apakah sama dengan sotosop dan tools edit foto lainnya?
26
Teknologi Antivirus / Re:malware tanpa bentuk
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Desember 07, 2017, 10:21:37 AM »
Benar banget tuh, Powershell. Sering dijalankan via startup registry ataupun task scheduler untuk menjalankan perintah yang telah ditentukan.
27
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Desember 07, 2017, 10:14:16 AM »
Hajar Spam nakal...
28
Teknologi Antivirus / Re:malware tanpa bentuk
« Tulisan terakhir oleh descrates pada Desember 07, 2017, 06:12:40 AM »
sebenarnya rada ambigu kalo pake istilah fileless malware
tapi ya kalo baca pengertian fileless malware di wikipedia malah ujungnya jadi bego (meskipun beberapa ada benernya)

fileless itu (sinonim yang gampang): tadinya pake kertas jadi nggak pake kertas, atau misal ada filenya terus secara mekanisme spreading-nya berubah jadi bentuk abstrak gitu tapi kontennya tetep ada dan terbaca di RAM

ya mirip-mirip kayak Al-Qur'an, tadinya scriptless (oral), berubah jadi script (kitab/buku), eh pas jaman komputer jadi format MP3 dan kontem tetap sama

yang jadi masalah kadang orang awam tidak teredukasi, kadang ngadepin malware yang type RunPE atau DLL-based aja bingung, scan process nggak ketemu, dan belum lagi yang lebih abstrak misalnya via powershell, etc
29
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Desember 07, 2017, 05:32:36 AM »
Absen pagi Smadaver tercinta
30
Teknologi Antivirus / Re:malware tanpa bentuk
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Desember 07, 2017, 05:30:01 AM »
Dengan contoh virus seperti itu akan memudahkan user smadaver mengenalinya. Makasih.
Halaman: 1 2 [3] 4 5 ... 10