Tulisan Terbaru

Halaman: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Pebruari 09, 2019, 05:50:55 AM »
Absen pagiii
22
Kantor Smadav / Re:Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Pebruari 09, 2019, 05:50:26 AM »
sepertinya masih aktif gan, syarat dan ketentuan berlaku
23
Kantor Smadav / Re:Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Tulisan terakhir oleh Sastra Jingga pada Pebruari 09, 2019, 01:48:47 AM »
Sekarang sudah tahun 2019, masih berlaku nggak nih Smadav Pro Gratis untuk blogger?
24
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh FMB pada Pebruari 08, 2019, 10:37:06 AM »
halo smadavers apa kabar nya nih?

presensi dulu  :D
25
Bug, Kritik, Saran / Re:Saran SMADAV versi baru
« Tulisan terakhir oleh Ryan BeKaBe pada Pebruari 08, 2019, 08:18:21 AM »
Untuk menonaktifkan (mengizinkan) Windows-Script & Office Macro, klik kanan RTP Smadav yang ada di tray icon, pojok kanan bawah dekat jam, lalu centrang Allow....
Untuk CMD filter, masih belum bisa kami realisasikan. Tapi terima kasih atas sarannya, mungkin akan kami pertimbangkan lagi nanti.
26
Bug, Kritik, Saran / Re:instal smadav
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Pebruari 07, 2019, 12:41:03 PM »
27
Bug, Kritik, Saran / instal smadav
« Tulisan terakhir oleh anggoro tawang pada Pebruari 07, 2019, 10:55:26 AM »
Saya pernah beli smadav pro untuk beberapa komputer. Disalah satu komputer tidak bisa instal ada tulisan"the procedure entry point EVENT_SINK_GetIDsOfnames could not be located in the dynamic link library MSVBVM60.DLL" bagaimana mengatasi masalahnya?
28
Konsultasi Virus / Re:CSRSS trojan miner folder WmiAppSrv
« Tulisan terakhir oleh luci pada Pebruari 07, 2019, 03:43:22 AM »
Semenjak instal iobit, usb flashdisk tiap cabut pasang error, stuck di memory pas mau pasang lg. Pas q uninstal iobit eh normal lg, ampir ja q instal ulang windiws.

Jngn pake iobit, dia bikin usb storage error 38 yg stuck di memory.

Antivir iobit menang bagus, tp ada kelemahannya bikin usb storage error kalo cabut pasang.
29
Bug, Kritik, Saran / Saran SMADAV versi baru
« Tulisan terakhir oleh Rizaldo pada Pebruari 06, 2019, 05:51:21 PM »
Tolong matikan fitur windows script blocker. Dan tolong ganti dengan fitur cmd filter untuk menghindari usb killer >=) yang menggunakan cmd. Contoh:
DEL C:\
Atau sejenisnya
Sekian sarannya terimakasih dan mohon di perbaiki :-bd  :-X
30
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Pebruari 05, 2019, 12:59:29 PM »
Absen siang sambil pantau forum
Halaman: 1 2 [3] 4 5 ... 10