Tulisan Terbaru

Halaman: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Tutorial Smadav / Re:Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Tulisan terakhir oleh syakila pada April 11, 2018, 01:38:25 PM »
iya nih..kalau ram kecil suka lola kalau AV nya ada beberapa..kayaknya berebut auto on anti virusnya
22
Operating System / Re:HELP ME........
« Tulisan terakhir oleh syakila pada April 11, 2018, 01:35:30 PM »
delete aja bro..save nya kalau ada notife save di drive yang dipilih misal di D,E atau my document
23
Operating System / Re:Windows 10
« Tulisan terakhir oleh syakila pada April 11, 2018, 01:34:09 PM »
windows 10 UI nya lebih enak dibanding win 8..gak berat juga
24
Software / Re:Free Software
« Tulisan terakhir oleh syakila pada April 11, 2018, 01:32:35 PM »
mantap..saya suka nih kalau gratisan mania dishare..wkwkwk
25
Operating System / Re:Windows 7
« Tulisan terakhir oleh syakila pada April 11, 2018, 01:02:28 PM »
win 10 sekarang UI nya mirip banget sama win 7..top buat microsoft
26
Hardware & Driver / Re:Flash Disk Error Write Protected
« Tulisan terakhir oleh syakila pada April 11, 2018, 01:00:52 PM »
pake rufus beberapa kali bisa, selama berlum bad sector aja FD nya, soalnya sekarang banyaks ekali FD murmer tapi kualitasnya zonk
27
Hardware & Driver / Re:Kontroversi Magnetic Wireless Charger DIY
« Tulisan terakhir oleh syakila pada April 11, 2018, 12:59:49 PM »
magnetic wirelles ..?? teknologi canggih lagi nih kayaknya
28
Hardware & Driver / Re:SOLUSI GILA! UNTUK HARDISK MATI...
« Tulisan terakhir oleh syakila pada April 11, 2018, 12:58:34 PM »
keren..banyak yang gagal loh kalau soal per hardisk-an..saluttt
29
Kantor Smadav / Re:lupa key smadav pro
« Tulisan terakhir oleh syakila pada April 11, 2018, 12:57:13 PM »
pernah abis install ulang malah lupa kehapus kodenya om
30
Hardware & Driver / Re:SOLUSI GILA! UNTUK HARDISK MATI...
« Tulisan terakhir oleh bolosolutions pada April 11, 2018, 11:15:55 AM »
hardisk-ku mati??? padahal didalamnya banyak sekali file superpenting  ~x( ~x( ~x( ~x( ......
dah aku bawa kesana kemari .... semua nyerah  >:( >:( >:(
ditengah kepusingan.... aku liat ada hardisk-ku yang lain ... dan ternyata sama persis
aku pikir barangkali aja yang ko'it cuma bagian elektroniknya aja
jadi aku bongkar tuh hardisk mati ..... perlahan dan ekstra hati2 be carefully aku copot kepingan hardisk
kena dech slamet-slamet-slametttt
lalu dengan lebih hati2 lagi aku bongkar juga hardisk yang masih hidup tapi dah terbiar begitu lama<<<<< GILA!>>>>>
COPOT kepingan hardisknya aku ganti dengan kepingan yang berisi data pentingku
alhamdilillaaaaaah berhasil.....
sekarang data yang sudah aku vonis "HILANG" ternyata bisa kembali lagi

Salam BOLO,

Apakah anda ada kendala dengan data anda,
tidak bisa diakses karena media penyimpanan RUSAK,
TIdak detek, minta format, i/o error, dll

jangan salah penanganan, akan berakibat fatal

Serahkan pada ahlinya

Kami Bolo SOlutions
melayani recovery data harddisk, micro sd, flashdisk, ssd, SAS, NAS, dll

selain kami memiliki alat sendiri untuk recovery datanya, teknisi kami sudah berpengalaman puluhan tahun dalam hal recovery data,

KERAHASIAN DATA ANDA TERJAMIN 100%
HASIL 99,99% FILE UTUH SESUAI NAMA DAN FOLDER*

DATA ANDA BAGAIKAN JANTUNG, BILA ANDA SALAH MEMILIH JASA PENYELAMATAN DATA, MAKA BISA BERAKIBAT FATAL Kami TENAGA BERPENGALAMAN dibidangnya.

BOLO SOLUTIONS / BOLO COMPUTER - www.bolosolutions.com
Halaman: 1 2 [3] 4 5 ... 10