Tulisan Terbaru

Halaman: 1 ... 8 9 [10]
91
Kantor Smadav / Re:Smadav 2018
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Maret 20, 2018, 09:26:18 AM »
92
Kantor Smadav / Smadav 2018
« Tulisan terakhir oleh keymel pada Maret 20, 2018, 08:49:21 AM »
bagaimana cara untuk membeli smadav pro 2018
93
Konsultasi Virus / VIRUS mssecsvc.exe (Smadav 2018 pro tidak MENDETEKSINYA)
« Tulisan terakhir oleh Okta99 pada Maret 20, 2018, 07:32:35 AM »
Tolong para master2 virus di forum ini,,,

kendala:
1. PC bluescreen, and restart it self all the time
2. kami scan dengan spyhunter4 terdeteksi:
    a. (ransomware.wannacrypt)
    b. mssecsvc.exe (lokasi ada di c:\windows)
3. kami scan dengan malwarebyte juga sama ada 2 macam virus itu ygn terdeteksi
setelah dikarantina dan kami delete dengan 2 program tersebut, PC aman.

tambahan masalahnya:
1. PC kami dalam jaringan 1 ruang ada 40 ruang,,, semua terjangkit
2. satu PC selesai kami scan, saat restart dan bbrp menit kemudian kembali [bluescreen] (kendala nomor1)
3. saat kami scan dengan smadav 2018 tidak mendeteksi file2 di atas.

info PC:
OS PC, win7


MOHON PENCERAHANNYA MASTER2 yang budiman!!!  ^:)^ ^:)^ ^:)^
94
Bug, Kritik, Saran / DIPINDAHKAN: makasihh
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Maret 20, 2018, 12:05:18 AM »
95
Latihan Posting / makasihh
« Tulisan terakhir oleh ketut wira pada Maret 19, 2018, 08:46:47 PM »
 ; \m/
96
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Maret 19, 2018, 08:20:27 PM »
Absen lagi..
97
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Maret 18, 2018, 01:43:49 PM »
Wes rilis Om Herman Salim https://www.samehadaku.tv/2018/03/dragon-ball-super-episode-130-subtitle-indonesia.html ayo cepetan donlot
Pertamax nih

Tau aja dia caranya memuaskan penonton ya? Ditunggu dulu Jiren mengakui kekalahannya, baru kekuatan Goku habis..  :D
98
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Maret 18, 2018, 09:22:13 AM »
Tidak sabar tunggu hari minggu, Bro Pendik.. :D
Wes rilis Om Herman Salim https://www.samehadaku.tv/2018/03/dragon-ball-super-episode-130-subtitle-indonesia.html ayo cepetan donlot
Pertamax nih
99
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2018 rev. 11.82
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Maret 17, 2018, 05:25:09 PM »
Database virus smadav dirombak total. sehingga banyak virus2 yg sudah dikenali menjadi hilang, Smadav menggunakan database baru sehingga harus mulai dari awal lagi dalam membangun database virus.
silahkan coba cara ini http://zalgie.blogspot.com/2010/07/cara-menghapus-virus-win32runonce-ata.html?m=1
100
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2018 rev. 11.82
« Tulisan terakhir oleh Brayen96 pada Maret 17, 2018, 03:07:59 PM »
kok versi terbaru gak bisa deteck virus format  (.eml) ya? mohon pencerahan dong  ^:)^ selain install ulang. hhe
Halaman: 1 ... 8 9 [10]