Tulisan Terbaru

Halaman: 1 ... 8 9 [10]
91
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Januari 25, 2018, 10:17:07 PM »
Thread Sis Sekkar yang jadi Hot Thread:

Dicuekin Cewek? Mungkin Ini Penyebabnya

92
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh descrates pada Januari 25, 2018, 08:17:27 PM »
Akhir-akhir ini gw ngeliat ada perdebatan menarik antara FE & GE pas ntar gerhana tanggal 31 januari 2018, gw sendiri GE

ceritanya gini gw ketemu sama 1 orang yang GE juga, terus diskusi perkembangan GE, dari yunani kuno ampe tahun 2000-an, terus ane bilang gini kok kebanyakan teori eksistensi GE debunked ya?

yang konvensional

1. Geosentris, debunked, karena adag heliosentris
2. Heliosentris, debunked, karena cakupannya sebatas tata surya doang
3. Galactosentris, debunked juga

tinggal yang part of universe & teori alternatif nggak jelas, macem alternative universe, fermi paradox, star wars, dll terus 1 orang tadi malah nyalahin yang alternatif itu (nggak masuk ke GE karena cuman asumsi dan nggak ngedukung bulatnya GE), gw otomatis bingung dong, gimana bisa gitu?

1 orang itu ngeyel yang intinya kalo GE ya GE aja, nah gw panas dong, itu sih 11 12 ama FE jawab gw, terus gw inget sama pernyataan tesla, earth is realm

nah 1 orang tadi malah nuduh gw keracunan FE, gw jawab nggak, maksud gw kadang kita lupa ngeliat sebagai dunia, padahal itu real

kok gitu? tanya dia

gw jawab, gampang aja, semua otomatis bakal debunked/obsolete kalo ketemu sesuatu yang baru, apalagi kalo cuman megang yang konvensional, masih mendingan elu pegang star wars ato sekalian fermi paradox daripada cuman heliosentris ato Galactosentris

dia jawab, masa pegang fermi paradox yang sengaja pake kesalahan drake equation? great filter yang disamain ama kiamat? kalo alter universe mah jauh banget

gw jawab, emangnya kenapa?

dia jawab, kan nggak match sama yang konvensional

gw jawab, elu sekarang pilih ojek onlen apa ojek konvensional? sama-sama realm kan? kalo elu cuman ngotot ke ego, elu mungkin cuman mentok di heliosentris doang dan itu udah debunked men, elu nggak akan berusaha ngeraih alternatif lain yang lebih bermakna, hare gene masih heliosentris? apa kata dunia?

dia jawab, bego banget ya gw, tapi kita bakal KO dong kalo FE nyerang kita pake ginian, masih mending FE

gw jawab, ya kita counter dong

dia tanya, pake apaan?

gw jawab, earth is realm
93
Software / Re:Tip & Trik bikin PDF
« Tulisan terakhir oleh yuna79 pada Januari 25, 2018, 04:46:12 PM »
Kalau saya sendiri sih sebenernya waktu itu kalau mau bikin PDF palingan nyari web yg bisa oper tugas jadiin PDF.
Dulu inget banget kalau mau jadiin satu file gambar arsitektur rumah kudu nyari web dari img to pdf jadinya biar bisa dijadiin satu, sekarang mah makin canggih kadang bisa dijadiin satu aja save dr ppt terus disave asnya jadi pdf  :D
94
Games / Re:Game Android Yang Bagus Menurut Anda
« Tulisan terakhir oleh yuna79 pada Januari 25, 2018, 04:43:36 PM »
Kalau sekarang ini saya ama anak jurusan arsitektur di kampus lagi sering main Mobile Legends wkwkwk
Kalau udah partyan, pasti deh rusuh wkwkwk udah gitu enaknya jadi tau role masing-masing kalau lagi main bareng  :D
95
Chit-Chat / Re:Prospek Peluang Usaha Menguntungkan dari Segelas Kopi di Indonesia
« Tulisan terakhir oleh Lemin09 pada Januari 25, 2018, 02:19:42 PM »
Setuju sih misalnya barista saat ini emang lagi hits juga. Toh modalnya juga ngga begitu besar.
96
Chit-Chat / Re:Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Tulisan terakhir oleh Lemin09 pada Januari 25, 2018, 02:15:51 PM »
Air mineral apa dulu nih. Setau saya air mineral brand Indo sehat-sehat aja ngga ada masalah. Toh emang kita butuh banyak air mineral untuk tubuh sehat dan tetap terjaga agar ngga gampang dehidrasi.
97
Latihan Posting / Re: Bisnis Online termudah dan terpercaya
« Tulisan terakhir oleh Bimmaz pada Januari 25, 2018, 10:27:52 AM »
Bisnis online memang mudah cuma tergantung bagaimana strategi dalam menjalankannya. Misalnya ecommerce, dropship, atau jualan online lain. Nah modal yang dibutuhin juga harus menyesuaikan dengan jenis bisnis yang mau dirintis.
98
Chit-Chat / Re:Cara Berbisnis Mulai dari Nol
« Tulisan terakhir oleh Bimmaz pada Januari 25, 2018, 10:03:45 AM »
Yang penting tau strategi pasti apa dan tujuan bisnisnya buat apa. Jangan lupa juga harus diseimbangi dengan modal yang cukup dan jangan pernah menyerah karena persaingan di dunia bisnis membutuhkan kesabaran lebih.
99
Chit-Chat / Re:[KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Januari 25, 2018, 06:16:07 AM »
Nasi Goreng dan Sambel Bajak
100
Chit-Chat / Re:[KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Januari 25, 2018, 12:01:17 AM »
Sate Padang..  ^-^
Halaman: 1 ... 8 9 [10]