Tulisan Terbaru

Halaman: 1 ... 8 9 [10]
91
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada November 25, 2017, 09:29:36 AM »
Kira2 setelah Ultra Instinct, bakal ada perubahan lain lagi?
Ultra Milk Om
wkwkwkwk
92
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada November 24, 2017, 08:11:43 PM »
Kira2 setelah Ultra Instinct, bakal ada perubahan lain lagi?
93
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada November 24, 2017, 06:19:26 AM »
94
Konsultasi Virus / Re:CONFICKER/ RECYCLER/ KIDO/ DOWNADUP
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada November 24, 2017, 12:31:05 AM »
Iya nih flashdisk saya terkena recycler, sama smadav ke detect cuma muncul lagi 10x, mohon bantuan para master bagaimana cara mengatasinya.. :'(

Bisa lampirkan foto Folder Recycler yang dimaksud beserta file-file di sekitarnya pada lokasi yang sama?

Recycler belum tentu Conficker, Ramnit juga memakai Recycler.
95
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada November 24, 2017, 12:27:55 AM »
Absen pagi smadaver tercinta semuanya saja...

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
96
Bug, Kritik, Saran / Re:Instalalisasi dan Update Smadav diblok Antivirus Norton
« Tulisan terakhir oleh miftah09 pada November 23, 2017, 11:06:21 PM »
kalo ga uninstall salah satu aja gan, kadang2 2 antivirus emang gabisa akur (yang lain dikira virus), lagipula 1 antivirus juga udah cukup kok  ;)
97
Konsultasi Virus / Re:All About Bundpil (Shortcut dengan Folder Tanpa Nama di Flashdisk)
« Tulisan terakhir oleh descrates pada November 23, 2017, 09:42:07 AM »
btw karena foldernya pakai karakter 0xA0, jadi rada bikin mumet kalo pake explorer biasa
tapi kalo pake doublecmd/totalcmd ya nggak masalah
98
Konsultasi Virus / Re:CONFICKER/ RECYCLER/ KIDO/ DOWNADUP
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada November 23, 2017, 02:19:20 AM »
3. Tools Mantap dari Kaspersky, pembersih file .exe yg terinfeksi virus dan perusak jaringan internet: Sality Killer, Virut Killer dan Conficker/Kido Killer
http://s.id/IxJ
4. Ramnit Killer untuk membersihkan semua varian virus Ramnit sampai bersih
http://s.id/IxL sangat bermanfaat
5. USB Vaccine dari Panda AV sangat bagus untuk mengunci autorun.inf di flashdisk dari infeksi virus http://s.id/IxM sangat cocok digabung dengan Smadav
99
English Only / Re:After Payment does not received Serial No.
« Tulisan terakhir oleh miftah09 pada November 22, 2017, 10:41:07 PM »
I am applying
Is like you
What did you mean though?  ???
100
Konsultasi Virus / Re:CONFICKER/ RECYCLER/ KIDO/ DOWNADUP
« Tulisan terakhir oleh y2n709 pada November 22, 2017, 09:09:20 PM »
Silahkan Masukan Cara Penaganan Virus KIDO, DOWNUP, CONFLICKER disini
Iya nih flashdisk saya terkena recycler, sama smadav ke detect cuma muncul lagi 10x, mohon bantuan para master bagaimana cara mengatasinya.. :'(
Halaman: 1 ... 8 9 [10]