Tulisan Terbaru

Halaman: 1 ... 8 9 [10]
91
Website + SEO / bikin website gratisan?
« Tulisan terakhir oleh descrates pada Agustus 03, 2019, 11:35:47 AM »
dari jaman dulu
banyak provider yang menyediakan website gratisan
tapi memang satu persatu mati
terus ada lagi
tapi adakah yang menyediakan full service & gratis?
sampai saat ini?
jawabnya tidak ada yang 100% (ya 80% deh)

why? padahal sekelas google kan unlimited

1. buat bikin semacam forum, e-commerce kecil
     selalu butuh config, nah ini yang susah
     karena spec technology kadang kendala
2. faktor maintainer
3. faktor domain name
4. faktor lain

solusi?

1. pake free.fr

2. pake github, terus connect ke https://www.netlify.com/

92
Konsultasi Virus / Re:Stop Ransomware yang Membuat Berbagai Macam Ekstensi
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Agustus 03, 2019, 09:36:00 AM »
@farida25: Sudah diterangkan di atas apa yang harus dilakukan jika tidak berhasil, yaitu konsultasikan sendiri ke bleeping computer.

Jika ada yagn tidak dimengerti tentang prosedurnya, silahkan ditanyakan kembali
93
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Agustus 02, 2019, 08:45:29 PM »
Absen malem sambil hapus junk post
94
Konsultasi Virus / Re:Stop Ransomware yang Membuat Berbagai Macam Ekstensi
« Tulisan terakhir oleh farida25 pada Agustus 01, 2019, 07:42:35 PM »
Yth. admin
tolong dibantu. sudah saya coba : http://smadaver.com/konsultasi-virus/stop-ransomware-yang-membuat-berbagai-ekstensi/msg248734/#msg248734 tapi belum berhasil. terima kasih

Personal ID: x8l5NKCbXo3r1w9z59Gq5XAM6qq2btQltI3HYlz3
Ekstensi:  .neras
MAC Address: 48:BA:4E:4C:DB:01, 42:9F:38:77:2A:BD, 40:9F:38:77:2A:BD, 40:9F:38:77:2A:BD
95
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh Heru budi s pada Juli 31, 2019, 10:59:13 PM »
ABSEN MALAM :-bd
96
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Juli 31, 2019, 09:44:58 PM »
Absen Malem sambil kelling pantau forum
Alhamdulillaah kabar saya baik
97
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Tulisan terakhir oleh FMB pada Juli 31, 2019, 09:34:19 PM »
Absen setelah sekian lama ga nongol  ;D

gimana kabar-kabar para smadaver disini  :D

iseng2 buka forum karena lagi kurang kerjaan
98
Antivirus Lokal Lainnya / Re:ANJAV Antivirus 2019 Rev. 9.3.0
« Tulisan terakhir oleh Mingnjas pada Juli 31, 2019, 01:49:31 PM »
Masboy, versi terbaru sudah rilis belum. avnya sih keren, tapi sayangnya ada bug dengan avast. Kalau virus flashdisk kedeteksi, langsung berisik gitu. Mudah2an di fix sama empunya.

Ditunggu ya mas, :D
99
Konsultasi Virus / Re:BOPADOR
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Juli 31, 2019, 12:53:56 PM »
100
Konsultasi Virus / Re:Stop Ransomware yang Membuat Berbagai Macam Ekstensi
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Juli 30, 2019, 10:31:20 PM »
@Denisudiono: Kami tidak bisa membantu, silahkan konsultasi sendiri ke Bleeping Computer dengan petunjuk di atas.
Halaman: 1 ... 8 9 [10]