Tulisan Terbaru

Halaman: 1 ... 8 9 [10]
91
Software Impor / Re:Comodo Firewall
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Juni 16, 2017, 09:00:31 PM »
Sudah lama gak ke sini.. Ini foto pemakaian Memory oleh Comodo. Enteng sekali.. :D

92
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2017 Rev 11.4.9
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Juni 16, 2017, 10:19:03 AM »
Smadav Rev 11.4.9 saya update otomatis ke smadav 11.5.

1. System tray di klik muncul samdav , muncul smadav dst. jadi di system tray bnyk icon smadav
2. Ketika dibuka smadav tidak masuk ke tampilan utama, hanya mentok di splash screen dan itu terus berlanjut hingga banyak icon smadav di system tray

Mohon info untuk smadav rev 11.5 memang belum stabil atau gimana ?

saya cek di link download smadav.net itu ketika download buka smadav rev11.4.9 lagi tapi sudah smadav2017rev5.exe

terima kasih.

Smadav 11.5 memang masih RC (Release Candidate), Belum sepenuhnya rilis ke publik. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, Bug ini juga terjadi pada komputer lain. Sudah kami lapor Bug ini juga, akan segera diperbaiki.
93
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2017 Rev 11.4.9
« Tulisan terakhir oleh z33s pada Juni 16, 2017, 08:49:03 AM »
Smadav Rev 11.4.9 saya update otomatis ke smadav 11.5.

1. System tray di klik muncul samdav , muncul smadav dst. jadi di system tray bnyk icon smadav
2. Ketika dibuka smadav tidak masuk ke tampilan utama, hanya mentok di splash screen dan itu terus berlanjut hingga banyak icon smadav di system tray

Mohon info untuk smadav rev 11.5 memang belum stabil atau gimana ?

saya cek di link download smadav.net itu ketika download buka smadav rev11.4.9 lagi tapi sudah smadav2017rev5.exe

terima kasih.
94
Operating System / Re:Windows 10
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Juni 16, 2017, 01:16:54 AM »
 Gue lompat dari XP langsung ke 10.. Terkejut sekali dengan penggunaan RAM-nya..  ;D
95
Bug, Kritik, Saran / Re:permintaan update
« Tulisan terakhir oleh Ki@mhu pada Juni 16, 2017, 01:05:16 AM »
sudah saya coba instal dengan tidak dicentang opsi itu sama saja tetep kedetect trojan

Mungkin karena ada perombakan varu di file itu. Tambahkan saja ke Exclusion List Avira dan lapor ke mereka bahwa ini False Detect. Smadav tidak bisa membuat dirinya sendiri agar lolos oleh pendeteksian AntiVirus lain.

===============================================================

Update:

Barusan sudah ada yang melaporkan False Detect ke Avira: http://www.konfirmasi.com/index.php?qa=8231&qa_1=file-smadav-updater-pada-smadav-2017-dianggap-virus-oleh-avira&show=8233#c8233

Jadi, Anda tinggal masukkan ke Exclusion list Avira saja agar tidak mendeteksinya sebagai virus, selagi menunggu Update dari Avira untuk memperbaiki ini.
96
Bug, Kritik, Saran / Re:permintaan update
« Tulisan terakhir oleh bloggerpemula pada Juni 16, 2017, 12:26:33 AM »
mungkinkah gara-gara pengiriman statistik?
soalnya ini fitur baru di Smadav.
sudah saya coba instal dengan tidak dicentang opsi itu sama saja tetep kedetect trojan
97
Operating System / Re:Windows 10
« Tulisan terakhir oleh bloggerpemula pada Juni 16, 2017, 12:24:47 AM »
>Insider
;D ;D ;D ;D
gw masih pake Win8.1 (¬_¬)
apanya yg lucu gan dari insider ?
98
Operating System / Re:Windows 10
« Tulisan terakhir oleh MozaikTM pada Juni 15, 2017, 11:55:16 PM »
saya pengguna windows 10 yg terbaru Windows 10 Insider Preview Build 16215
>Insider
;D ;D ;D ;D

Windows 10 Creators Update (a.k.a Redstone 2) telah dirilis >2 minggu yang lalu :D , adakah yang sudah upgrade, atau tetap dengan yang Anniversary Update, atau malah versi windows 8.1 kebawah :o
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
gw masih pake Win8.1 (¬_¬)
99
Bug, Kritik, Saran / Re:permintaan update
« Tulisan terakhir oleh MozaikTM pada Juni 15, 2017, 11:53:49 PM »
tapi file updater yg versi sebelumnya aman2 aja bos,baru kali ini aku nemu masalah ini ,sejak awal dibuatnya smadav belum pernah crash sama antivirus favoritku.
mungkinkah gara-gara pengiriman statistik?
soalnya ini fitur baru di Smadav.
100
Operating System / Re:Windows 10
« Tulisan terakhir oleh bloggerpemula pada Juni 15, 2017, 11:53:12 PM »
saya pengguna windows 10 yg terbaru Windows 10 Insider Preview Build 16215
Halaman: 1 ... 8 9 [10]