Penulis Topik: [ASK] Software Perekam Gerakan Mouse  (Dibaca 18742 kali)

Offline Maxx

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 152
  • Reputation: 170
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's free, i'ts freedom for knowledge
    • Lihat Profil
[ASK] Software Perekam Gerakan Mouse
« pada: Desember 19, 2014, 06:25:45 PM »
Selamat malam penghuni forum smadav. Ane mau nanya nih, ada yg tau g software perekam gerakan/aktifitas mouse??
Contohnya, misalnya kita merekam gerakan mouse ketika melakukan refresh. Setelah itu mouse kita bisa secara otomatis melakukan gerakan yg sama lagi tanpa kita gerakan. Yg bisa disesuaikan dengan waktu, setiap berapa menit (tergantung pengaturan). Mohon bantuannya semua....  ^:)^ ^:)^

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.069
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: [ASK] Software Perekam Gerakan Mouse
« Jawab #1 pada: Desember 21, 2014, 08:40:20 AM »
Selamat malam penghuni forum smadav. Ane mau nanya nih, ada yg tau g software perekam gerakan/aktifitas mouse??
Contohnya, misalnya kita merekam gerakan mouse ketika melakukan refresh. Setelah itu mouse kita bisa secara otomatis melakukan gerakan yg sama lagi tanpa kita gerakan. Yg bisa disesuaikan dengan waktu, setiap berapa menit (tergantung pengaturan). Mohon bantuannya semua....  ^:)^ ^:)^

Kalo aku pake ini Bro : RobotSoft Mouse and Keyboard Recorder ( http://www.robot-soft.com/mouse-keyboard-recorder.html:D





Offline Maxx

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 152
  • Reputation: 170
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's free, i'ts freedom for knowledge
    • Lihat Profil
Re: [ASK] Software Perekam Gerakan Mouse
« Jawab #2 pada: Desember 24, 2014, 07:32:33 PM »
Thanks agan Jurassic Park, tapi ini berbayar ya? :D
Ada yg mau nambahin yg lainnya g? hehehee

Offline masdeal

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 0
  • Software Accounting & Toko by Deal Pos
    • Lihat Profil
    • Nasi Kotak
Re:[ASK] Software Perekam Gerakan Mouse
« Jawab #3 pada: Agustus 04, 2016, 04:42:06 PM »
Wah ane baru tau kalu ada software yang bisa merekam pergerakan mouse, tapi udah ada yang free atau downloadan trialnya dulu ga ya? Jadi penasaran untuk nyobain hehe
Software Accounting, Point Of Sale & Software Toko by Deal Pos untuk kegiatan bisnis usaha Anda.

Offline shinichiozy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
    • grosir crystal x
Re:[ASK] Software Perekam Gerakan Mouse
« Jawab #4 pada: September 16, 2016, 03:36:44 PM »
kalo keylogger keyboard doang ya?? :D :D

Offline bamss

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Re:[ASK] Software Perekam Gerakan Mouse
« Jawab #5 pada: Oktober 08, 2016, 03:48:13 PM »
Kurang tau mungkin di bawah ane  :D Kalau ane pke imacross addons otomatis untuk klik secara otomatis dnga aktivitas yang sama :D