Forum Smadav
November 27, 2014, 04:47:03 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav USB Antivirus
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1] 2   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: (tanya)Cara Mengubah File Jpg Menjadi File Docx  (Read 3664 times)
MANGGOLO
Guest
« on: May 08, 2011, 07:51:39 AM »

sama seperti judulnya ,yang mau saya tanyakan adalah bagaimana Cara Mengubah File Jpg Menjadi File Docx.
OS windows 7 ultimate,Microsoft Office 2010.
Tanks  help help help

0
Balas
Ran_TH
Trusted Advisor

*****

Reputation Power: 21539
Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.464
$21395 SmadPoint

Send Money to Ran_TH

No place for Junkers in this forum!


View Profile WWW
« Reply #1 on: May 08, 2011, 11:44:04 AM »

?
Tinggal buka Word, buat dokumen baru, masukkan gambarnya via Insert > Picture lalu Save As > *.docx. Itu aja kan?

0
Balas


MANGGOLO
Guest
« Reply #2 on: May 08, 2011, 01:38:16 PM »

?
Tinggal buka Word, buat dokumen baru, masukkan gambarnya via Insert > Picture lalu Save As > *.docx. Itu aja kan?
maksudnya gini gan.file gambar yang  pingin aku rubah itukan gambar seperti soal-2 pertanyaan.
kalau cuma di insert kan kita nggak bisa edit/isi titik-2 di dalam gambarnya itu.
nah bisa nggak kira -kira file jpg ku dirubah menjadi file docx sehingga aku bisa mengisi soal-2 didalam file gambar tsb. help help

0
Balas
wisnu_kool



Reputation Power: 676
wisnu_kool wisnu_kool wisnu_kool wisnu_kool
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 267
$636 SmadPoint

Send Money to wisnu_kool


View Profile
« Reply #3 on: May 08, 2011, 08:15:27 PM »

udah coba pake corel draw ??
 Roll Eyes

0
Balas
meLodiazz



Reputation Power: 797
meLodiazz meLodiazz meLodiazz meLodiazz
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 109
$789 SmadPoint

Send Money to meLodiazz

inactive...


View Profile WWW
« Reply #4 on: June 12, 2011, 06:32:08 PM »

mau di edit ya bro isi gambarnya???
gw kira ga bisa gitu deh bro... apalagi converting ke *.docx... paling kalo mau edit gambar ya balik lagi ke PS ato CD...

0
Balas

I played music for my life
I live for my Jesus,
so I played music for my Jesus....

http://melodiazz.wordpress.com/
c0d3HitLER



Reputation Power: 3358
c0d3HitLER c0d3HitLER c0d3HitLER c0d3HitLER c0d3HitLER c0d3HitLER c0d3HitLER
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 676
$3350 SmadPoint

Send Money to c0d3HitLER

KOPASUS IT


View Profile WWW
« Reply #5 on: June 14, 2011, 07:55:01 PM »

yang dimaksud gambar jadi tulisan lagi  Smiley

0
Balas

Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan
MANGGOLO
Guest
« Reply #6 on: June 14, 2011, 08:01:40 PM »

yang dimaksud gambar jadi tulisan lagi  Smiley
yup ! ada sopwarenya nggak gan.selain sotosop /corel  Cheesy

0
« Last Edit: June 14, 2011, 08:11:18 PM by 《manggolo》 » Balas
c0d3HitLER



Reputation Power: 3358
c0d3HitLER c0d3HitLER c0d3HitLER c0d3HitLER c0d3HitLER c0d3HitLER c0d3HitLER
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 676
$3350 SmadPoint

Send Money to c0d3HitLER

KOPASUS IT


View Profile WWW
« Reply #7 on: June 14, 2011, 08:13:28 PM »

yang dimaksud gambar jadi tulisan lagi  Smiley
yup ! ada spwarenya nggak gan.selain sotosop /corel  Cheesy
pernah dengar OCR? (Optical Character Recognition)
http://www.free-ocr.com/
http://www.makeuseof.com/tag/top-5-free-ocr-software-tools-to-convert-your-images-into-text-nb/

mau di edit ya bro isi gambarnya???
gw kira ga bisa gitu deh bro... apalagi converting ke *.docx... paling kalo mau edit gambar ya balik lagi ke PS ato CD...
sekali lagi tolong berikan informasi yang benar, kalo sekiranya gag tw diam saja Wink
biar forum tetap aman damai

0
« Last Edit: June 14, 2011, 08:17:06 PM by c0d3HitLER » Balas

Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan
MANGGOLO
Guest
« Reply #8 on: June 14, 2011, 08:26:34 PM »


0
Balas
c0d3HitLER



Reputation Power: 3358
c0d3HitLER c0d3HitLER c0d3HitLER c0d3HitLER c0d3HitLER c0d3HitLER c0d3HitLER
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 676
$3350 SmadPoint

Send Money to c0d3HitLER

KOPASUS IT


View Profile WWW
« Reply #9 on: June 14, 2011, 08:29:43 PM »

sama-sama
always provide the real information

sudah selesaikah masalah ini?
momod silakan close Wink

0
Balas

Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan
Pages: [1] 2   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.351 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.078s, 2q)