Penulis Topik: Aplikasi driver yang terbaik  (Dibaca 21853 kali)

Offline teambuddies

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 402
  • Reputation: 876
  • Jenis kelamin: Pria
  • MSV Inc. :)
    • Lihat Profil
    • Temukan-Caranya. Tutorial Komp.
Aplikasi driver yang terbaik
« pada: November 01, 2009, 07:00:49 PM »
program update dan backup driver apa yang terbaik?
Blog: http://temukan-caranya.blogspot.com/
Hanya berusaha melakukan yang terbaik. :)
GB

Offline freda

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 53
  • Reputation: 11
    • Lihat Profil
Re: Aplikasi driver yang terbaik
« Jawab #1 pada: November 19, 2009, 06:57:46 PM »
driver detective, tapi ati-ati terkadang driver di update malah crash!

Offline husen_kool

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 70
  • Reputation: 134
    • Lihat Profil
Re: Aplikasi driver yang terbaik
« Jawab #2 pada: Maret 24, 2010, 06:21:52 PM »
BTW SWnya Free Ware/Share Ware nih?

Offline Darkness Rune

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 100
  • Reputation: 114
    • Lihat Profil
Re: Aplikasi driver yang terbaik
« Jawab #3 pada: Maret 24, 2010, 07:16:58 PM »
ane sih pake 3dpchip

freeware

Offline falobma96

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: 64
    • Lihat Profil
Re: Aplikasi driver yang terbaik
« Jawab #4 pada: Oktober 17, 2011, 09:42:39 PM »
gan,ane mau tnya sopwer yg tdi disebutin itu bisa nyari+donlot driver laptop kita gk??

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Aplikasi driver yang terbaik
« Jawab #5 pada: Oktober 17, 2011, 10:11:25 PM »
gan,ane mau tnya sopwer yg tdi disebutin itu bisa nyari+donlot driver laptop kita gk??

itu cma sopwer buat nyari update ama backup driver aja, klo driver leptop mending donlod sendiri aja disitus resminya,
misalkan leptopnya asus ya donlod aja di asus.com, klo acer ya donlodnya acer.com dll, lebih aman dan terjamin :)

Offline Restgoth

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 53
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Aplikasi driver yang terbaik
« Jawab #6 pada: Januari 27, 2013, 07:06:51 PM »
setuju gan.

Offline bintaroweb

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 42
    • Lihat Profil
    • Jasa Pembuatan Website
Re: Aplikasi driver yang terbaik
« Jawab #7 pada: April 25, 2015, 03:11:47 PM »
Pakai Driver Pack Solution gan, dijamin mantep deh :-)