Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Software => Topik dimulai oleh: teambuddies pada November 01, 2009, 07:00:49 PM

Judul: Aplikasi driver yang terbaik
Ditulis oleh: teambuddies pada November 01, 2009, 07:00:49 PM
program update dan backup driver apa yang terbaik?
Judul: Re: Aplikasi driver yang terbaik
Ditulis oleh: freda pada November 19, 2009, 06:57:46 PM
driver detective, tapi ati-ati terkadang driver di update malah crash!
Judul: Re: Aplikasi driver yang terbaik
Ditulis oleh: husen_kool pada Maret 24, 2010, 06:21:52 PM
BTW SWnya Free Ware/Share Ware nih?
Judul: Re: Aplikasi driver yang terbaik
Ditulis oleh: Darkness Rune pada Maret 24, 2010, 07:16:58 PM
ane sih pake 3dpchip

freeware
Judul: Re: Aplikasi driver yang terbaik
Ditulis oleh: falobma96 pada Oktober 17, 2011, 09:42:39 PM
gan,ane mau tnya sopwer yg tdi disebutin itu bisa nyari+donlot driver laptop kita gk??
Judul: Re: Aplikasi driver yang terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Oktober 17, 2011, 10:11:25 PM
gan,ane mau tnya sopwer yg tdi disebutin itu bisa nyari+donlot driver laptop kita gk??

itu cma sopwer buat nyari update ama backup driver aja, klo driver leptop mending donlod sendiri aja disitus resminya,
misalkan leptopnya asus ya donlod aja di asus.com, klo acer ya donlodnya acer.com dll, lebih aman dan terjamin :)
Judul: Re: Aplikasi driver yang terbaik
Ditulis oleh: Restgoth pada Januari 27, 2013, 07:06:51 PM
setuju gan.
Judul: Re: Aplikasi driver yang terbaik
Ditulis oleh: bintaroweb pada April 25, 2015, 03:11:47 PM
Pakai Driver Pack Solution gan, dijamin mantep deh :-)