Polling

Browser terbaik yang sering kamu pakai?

Firefox
265 (69.6%)
Internet Explorer
14 (3.7%)
Opera
25 (6.6%)
Chrome
65 (17.1%)
Safari
5 (1.3%)
Flock
7 (1.8%)

Total Pemilih: 370

Penulis Topik: Browser terbaik?  (Dibaca 245274 kali)

Offline amirdtr

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Browser terbaik?
« Jawab #20 pada: Juli 11, 2009, 10:46:07 AM »
Mozilla Firefox 3.5 Final sudah dirilis. Cek di official website Mozilla Firefox.

Kemarin saya sudah coba pakai Opera Mini 4.2 di HP CDMA, lumayan cepat. Apalagi semua data yang akan ditransfer ke HP terlebih dahulu 'ditahan' di server Opera untuk di-compress. Good! :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #21 pada: Juli 11, 2009, 10:51:52 AM »
Opera kayaknya lebih cepet dan stabil daripada browser standarnya Nokia
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline amirdtr

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Browser terbaik?
« Jawab #22 pada: Juli 11, 2009, 01:57:01 PM »
Yup! Walaupun semua data yang akan ditransfer ke HP terlebih dahulu 'ditahan' di server Opera untuk di-compress.

Memang benar perbandingan antara browser standar Nokia dan OpMin 4.2 lebih cepat OpMin 4.2. :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #23 pada: Juli 11, 2009, 01:58:16 PM »
Kalo ditahan di servernya opera kayak gitu nambah biaya gak?
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline amirdtr

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Browser terbaik?
« Jawab #24 pada: Juli 11, 2009, 02:30:35 PM »
Saya tidak tahu. Tapi murah juga... :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline koding88

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 348
  • Reputation: 399
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #25 pada: Juli 20, 2009, 08:11:05 PM »
aq pilih Opera,
versi stabilnya aja yg v9.64

alasannya :
1. bs ngeblok iklan pop up tanpa nampilin iklannya, cuma alert aja di pojok kanan bwah
2. skinnya bs ganti2, jd gak bosen, wehehehe
3. cepet juga enggk kalah ama Mozilla

sayangnya blum mampu bersahabat dgn download manager krn bentrok ama Transfer yg ada di Opera nya sendiri ... .



Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Browser terbaik?
« Jawab #26 pada: Juli 20, 2009, 09:57:03 PM »
Kalo ditahan di servernya opera kayak gitu nambah biaya gak?

Gak, Opera cuman sebagai perantara untuk memproses situs yang berukuran ratusan KB hanya jadi puluhan KB. Biaya kan hanya diukur dari size yang di-download, aku udah 2 tahun pake IM3 coz paling mantep dan stabil GPRS-nya, RP 1/KB. Klo pake browser nokia buka halaman Okezone yang 1 MB bayar Rp1000 deh :( Klo pake Opera bisa di-compress jadi 30 KB :D

4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.175
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Browser terbaik?
« Jawab #27 pada: Juli 20, 2009, 10:27:09 PM »
proses di server opera yaa?? tetep aja bebanin server.
selain opera mini ada browser sejenis lainnya??

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: 35083
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #28 pada: Juli 21, 2009, 04:15:57 PM »
Kalau Mau Cepat dan Terbaik Pake Mozzila Firefox + Network Tweak 1.3
Di jamin ngacir larinya 2 x lipat malah 3 x lipat

Buktikan aja sendir :D

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #29 pada: Juli 21, 2009, 04:19:53 PM »
Om kambeeng kalo pake Network Tweak bakal makan seluruh bandwith gak?
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com