Teknologi Komputer dan Internet > Software

Browser terbaik?

(1/156) > >>

Zai:
Review lengkap : http://internet-browser-review.toptenreviews.com/

Sekarang saya pakai Firefox 3.5 RC, katanya sih 2x lipat lebih cepat dari 3.0, kayaknya sih bener nih  :-bd

RefrizaL:
tapi Firefox paling gede resourcenya, Kayak main Game aja!  ;D

★ harboot ★:
ntu karna banyak add-ons nya..
gw skrg lg nyobain maxthon..
ne laptop baru diformat ulang.
gw install browser terbaru 7 buah buat nyoba2..

Deny MiniDwarf:
dwarf tetep setia sama firefox...kenceng bgt cuy....hihihihihi

kido:
bingung pilih mana..
Internet Explorer, enak, tapi gak stabil
Firefox, stabil, cepet, tapi gampang hang
Chrome, stabil, cepet, tapi fontnya jelek, nampilin beberapa website kaco
Opera, stabil, cepet, enak, tapi nampilin beberapa objek yang rumit dan butuh komponen program lain agak kaco..

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Ke versi lengkap