Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Software => Topik dimulai oleh: azteria2000 pada Agustus 21, 2009, 05:02:20 PM

Judul: Download pake Bit torrent kok lambat
Ditulis oleh: azteria2000 pada Agustus 21, 2009, 05:02:20 PM
Smadaver bisa bantuin g?
selama ini klo aku download pake Bit torrent kok lambat bgt y
padahal temenku pake Bit torrent katanya cepet
Judul: Re: Download pake Bit torrent kok lambat
Ditulis oleh: cangcilung pada Agustus 21, 2009, 06:41:06 PM
Jangan2 Tmen Mas Pake BroadBand 7Mbps ??
Judul: Re: Download pake Bit torrent kok lambat
Ditulis oleh: azteria2000 pada Agustus 22, 2009, 10:25:41 AM
temenku pake speedy di rumahnya
Judul: Re: Download pake Bit torrent kok lambat
Ditulis oleh: macfamous pada Agustus 24, 2009, 09:23:36 PM
speedy yang speed 1 mega .. hohoho barangkali karena itu :D
Judul: Re: Download pake Bit torrent kok lambat
Ditulis oleh: [M]eLLo pada September 13, 2009, 10:26:07 PM
klo gak salah download melalui torrent itu, kita bagi-bagi bandwitch dengan yang lain ......

jadi, klo maw download torrent itu sebaiknya file-file yang anda download merupakan file yang baru agar banyak orang lain yang ingin mendownload file tsb ....... jadi bisa berbagi bandwitch dech ..... :D :D :D
Judul: Re: Download pake Bit torrent kok lambat
Ditulis oleh: black_341469 pada November 03, 2009, 10:42:47 PM
dwonlaod torrent tergantung jumlah seedx, makin banyak yang OL, makin cepat juga data yang mengalir..
Judul: Re: Download pake Bit torrent kok lambat
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 03, 2009, 10:46:25 PM
jarang download dari Torrent, banyak Spywarenya  :D
Judul: Re: Download pake Bit torrent kok lambat
Ditulis oleh: black_341469 pada November 03, 2009, 10:54:45 PM
memang banyak virus yang beredar soalnya itu kan konesi peer-2-peer, salah satu yang membuat koneksi torrent menjadi lambat adalah karena adanya firewall yang membatasi jumlah koneksi yang ada.. tapi yang menjadi masalah jika tidak mengaktifkan firewall adalah, komp kita dengan mudahya bisa terserang virus..
Judul: Re: Download pake Bit torrent kok lambat
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 04, 2009, 06:54:22 PM
meamng banyak virus yang beredar soalnya itu kan konesi peer-2-peer, salah satu yang membuat koneksi torrent menjadi lambat adalah karena adanya torrent yang membatsi jumlah koneksi yang ada.. tapi yang menjadi masalah jika tidak mengaktifkan firewall adalah, komp kita dengan mudahya bisa terserang virus..

Kalo pake Firewall Antivirus download Torrent bisa tambah lemot, soalnya Antivirus scan juga tuch link Torrent yang lagi download  >=)
Judul: Re: Download pake Bit torrent kok lambat
Ditulis oleh: black_341469 pada November 04, 2009, 07:04:38 PM
yupz.. soalnya data yang mengalir ke komp kita akan diperiksa satu persatu ama firewall.. klo mau download kencang, matiin firewallx tapi resiko dsetelah itu komp anda bervirus  :D :D
klo bisa mah, cari yang seederx banyak, jadi gak lemot2 amat. dan klo bisa koneksi inetx harus kencang   :P :P
Judul: Re: Download pake Bit torrent kok lambat
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 05, 2009, 04:18:55 PM
yupz.. soalnya data yang mengalir ke komp kita akan diperiksa satu persatu ama firewall.. klo mau download kencang, matiin firewallx tapi resiko dsetelah itu komp anda bervirus  :D :D
klo bisa mah, cari yang seederx banyak, jadi gak lemot2 amat. dan klo bisa koneksi inetx harus kencang   :P :P

gw ngak pernah Download pake Torrent, download hosting Server aja aman bisa di scan dolo filenya kaya Rar sama Zip  :D
Judul: Re: Download pake Bit torrent kok lambat
Ditulis oleh: black_341469 pada November 05, 2009, 06:17:43 PM
sebenarnya emang lebih enak direct download, cuman gak semua file yang kita cari nyediain direct download. dulu saya pernah nyari file bahkan bajakannya gak ada di hampir seluruh tempat jual bajakan di jakarta, eh, ujung2nya dapatnya di torrent, gmn tidak senang  8) 8) 8) gw dulu solusinya make imageshack, cuman sekarang imageshack udah gak bisa gratisan, harus bayar gitu. jadi file torrrentx di download dulu ama imageshack, ntar kita tinggal download seperti biasa dari imageshack dengan download manager. Mantap dah, tapi sekarang gw gak tw gmn cara download torrent lagi dengan diubah menjadi direct donwload seperti imageshack...
Judul: Re: Download pake Bit torrent kok lambat
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 06, 2009, 08:53:49 PM
imageshack emangnya bisa convert torrent jadi direct link? setau gw itu kan layanan hosting gambar yg sering gw pake~
Judul: Re: Download pake Bit torrent kok lambat
Ditulis oleh: black_341469 pada November 06, 2009, 09:35:29 PM
imageshack emangnya bisa convert torrent jadi direct link? setau gw itu kan layanan hosting gambar yg sering gw pake~
dulu imageshack bisa convert file torrent. jadi kita cari file torrent yang kita ingin download, trus ntar imageshack download tuh torrent, klo dah selesai, bakal disimpan diserver imageshack selama sebulan. tapi sejak bulan kemarin, dah gak bisa gratis, harus bayar. mungkin karena banyak yang pake jadi harus bayar biar imageshack bisa merawat servernya biar bisa dipake untuk torrent juga...

biar gak makin OOT, yang mau bahas torrent, silahkan di thread ini:
http://forum.smadav.net/index.php?topic=1714.0 (http://forum.smadav.net/index.php?topic=1714.0)
Judul: Re: Download pake Bit torrent kok lambat
Ditulis oleh: Ajojing pada November 19, 2009, 07:02:26 PM
Thread ini di alihkan ke http://forum.smadav.net/index.php?topic=1714.0

#LOCKED# ;)