Penulis Topik: File .Doc tidak bisa dibaca  (Dibaca 2196 kali)

Offline awang de kiyek

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: 229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Openbook
File .Doc tidak bisa dibaca
« pada: Juni 22, 2010, 10:33:05 AM »
Tolongin gan...  :'(  file documenku gw buka tp kaluarnya format kayak ASCII gitu atau apalah gak tau gw
ni filenya gw sertain..
prikitiew,,, :-P

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: 6351
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: File .Doc tidak bisa dibaca
« Jawab #1 pada: Juni 22, 2010, 10:49:12 AM »
btw itu hasil convert ya[ni liat videonya, sudah saya buka file km http://video.ak.facebook.com/cfs-ak-ash2/33220/740/1331487051736_35578.mp4 ] ? filenya corrupt kayaknya bos, coba ake kesini www.repairmyword.com  ato www.wordfilerecovery.com   :-bd

kalo mw yang pro bisa pm saya  :)

Offline The Gugel

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.986
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: File .Doc tidak bisa dibaca
« Jawab #2 pada: Juni 22, 2010, 10:57:19 AM »
ane uda coba dgn bermacem2 tools...
tp kagak bisa di repair bro.... ^:)^


Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: 6351
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: File .Doc tidak bisa dibaca
« Jawab #3 pada: Juni 22, 2010, 11:00:42 AM »
ane uda coba dgn bermacem2 tools...
tp kagak bisa di repair bro.... ^:)^

ya sudah ketik ulang aja, hehehe  :D , kalo nulis langsung dibackup broo  :-bd

Offline awang de kiyek

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: 229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Openbook
Re: File .Doc tidak bisa dibaca
« Jawab #4 pada: Juni 22, 2010, 11:05:35 AM »
btw itu hasil convert ya[ni liat videonya, sudah saya buka file km http://video.ak.facebook.com/cfs-ak-ash2/33220/740/1331487051736_35578.mp4 ] ? filenya corrupt kayaknya bos, coba ake kesini www.repairmyword.com  ato www.wordfilerecovery.com   :-bd

kalo mw yang pro bisa pm saya  :)
udah gw coba, tetep gak bisa gan.. :(
prikitiew,,, :-P

Offline awang de kiyek

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: 229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Openbook
Re: File .Doc tidak bisa dibaca
« Jawab #5 pada: Juni 22, 2010, 11:07:05 AM »
ane uda coba dgn bermacem2 tools...
tp kagak bisa di repair bro.... ^:)^
iyaaa gw juga udah usaha gitu :'( trpaksa ngetik ulang :( padahal banyak banget, buat dipake besok :(
prikitiew,,, :-P

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: 6351
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: File .Doc tidak bisa dibaca
« Jawab #6 pada: Juni 22, 2010, 11:10:36 AM »
ane uda coba dgn bermacem2 tools...
tp kagak bisa di repair bro.... ^:)^
iyaaa gw juga udah usaha gitu :'( trpaksa ngetik ulang :( padahal banyak banget, buat dipake besok :(

ya dah, ini buat pengalaman bro, aku juga pernah kok, tapi untung pas itu bisa direpair, aku kalo abis ngetik langsung dibackup  :-bd, lock aja kalo dah dapet pencerahan, hehehehe .. :)

Offline awang de kiyek

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: 229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Openbook
Re: File .Doc tidak bisa dibaca
« Jawab #7 pada: Juni 22, 2010, 11:24:19 AM »
ya bner2 pngalaman yg melelahkan (ngetik lagi mpe kriting  ;D)
prikitiew,,, :-P