Forum Smadav
December 21, 2014, 09:50:29 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav 2014 Rev. 9.9 sudah dirilis!
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: File .Doc tidak bisa dibaca  (Read 1857 times)
awang de kiyek



Reputation Power: 968
awang de kiyek awang de kiyek awang de kiyek awang de kiyek awang de kiyek
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 121
$968 SmadPoint

Send Money to awang de kiyek


View Profile WWW
« on: June 22, 2010, 12:33:05 PM »

Tolongin gan...  Cry  file documenku gw buka tp kaluarnya format kayak ASCII gitu atau apalah gak tau gw
ni filenya gw sertain..

0
Balas

prikitiew,,, :-P
The Cr4sh



Reputation Power: 5891
The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.308
$5811 SmadPoint

Send Money to The Cr4sh

comeback 2 smadav


View Profile WWW
« Reply #1 on: June 22, 2010, 12:49:12 PM »

btw itu hasil convert ya[ni liat videonya, sudah saya buka file km http://video.ak.facebook.com/cfs-ak-ash2/33220/740/1331487051736_35578.mp4 ] ? filenya corrupt kayaknya bos, coba ake kesini www.repairmyword.com  ato www.wordfilerecovery.com   Roll Eyes

kalo mw yang pro bisa pm saya  Smiley

0
Balas

The Gugel
Moderator

*****

Reputation Power: 15413
The Gugel The Gugel The Gugel The Gugel The Gugel The Gugel The Gugel The Gugel The Gugel
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.922
$16535 SmadPoint

Send Money to The Gugel

Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat


View Profile
« Reply #2 on: June 22, 2010, 12:57:19 PM »

ane uda coba dgn bermacem2 tools...
tp kagak bisa di repair bro.... help

0
Balas


The Cr4sh



Reputation Power: 5891
The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.308
$5811 SmadPoint

Send Money to The Cr4sh

comeback 2 smadav


View Profile WWW
« Reply #3 on: June 22, 2010, 01:00:42 PM »

ane uda coba dgn bermacem2 tools...
tp kagak bisa di repair bro.... help

ya sudah ketik ulang aja, hehehe  Cheesy , kalo nulis langsung dibackup broo  Roll Eyes

0
Balas

awang de kiyek



Reputation Power: 968
awang de kiyek awang de kiyek awang de kiyek awang de kiyek awang de kiyek
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 121
$968 SmadPoint

Send Money to awang de kiyek


View Profile WWW
« Reply #4 on: June 22, 2010, 01:05:35 PM »

btw itu hasil convert ya[ni liat videonya, sudah saya buka file km http://video.ak.facebook.com/cfs-ak-ash2/33220/740/1331487051736_35578.mp4 ] ? filenya corrupt kayaknya bos, coba ake kesini www.repairmyword.com  ato www.wordfilerecovery.com   Roll Eyes

kalo mw yang pro bisa pm saya  Smiley
udah gw coba, tetep gak bisa gan.. Sad

0
Balas

prikitiew,,, :-P
awang de kiyek



Reputation Power: 968
awang de kiyek awang de kiyek awang de kiyek awang de kiyek awang de kiyek
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 121
$968 SmadPoint

Send Money to awang de kiyek


View Profile WWW
« Reply #5 on: June 22, 2010, 01:07:05 PM »

ane uda coba dgn bermacem2 tools...
tp kagak bisa di repair bro.... help
iyaaa gw juga udah usaha gitu Cry trpaksa ngetik ulang Sad padahal banyak banget, buat dipake besok Sad

0
Balas

prikitiew,,, :-P
The Cr4sh



Reputation Power: 5891
The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.308
$5811 SmadPoint

Send Money to The Cr4sh

comeback 2 smadav


View Profile WWW
« Reply #6 on: June 22, 2010, 01:10:36 PM »

ane uda coba dgn bermacem2 tools...
tp kagak bisa di repair bro.... help
iyaaa gw juga udah usaha gitu Cry trpaksa ngetik ulang Sad padahal banyak banget, buat dipake besok Sad

ya dah, ini buat pengalaman bro, aku juga pernah kok, tapi untung pas itu bisa direpair, aku kalo abis ngetik langsung dibackup  Roll Eyes, lock aja kalo dah dapet pencerahan, hehehehe .. Smiley

0
Balas

awang de kiyek



Reputation Power: 968
awang de kiyek awang de kiyek awang de kiyek awang de kiyek awang de kiyek
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 121
$968 SmadPoint

Send Money to awang de kiyek


View Profile WWW
« Reply #7 on: June 22, 2010, 01:24:19 PM »

ya bner2 pngalaman yg melelahkan (ngetik lagi mpe kriting  Grin)

0
Balas

prikitiew,,, :-P
Pages: [1]   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.233 seconds with 22 queries. (Pretty URLs adds 0.06s, 2q)