Penulis Topik: Folder Lock 6.3.2 Windows XP/Vista/7 (32bit/64bit)  (Dibaca 7431 kali)

Offline jbliz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 14
  • Reputation: 51
    • Lihat Profil
Folder Lock 6.3.2 Windows XP/Vista/7 (32bit/64bit)
« pada: Agustus 11, 2010, 11:32:48 AM »

Folder Lock is compatible on all 32-bit and 64-bit flavors of Windows 7.0, Windows Vista, Windows XP, Windows 2008, Windows 2003 Server and Windows 2000. The protection is cross-platform compatible and PC independent.

Dapat dari link luar, gag ada slh na kita berbagi...  :-bd ane test di win7pro kagak jln jg, tp law dah ada yg tau problem na...share dimari  ^:)^


-- NO WAREZ SHARING --

 ^-^
« Edit Terakhir: Agustus 11, 2010, 02:13:03 PM oleh Ran_TH »

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: 65409
    • Lihat Profil
Re: Folder Lock 6.3.2 Windows XP/Vista/7 (32bit/64bit)
« Jawab #1 pada: Agustus 11, 2010, 11:36:45 AM »
PIRACY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:(

itu link PIRACY ada CRACKNYA!

kalo mau download yang disini yang trial version:
http://www.newsoftwares.net/folderlock/

momod amirdtr / Ran_TH / Jastis ke trit ini dong
« Edit Terakhir: Agustus 11, 2010, 11:42:18 AM oleh Uko Corleone ^^ »

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Folder Lock 6.3.2 Windows XP/Vista/7 (32bit/64bit)
« Jawab #2 pada: Agustus 11, 2010, 02:13:36 PM »
@up
Kirim PM aja....

Buat TS, link dihapus. Forum ini tidak mengizinkan penyebaran software full version dengan krack.

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: 65409
    • Lihat Profil
Re: Folder Lock 6.3.2 Windows XP/Vista/7 (32bit/64bit)
« Jawab #3 pada: Agustus 12, 2010, 07:54:50 AM »
@up
Kirim PM aja....

Buat TS, link dihapus. Forum ini tidak mengizinkan penyebaran software full version dengan krack.
sorry, ane lupa ^:)^

Btw, itu program kaya gimana sih?
ane pengen nyoba

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Folder Lock 6.3.2 Windows XP/Vista/7 (32bit/64bit)
« Jawab #4 pada: Agustus 12, 2010, 08:08:36 AM »
@uko itu software untuk mengunci folder dengan password yg diinginkan

Offline jbliz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 14
  • Reputation: 51
    • Lihat Profil
Re: Folder Lock 6.3.2 Windows XP/Vista/7 (32bit/64bit)
« Jawab #5 pada: Agustus 12, 2010, 05:39:02 PM »
PIRACY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:(

itu link PIRACY ada CRACKNYA!

kalo mau download yang disini yang trial version:
http://www.newsoftwares.net/folderlock/

momod amirdtr / Ran_TH / Jastis ke trit ini dong


maf...maaf...ane lom tau law software plus crack ituw ilegal disini...maaf sekali lagi  ^:)^ ^:)^