Penulis Topik: Free Software  (Dibaca 294429 kali)

Offline fanglisinaulan

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 318
  • Reputation: 302
  • Jenis kelamin: Pria
  • fangli
    • Lihat Profil
Re: Free Software
« Jawab #390 pada: Oktober 16, 2012, 05:14:26 AM »
Pake Ebosster untuk merubah Flasdisk Anda Menjadi RAM dan HD Pro Tune Untuk Mengecek Hardisk Ke Adaan Hardisk Anda!!!


lebih aman memakai updagrade ram
daripada make fd gan
my twitter : @fanglisinaulan
kaskus : fanglisinaulan

Offline TDWG

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Informasi Unik, Tips & Trik.
Re: Free Software : Kamus Ind-Eng dan Eng-Ind
« Jawab #391 pada: November 05, 2012, 04:49:13 PM »
Saya juga ikut nyumbang deh.
Bagi para pelajar, khususnya SMP dan SMA.
Ini saya kasih kamus Inggris-Indonesia and Indonesia-Inggris FREE...

IndoDic

Lengkap banget..

Langsung aja download di http://indodic.com/IndoDic%20E-Kamus%20v.%201.2%20setup.exe

info lebih lanjut bisa dibaca di http://indodic.com/dlEnglish.html

^:)^

Offline phantomfantasy

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Free Software
« Jawab #392 pada: November 30, 2012, 06:00:05 AM »
Oi... Software yang kalian punya lumayan juga...

Offline chulhams

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 31
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • My Personal Site
Re: Free Software
« Jawab #393 pada: Januari 02, 2013, 09:17:43 AM »
hadeh udah pada di share tuh gak kebagean jatah nui ....
Suuuuutttttt Jangan Berisik Ada yang Lagi Komentar hihihihi xixixixixi ..

Offline suryascience

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 173
  • Reputation: 189
  • Aku butuh ilmu bukan cendol
    • Lihat Profil
    • Portal pendidikan dasar ilmu-ilmu Exacta
Re: Free Software
« Jawab #394 pada: Januari 20, 2013, 04:11:41 AM »
Agan-agan tahu ngak software apa untuk menghapus bersih file yg telah kita hapus dan tidak meninggalkan bekas sehingga tidak dapat di recover? Tapi yg freeware ya?

Di Low level Formating aja pake Disk Manager bawaan HD SEAGATE, dijamin bersih total nggak bisa direcovery. Kalau beli HD baru yang ORI biasanya dikasih CD Instalasi, didalam CD itu ada Program DISK MANAGER semua merek baik itu Seagate, Quantum, IBM, MAXTOR dsb.  ;)

Update :

PERHATIAN !!  \m/

Proses diatas akan menghapus total semua isi Disk menjadi keadaan Factory. Kalau hanya menghapus file saja jangan gunakan proses diatas  :D.

File yang ada di Hard Disk diciptakan berdasarkan medan magnet, jadi sepertinya tetap meninggalkan jejak walaupun sudah dihapus oleh software yg ingin Agan cari. Intinya tetap bisa direcovery, kecuali file itu dirusak sama virus, itu juga masih bisa di recover  ;)
« Edit Terakhir: Januari 20, 2013, 04:25:53 AM oleh suryascience »
Artikel Suryatekno kini dialihkan ke :
http://achil.besaba.com
Artikel terbarunya :
 http://achil.besaba.com/seo-dimata-orang-awam/

Offline PunyaNama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 321
  • Reputation: 357
  • Jenis kelamin: Pria
  • Butuh ilmu+cendol
    • Lihat Profil
Re: Free Software
« Jawab #395 pada: Januari 20, 2013, 09:24:03 PM »
Agan-agan tahu ngak software apa untuk menghapus bersih file yg telah kita hapus dan tidak meninggalkan bekas sehingga tidak dapat di recover? Tapi yg freeware ya?

make comodo system utilities free ada toolnya
glary utilities free juga ada toolnya
make axcrypt, klik kanan pakai windows explorer, pilih shred, bisa

sumber: pengalaman pribadi, cuman gak ada ss, baru aja di hapus axcryptnya, juga comodo system utilities nya
diganti glary utilities
Masih newbie
Butuh ilmu
Butuh cendol
Pengen pinter
Ajarin ya?
Jangan galak-galak ya?
Atas hal-hal bermanfaat yang telah diberikan, ane ucapin"Terima Kasih"
Kalo ane ada salah mohon dimaafin yah? ^:)^
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Offline fajar_ORBIT

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 32
  • Reputation: 60
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.orbit.co.id
    • Lihat Profil
    • Orbit Computer : Online Shopping for Laptop, Tablet, Computer, Notebook, and Peripheral
Re: Free Software
« Jawab #396 pada: Januari 23, 2013, 04:01:04 PM »
.. wahhh , bagus" nihhh software nya
semangath lah Untuk hari ini, esok & nanti
support By : http://www.orbit.co.id

Offline chiquemartinez

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Free Software
« Jawab #397 pada: Januari 29, 2013, 08:40:35 PM »
gan, blh nanya?? ada gak yg tw caranya dapatin license utk free software yg satu ini? Advanced SystemCare 6 PRO???? tlg bantu yah... oh iya, klo ada kesalahan ketik mohon  maaf.. tterimakasihh.

Offline PunyaNama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 321
  • Reputation: 357
  • Jenis kelamin: Pria
  • Butuh ilmu+cendol
    • Lihat Profil
Re: Free Software
« Jawab #398 pada: Januari 30, 2013, 04:56:56 PM »
Di Low level Formating aja pake Disk Manager bawaan HD SEAGATE, dijamin bersih total nggak bisa direcovery. Kalau beli HD baru yang ORI biasanya dikasih CD Instalasi, didalam CD itu ada Program DISK MANAGER semua merek baik itu Seagate, Quantum, IBM, MAXTOR dsb.  ;)

Update :

PERHATIAN !!  \m/

Proses diatas akan menghapus total semua isi Disk menjadi keadaan Factory. Kalau hanya menghapus file saja jangan gunakan proses diatas  :D.

File yang ada di Hard Disk diciptakan berdasarkan medan magnet, jadi sepertinya tetap meninggalkan jejak walaupun sudah dihapus oleh software yg ingin Agan cari. Intinya tetap bisa direcovery, kecuali file itu dirusak sama virus, itu juga masih bisa di recover  ;)

gan, masak sih.... :o
itu maksudnya file shredder ato yang lain... ???
soalnya ane juga ada nemu alat serupa yang namanya ane gak inget.... :-\
tapi klo file shreddernya glary utilities cuman filenya yang gak bisa di recover, pengalaman ane
tolong jawab ane dong gan ^:)^
maklum cuman newbie \m/

CMIIW
Masih newbie
Butuh ilmu
Butuh cendol
Pengen pinter
Ajarin ya?
Jangan galak-galak ya?
Atas hal-hal bermanfaat yang telah diberikan, ane ucapin"Terima Kasih"
Kalo ane ada salah mohon dimaafin yah? ^:)^
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Offline Software_RD

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
    • Software Reviews and Downloads
Re: Free Software
« Jawab #399 pada: Maret 08, 2013, 03:08:27 PM »
maksih infonya agan-agan, aku emang lagi cari software gratisan :)