Penulis Topik: Free Software  (Dibaca 270532 kali)

Offline ★Barcelona★

  • MoMod
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 199
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Give Up
    • Lihat Profil
    • Chrystopher's Blog
Re: Free Software
« Jawab #410 pada: September 06, 2014, 09:16:33 PM »
Kalo aku selama ini sih pake Advanced System Care Bro ( lengkap dengan tool-tool dan utilities lainnya ) , kalo mau upgrade ke versi Pro cari aja versi giveaway-nya, kelihatannya IObit masih menyediakan  :-bd

Thanks infonya bro :)

Tapi yg menjadi ketidakpraktisan sewaktu ane pakai dulu ialah beberapa toolsnya harus didownload manual, gak diinclude dalam setupnya. Ada lagi ngak software lainnya? :D
Please Read the Forum Rules :)
Please vote me up if my post was helping but if my post was not helping, please don't vote me down :D

My Blog : http://chrystopher-blogs.blogspot.com

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.096
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re: Free Software
« Jawab #411 pada: September 07, 2014, 06:54:18 AM »
Ada yang tahu ngak software "Registry Defrag" yg benar-benar bagus? Soalnya ane pakai Auslogics Registry Defrag, tapi sampai sekarang blm ada versi terbarunya (03-Mei-2014), jadi mau tes dulu software registry defrag lain yang sama bagusnya dan tentu saja FREE tanpa limit apapun :D
kalo aq pake ini om www.glarysoft.com/ udah lama
fiturnya otomatis defrag pas startup tiap bbrpa hri skali, silahkan dcoba om
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline The Gugel

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Free Software
« Jawab #412 pada: September 07, 2014, 08:16:49 AM »
Ada yang tahu ngak software "Registry Defrag" yg benar-benar bagus? Soalnya ane pakai Auslogics Registry Defrag, tapi sampai sekarang blm ada versi terbarunya (03-Mei-2014), jadi mau tes dulu software registry defrag lain yang sama bagusnya dan tentu saja FREE tanpa limit apapun :D
sudah cobain Puran-Utilities blm...? Gratis, tp Free for private and non-commercial use only


Offline ★Barcelona★

  • MoMod
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 199
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Give Up
    • Lihat Profil
    • Chrystopher's Blog
Re: Free Software
« Jawab #413 pada: September 07, 2014, 08:31:47 AM »
kalo aq pake ini om www.glarysoft.com/ udah lama
fiturnya otomatis defrag pas startup tiap bbrpa hri skali, silahkan dcoba om

Coba dulu :D
#BTW, saya blm om-om lagi, masih muda ^_^

sudah cobain Puran-Utilities blm...? Gratis, tp Free for private and non-commercial use only

OK, coba dulu Om :)

#Edit :

Puran Utilities Full Packagenya masih membutuhkan koneksi internet sewaktu instalasi, trus kalau download toolsnya satu per satu memakan waktu dan tempat di desktop, menurutku kayaknya kurang praktis, apalagi last updatenya tahun 2013. Swaktu test tool Registry Defrag, setelah analyze, gak ada pernyataan yg memberitahukan user bahwa registry tersebut perlu didefrag atau nggak

Glary Utilities cukup bagus, tapi ada beberapa toolsnya yg kurang memuaskan ataupun masih kurang dalam hal fungsi dan hasil dari toolsnya

Ada lagi software "Registry Defrag" yg FREE? :)
« Edit Terakhir: September 07, 2014, 08:09:24 PM oleh ★Barcelona★ »
Please Read the Forum Rules :)
Please vote me up if my post was helping but if my post was not helping, please don't vote me down :D

My Blog : http://chrystopher-blogs.blogspot.com

Offline matlexaw

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 71
  • Reputation: 87
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Rumah dijual
Re: Free Software
« Jawab #414 pada: September 23, 2014, 09:40:08 AM »
gan tanya dong, klo mau rubah file pdf jadi word pake apaan ya?
Cari rumah dijual terlengkap dari seluruh Indonesia: http://www.propertykita.com/

Offline jeniusbola

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 40
    • Lihat Profil
    • AGEN SBOBET INDONESIA
Re: Free Software
« Jawab #415 pada: Pebruari 04, 2015, 08:08:52 PM »
ada yang tau sofware buat membuka file rar ada paswdnya.

Offline jeparaonline

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 41
    • Lihat Profil
    • Furniture Jepara Online : Toko Mebel Jati : Mebel Minimalis Murah
Re: Free Software
« Jawab #416 pada: Maret 06, 2015, 09:36:02 PM »
infra recorder penggunaanya rumit gak, kalau dibanding nero gan

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Free Software
« Jawab #417 pada: Juni 06, 2016, 10:58:59 AM »
Free sopware rekomendasi ane :
1. Music Player = Foobar 2000
2. Video Player = K-Lite Mega Codec pake MPHC buat playernya
3. PDF = Foxit Reader/MS.Reader(bawaan windows 10 )

4. Antivirus = Avast AV Free

5. Firewall = Comodo Firewall

6. Browser = ane pake browser yg sama sekali ga dianggap user tp sangat bagus --> Opera Developer , alternatif laiinya MS. Edge    

7. Junk Cleaner = CCleaner

sementara cukup dulu dari ane
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline jeniusbola

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 40
    • Lihat Profil
    • AGEN SBOBET INDONESIA
Re:Free Software
« Jawab #418 pada: Juli 22, 2016, 02:45:08 AM »
makasih.. nice share...