Penulis Topik: Free Software  (Dibaca 289918 kali)

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Free Software
« Jawab #400 pada: Juni 13, 2013, 07:26:59 AM »
sopware audio player gratis tp baguss suaranya dan buat yang ga membutuhkan tampilan aneh2 kayak winamp adalah FOOBAR2000  :-bd  :-bd
buat para audiophile wajib make ni sopware, plug in nya banyak bener  :-bd  :-bd
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline lazy_man

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: Free Software
« Jawab #401 pada: Juni 23, 2013, 06:56:44 AM »
mana nih link nya? plzzzzzzzzz

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Free Software
« Jawab #402 pada: Juni 23, 2013, 10:12:38 PM »
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.808
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: Free Software
« Jawab #403 pada: Juni 23, 2013, 10:42:59 PM »
@conficker.exe
gan, punya link download sopwer editing video yg free gk..?? :D
ane sebenernya ada Movie Maker, tpi sering crash... :(
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline setiawanedi

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Free Software
« Jawab #404 pada: Juli 01, 2013, 08:51:56 PM »
kalau iZarc dengan win rar itu bagusan mana? saya ingin penjelasan dari anda. karena selama ini saya sering menggunakan Win Rar.

Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: 468
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Free Software
« Jawab #405 pada: Juli 01, 2013, 11:32:54 PM »
kalau iZarc dengan win rar itu bagusan mana? saya ingin penjelasan dari anda. karena selama ini saya sering menggunakan Win Rar.
Kalo menurut ane sih WinRAR , karena WinRAR masih unggul dalam peng-ekstrakan dan peng-compressannya #CMIIW

Offline Alisawills

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Free Software
« Jawab #406 pada: Juli 09, 2013, 12:47:32 PM »
I tried Super Windows Password Reset last week when I forgot my Admin password. It helped me enter my Windows directly without losing any data. So I suggest you try this way. Here is the step by step tutorial of how to reset Windows password.
Step1, Get an accessible computer, download the Windows password reset software from
http://www.passwordreset.biz/
,  install and run.
Step2, Burn the software onto the CD/DVD/USB
Step3, Insert the burned CD/DVD/USB into the computer that you have lost login passwords. And then following the step by step wizard to finish password recovery!

Offline dniell

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 64
  • Reputation: 111
    • Lihat Profil
Re: Free Software
« Jawab #407 pada: Mei 09, 2014, 08:01:10 AM »
mantap, banyak sekali info link download software yang gratis nan mumpuni

Offline ★Barcelona★

  • MoMod
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 199
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Give Up
    • Lihat Profil
    • Chrystopher's Blog
Re: Free Software
« Jawab #408 pada: September 06, 2014, 08:26:00 PM »
Ada yang tahu ngak software "Registry Defrag" yg benar-benar bagus? Soalnya ane pakai Auslogics Registry Defrag, tapi sampai sekarang blm ada versi terbarunya (03-Mei-2014), jadi mau tes dulu software registry defrag lain yang sama bagusnya dan tentu saja FREE tanpa limit apapun :D
« Edit Terakhir: September 06, 2014, 08:27:38 PM oleh ★Barcelona★ »
Please Read the Forum Rules :)
Please vote me up if my post was helping but if my post was not helping, please don't vote me down :D

My Blog : http://chrystopher-blogs.blogspot.com

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.101
  • Reputation: 797
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Free Software
« Jawab #409 pada: September 06, 2014, 08:35:11 PM »
Ada yang tahu ngak software "Registry Defrag" yg benar-benar bagus? Soalnya ane pakai Auslogics Registry Defrag, tapi sampai sekarang blm ada versi terbarunya (03-Mei-2014), jadi mau tes dulu software registry defrag lain yang sama bagusnya dan tentu saja FREE tanpa limit apapun :D

Kalo aku selama ini sih pake Advanced System Care Bro ( lengkap dengan tool-tool dan utilities lainnya ) , kalo mau upgrade ke versi Pro cari aja versi giveaway-nya, kelihatannya IObit masih menyediakan  :-bd