Penulis Topik: global positioning sistem  (Dibaca 4356 kali)

Offline Dhani 321

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: 241
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
global positioning sistem
« pada: Juli 04, 2012, 12:53:34 PM »
mas agan semua ... mau tanya ada gk software gps buat notebook ... sma handphone smartfren extreme ...
   yang bagus intinya yg freeware
 
  ... soalnya kalo mau maen takut nyasar .

Offline detemon

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 65
  • Reputation: 98
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: global positioning sistem
« Jawab #1 pada: Maret 19, 2013, 05:14:11 PM »
bukan mau ngasih info ... tapi ikutan nunggu yang review
software GPS utk Laptop yang free ...
semoga segera ada yang memberi info
Dengan SmadAv ... browsing lebih aman dan nyaman

Offline zectersys

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 161
  • Reputation: 3006
    • Lihat Profil
Re: global positioning sistem
« Jawab #2 pada: Maret 22, 2013, 11:33:14 AM »
Udah punya GPS receiver? Tanpa GPS receiver mustahil bs pake GPS klo cm ngandelin sopwer doank.

Offline andredrake

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 38
    • Lihat Profil
    • Pakar Jasa Seo
Re: global positioning sistem
« Jawab #3 pada: April 11, 2013, 01:44:00 AM »
Geler tikar dulu,ikutan nunggu info

Offline cafayzieg

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: global positioning sistem
« Jawab #4 pada: April 19, 2013, 03:08:08 PM »
Nice things.
A true friend does not take over and a true friend never tells you to lead you do it together.
Yeah. Do you think about the human and Iphone? I have found an interesting site.

Offline dilarangkasbon

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 27
    • Lihat Profil
Re: global positioning sistem
« Jawab #5 pada: Juli 03, 2013, 11:53:42 AM »
ya setau saya itu harus ada GPS receivernya atau hardware GPS support, dan setau saya untuk laptop belum ada GPS nya... Klo agan takut nyasar bisa pake goog maps..  :-bd

Offline suhartanto

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: global positioning sistem
« Jawab #6 pada: September 13, 2013, 08:53:41 AM »
ada ne gan,,, aku lupa alamat download nya, tp software ini hanya sbg pengganti gps offline aja,
silahkan agak cari di google : garmin for mobile, nanti disana ada cara nya kok untuk bs digunakan di pc,
kalo agan cari tau lebih byk tentang sopwer untuk pemetaan berselancar aja di www.navigasi.net
tu forum untuk pemataan/gps buatan anak bangsa, lengkap dengan peta digital nya untuk seluruh kota di dunia, dan indonesia, udah masuk dalm scope kebaupaten. silahka  dicoba gan,,, :)