Penulis Topik: Help me! Microsoft C++ ku error  (Dibaca 9597 kali)

Offline galaxy andromeda

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 46
    • Lihat Profil
Help me! Microsoft C++ ku error
« pada: April 07, 2013, 12:12:47 AM »
Guys gimana nih microsoft c++ ku error tolong di bantu ya......

Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: 468
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Help me! Microsoft C++ ku error
« Jawab #1 pada: April 07, 2013, 05:24:08 PM »
Bisa lebih jelas gan :)

Offline galaxy andromeda

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 46
    • Lihat Profil
Re: Help me! Microsoft C++ ku error
« Jawab #2 pada: April 07, 2013, 07:33:45 PM »
jadi gini waktu saya lagi buka software bernama blender yaitu software pembuat animasi 3d, tiba2 ada tulisan "Runtime error program D:\my data\blender\blender.exe R6002 FLOATING POINT SUPPORT NOT LOADED" Tolong dibantu.

Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: 468
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Help me! Microsoft C++ ku error
« Jawab #3 pada: April 07, 2013, 07:38:02 PM »
Mungkin corrupt gan :)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.810
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: Help me! Microsoft C++ ku error
« Jawab #4 pada: April 07, 2013, 07:49:00 PM »
jadi gini waktu saya lagi buka software bernama blender yaitu software pembuat animasi 3d, tiba2 ada tulisan "Runtime error program D:\my data\blender\blender.exe R6002 FLOATING POINT SUPPORT NOT LOADED" Tolong dibantu.
mungkin file Runtimenya error gan, Inul aja Runtimenya gan.... :-\
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline devstart

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 15
  • Reputation: 29
    • Lihat Profil
    • Bali Web Designer
Re: Help me! Microsoft C++ ku error
« Jawab #5 pada: April 24, 2014, 10:57:36 AM »
Uninstall dulu C+ nya, bersihin registry pake CCleaner, restart terus install kembali.

Offline dniell

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 64
  • Reputation: 111
    • Lihat Profil
Re: Help me! Microsoft C++ ku error
« Jawab #6 pada: Mei 09, 2014, 07:57:25 AM »
inul os nya gaan. hehe