Forum Smadav
August 24, 2014, 01:19:49 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav USB Antivirus
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: lupa password rar  (Read 2160 times)
alan_naufal



Reputation Power: 1175
alan_naufal alan_naufal alan_naufal alan_naufal alan_naufal
Offline Offline

Posts: 136
$1047 SmadPoint

Send Money to alan_naufal


View Profile WWW
« on: October 19, 2012, 08:31:32 PM »

waktu kemarin ane kasih password di file compreessan ane tapi lupa passwordnya. setelah ane googling katanya pake hex editor tapi ane gk dong caranya

0
Balas

diskusforum.tk
:Pak:Bos:



Reputation Power: 6748
:Pak:Bos: :Pak:Bos: :Pak:Bos: :Pak:Bos: :Pak:Bos: :Pak:Bos: :Pak:Bos: :Pak:Bos:
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 868
$6632 SmadPoint

Send Money to :Pak:Bos:

mencari jatidiri..


View Profile
« Reply #1 on: October 20, 2012, 10:38:27 AM »

menjebol password rar sangat sulit..
meskipun bisa menggunakan hex editor, tetapi itu masih dalam keadaan enkripsi oleh winrar..
saya dulu juga mencoba-coba cari caranya, tetapi tetap tidak bisa..

mending ingat-ingat saja..
password yang biasanya agan gunakan apa?
mungkin tanggal lahir, nomor hp, nama pacar dll..

+2
Balas
Dark Knight



Reputation Power: 2964
Dark Knight Dark Knight Dark Knight Dark Knight Dark Knight Dark Knight
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 754
$2892 SmadPoint

Send Money to Dark Knight

The Dark Knight


View Profile WWW
« Reply #2 on: October 20, 2012, 03:50:22 PM »

waktu kemarin ane kasih password di file compreessan ane tapi lupa passwordnya. setelah ane googling katanya pake hex editor tapi ane gk dong caranya
Makannya gan, klo bikin password itu pake rumus, ane juga gitu, klo mau bikin password di rumus dulu,.... Cool Cool

Atau klo bisa, passwordnya dibahasa inggriskan... Wink Wink, kya ane juga.... Cool

0
Balas

Copyright © 2013 Dark Knight™. All Rights Reserved. | Follow: @MuchammadUlil
PunyaNama



Reputation Power: 1197
PunyaNama PunyaNama PunyaNama PunyaNama PunyaNama
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 323
$1149 SmadPoint

Send Money to PunyaNama

Butuh ilmu+cendol


View Profile
« Reply #3 on: October 20, 2012, 10:54:51 PM »

klo ane malah gak ngerti cara jebolnya. Tongue
ane mak jZip sih!( hihi ketauan klo kere hihi )
klo rar susaaaah klo jZip gimana nih? Undecided

0
Balas

Masih newbie
Butuh ilmu
Butuh cendol
Pengen pinter
Ajarin ya?
Jangan galak-galak ya?
Atas hal-hal bermanfaat yang telah diberikan, ane ucapin"Terima Kasih"
Kalo ane ada salah mohon dimaafin yah? help
Peace Peace Peace Peace Peace Peace Peace Peace Peace Peace Peace Peace Peace Peace Peace Peace Peace Peace Peace Peace Peace
ronie jack



Reputation Power: 971
ronie jack ronie jack ronie jack ronie jack ronie jack
Offline Offline

Posts: 179
$795 SmadPoint

Send Money to ronie jack

View Profile
« Reply #4 on: October 26, 2012, 07:28:07 AM »

thx

-1
Balas
I-I@b1b



Reputation Power: 407
I-I@b1b I-I@b1b I-I@b1b I-I@b1b
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49
$391 SmadPoint

Send Money to I-I@b1b

Im IS HACKER and CRACKER


View Profile WWW
« Reply #5 on: January 06, 2013, 05:07:29 PM »

betul tuh, sulit mau jebol rar. klo mau jebol password ada software nya, taaapppiii nunggu lama untuk mendapatkan passwordnya...

0
Balas
Frans Mangarahut Situmorang



Reputation Power: 1558
Frans Mangarahut Situmorang Frans Mangarahut Situmorang Frans Mangarahut Situmorang Frans Mangarahut Situmorang Frans Mangarahut Situmorang
Offline Offline

Posts: 207
$1422 SmadPoint

Send Money to Frans Mangarahut Situmorang


View Profile
« Reply #6 on: February 21, 2013, 02:13:24 PM »

ada software yanng bisa membobol WinRar tapi masalahnya waktu..
bayangkan menjebol password WinRar yaitu "F4n5" bisa memakan waktu 2 sampai 3 tahun  Grin Grin
CMIIW

0
Balas

Tuhan menempatkanmu didunia ini bukan tuk membaca kisah orang lain, Tapi Tuhan menempatkanmu tuk melakukan sesuatu yang membuat orang lain ingin membaca kisahmu.
cafayzieg



Reputation Power: 49

Offline Offline

Posts: 8
$49 SmadPoint

Send Money to cafayzieg

View Profile
« Reply #7 on: February 26, 2013, 02:09:35 PM »

Ths. Semuanya akan menjadi lebih baik dan lebih baik. Roll Eyes Info lebih lanjut.

-1
« Last Edit: February 26, 2013, 02:12:22 PM by cafayzieg » Balas

A true friend does not take over and a true friend never tells you to lead you do it together.
Yeah. Do you think about the human and Iphone? I have found an interesting site.
Pages: [1]   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.331 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.077s, 2q)