Penulis Topik: Mohon Bantuan : Cara menghilangkan Evaluation copy pada winrar  (Dibaca 3718 kali)

Offline engkong_1945

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 18
  • Reputation: 61
    • Lihat Profil
Ini terjadi pada saat komputer saya Baru terinstal Ulang
Tiba2 Tulisan winrar saya menjadi Evaluation copy
Bagaimana caranya ?
Mohon pencerahannya ^:)^
Mau Belajar aja disini

Offline Melvin

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.032
  • Reputation: 11939
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Mohon Bantuan : Cara menghilangkan Evaluation copy pada winrar
« Jawab #1 pada: Juni 18, 2011, 04:20:17 PM »
evaluation copy dalam winRAR tuh artinya winRAR anda masih trial (tapi masih lama trialnya) :D
klo mau ngilangin tulisan evaliation copy dalam winRAR tuh harus masukin key ke winRAR biar winRARnya jadi full version, gw saranin tuh pake key asli (harus beli), klo pake key bajakan gw gk saranin \m/

Offline engkong_1945

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 18
  • Reputation: 61
    • Lihat Profil
Re: Mohon Bantuan : Cara menghilangkan Evaluation copy pada winrar
« Jawab #2 pada: Juni 18, 2011, 05:58:22 PM »
saya sudah menaruh key yang original
tapi masih saja begitu
Mau Belajar aja disini

Offline Melvin

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.032
  • Reputation: 11939
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Mohon Bantuan : Cara menghilangkan Evaluation copy pada winrar
« Jawab #3 pada: Juni 18, 2011, 06:31:01 PM »
saya sudah menaruh key yang original
tapi masih saja begitu
gimana bisa begitu, coba masukin keynya lagi :D
klo masih ada tulisannya, coba liat about winRARnya, ada tulisan trialnya apa ngak, klo gk ada ya gk masalah, klo ada berati masih trial, klo dah begitu, gk tau dah ane \m/
klo tetep gk bisa, masih ada alternaif software comperss yg lain, dan freeware pula (kaya 7zip, IZArc, Hamster Free ZIP Arciver, KGB Arciver, dan masih banyak lagi) :D

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: 6351
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Mohon Bantuan : Cara menghilangkan Evaluation copy pada winrar
« Jawab #4 pada: Juni 18, 2011, 10:05:39 PM »
gan, ni termasuk piracy, lebih baik pm aja gan  :-bd

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Mohon Bantuan : Cara menghilangkan Evaluation copy pada winrar
« Jawab #5 pada: Juni 18, 2011, 10:47:48 PM »
Locked :D