Forum Smadav
November 23, 2014, 11:36:49 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav adalah antivirus untuk proteksi tambahan komputer Anda, proteksi 100% USB Flashdisk, dan pembersihan tuntas virus yang menyebarluas.
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Mohon Bantuan : Cara menghilangkan Evaluation copy pada winrar  (Read 2772 times)
engkong_1945



Reputation Power: 146
engkong_1945 engkong_1945
Offline Offline

Posts: 18
$146 SmadPoint

Send Money to engkong_1945


View Profile
« on: June 18, 2011, 02:45:01 PM »

Ini terjadi pada saat komputer saya Baru terinstal Ulang
Tiba2 Tulisan winrar saya menjadi Evaluation copy
Bagaimana caranya ?
Mohon pencerahannya help

0
Balas

Mau Belajar aja disini
Melvin



Reputation Power: 5376
Melvin Melvin Melvin Melvin Melvin Melvin Melvin
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.032
$5292 SmadPoint

Send Money to Melvin


View Profile
« Reply #1 on: June 18, 2011, 04:20:17 PM »

evaluation copy dalam winRAR tuh artinya winRAR anda masih trial (tapi masih lama trialnya) Cheesy
klo mau ngilangin tulisan evaliation copy dalam winRAR tuh harus masukin key ke winRAR biar winRARnya jadi full version, gw saranin tuh pake key asli (harus beli), klo pake key bajakan gw gk saranin metal

0
Balas
engkong_1945



Reputation Power: 146
engkong_1945 engkong_1945
Offline Offline

Posts: 18
$146 SmadPoint

Send Money to engkong_1945


View Profile
« Reply #2 on: June 18, 2011, 05:58:22 PM »

saya sudah menaruh key yang original
tapi masih saja begitu

0
Balas

Mau Belajar aja disini
Melvin



Reputation Power: 5376
Melvin Melvin Melvin Melvin Melvin Melvin Melvin
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.032
$5292 SmadPoint

Send Money to Melvin


View Profile
« Reply #3 on: June 18, 2011, 06:31:01 PM »

saya sudah menaruh key yang original
tapi masih saja begitu
gimana bisa begitu, coba masukin keynya lagi Cheesy
klo masih ada tulisannya, coba liat about winRARnya, ada tulisan trialnya apa ngak, klo gk ada ya gk masalah, klo ada berati masih trial, klo dah begitu, gk tau dah ane metal
klo tetep gk bisa, masih ada alternaif software comperss yg lain, dan freeware pula (kaya 7zip, IZArc, Hamster Free ZIP Arciver, KGB Arciver, dan masih banyak lagi) Cheesy

0
Balas
The Cr4sh



Reputation Power: 5891
The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.308
$5811 SmadPoint

Send Money to The Cr4sh

comeback 2 smadav


View Profile WWW
« Reply #4 on: June 18, 2011, 10:05:39 PM »

gan, ni termasuk piracy, lebih baik pm aja gan  Roll Eyes

0
Balas

Jastis
Trusted Advisor

*****

Reputation Power: 22621
Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.556
$22518 SmadPoint

Send Money to Jastis

http://niascommunity.web.id


View Profile WWW
« Reply #5 on: June 18, 2011, 10:47:48 PM »

Locked Cheesy

0
Balas



Pages: [1]   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.418 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.261s, 2q)