Penulis Topik: notepad portable  (Dibaca 18911 kali)

Offline Dhani 321

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: 241
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
notepad portable
« pada: Juli 29, 2012, 12:36:45 PM »
agan agan semua yang baik hati

  kenapa ya notepad portable saya di notebook gak jalan

Sedangkan di pc saya jalan ???? ~x( ~x( ~x(


kasih pencerahannya

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 868
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: notepad portable
« Jawab #1 pada: Juli 30, 2012, 05:26:02 AM »
hah notepad portable???
bukannya notepad itu udah bawaan dari windows?
jadi kalau komputer agan pakai os windows, sudah pasti ada notepadnya...
mohon diperjelas gan

Offline Dhani 321

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: 241
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: notepad portable
« Jawab #2 pada: Juli 30, 2012, 09:48:53 PM »
iya memang cuman ini notepad portable ++

  jdi bukan sebagai notepad  biasa melainkan bisa di gunakan untuk membuat desain html
 
 hanya itu yang saya tau ddari notepad portable

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 868
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: notepad portable
« Jawab #3 pada: Juli 31, 2012, 05:22:59 AM »
ow.. notepad++
mending yg versi installer gan, lebih mudah menggunakannya dan jarang terjadi error
error terjadi mungkin karena beberapa komponen versi portable tidak teregister dengan baik

Offline Dhani 321

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: 241
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: notepad portable
« Jawab #4 pada: Agustus 01, 2012, 01:13:13 PM »
ow.. notepad++
mending yg versi installer gan, lebih mudah menggunakannya dan jarang terjadi error
error terjadi mungkin karena beberapa komponen versi portable tidak teregister dengan baik
kalo boleh tau website nya di mna yya ??

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 868
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: notepad portable
« Jawab #5 pada: Agustus 01, 2012, 02:57:56 PM »
kalau saya downloadnya di http://filehippo.com atau http://softpedia.com

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.850
  • Reputation: 65409
    • Lihat Profil
Re: notepad portable
« Jawab #6 pada: Agustus 02, 2012, 01:26:36 PM »
« Edit Terakhir: Oktober 26, 2012, 11:05:09 AM oleh Uko|GreyHat-EliteHacker »

Offline ronie jack

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 163
  • Reputation: 168
    • Lihat Profil
Re: notepad portable
« Jawab #7 pada: Oktober 26, 2012, 06:25:55 AM »
thx

Offline bintaroweb

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 42
    • Lihat Profil
    • Jasa Pembuatan Website
Re: notepad portable
« Jawab #8 pada: April 25, 2015, 02:54:52 PM »
Notepad++ lebih baik instal aja gan, mudah kok :-)