Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Software => Topik dimulai oleh: Dhani 321 pada Juli 29, 2012, 12:36:45 PM

Judul: notepad portable
Ditulis oleh: Dhani 321 pada Juli 29, 2012, 12:36:45 PM
agan agan semua yang baik hati

  kenapa ya notepad portable saya di notebook gak jalan

Sedangkan di pc saya jalan ???? ~x( ~x( ~x(


kasih pencerahannya
Judul: Re: notepad portable
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 30, 2012, 05:26:02 AM
hah notepad portable???
bukannya notepad itu udah bawaan dari windows?
jadi kalau komputer agan pakai os windows, sudah pasti ada notepadnya...
mohon diperjelas gan
Judul: Re: notepad portable
Ditulis oleh: Dhani 321 pada Juli 30, 2012, 09:48:53 PM
iya memang cuman ini notepad portable ++

  jdi bukan sebagai notepad  biasa melainkan bisa di gunakan untuk membuat desain html
 
 hanya itu yang saya tau ddari notepad portable
Judul: Re: notepad portable
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 31, 2012, 05:22:59 AM
ow.. notepad++
mending yg versi installer gan, lebih mudah menggunakannya dan jarang terjadi error
error terjadi mungkin karena beberapa komponen versi portable tidak teregister dengan baik
Judul: Re: notepad portable
Ditulis oleh: Dhani 321 pada Agustus 01, 2012, 01:13:13 PM
ow.. notepad++
mending yg versi installer gan, lebih mudah menggunakannya dan jarang terjadi error
error terjadi mungkin karena beberapa komponen versi portable tidak teregister dengan baik
kalo boleh tau website nya di mna yya ??
Judul: Re: notepad portable
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Agustus 01, 2012, 02:57:56 PM
kalau saya downloadnya di http://filehippo.com atau http://softpedia.com
Judul: Re: notepad portable
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Agustus 02, 2012, 01:26:36 PM
Download Notepad++ 6.1.5 (http://notepad-plus-plus.org/download/v6.1.5.html)
;)

yang baru:
http://notepad-plus-plus.org/download/
versi 6.2
Judul: Re: notepad portable
Ditulis oleh: ronie jack pada Oktober 26, 2012, 06:25:55 AM
thx
Judul: Re: notepad portable
Ditulis oleh: bintaroweb pada April 25, 2015, 02:54:52 PM
Notepad++ lebih baik instal aja gan, mudah kok :-)